![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
пошла искать 3 января))
По поводу того, что разревелась я на комментарии Маруси и Федки 3-го января.
На Маруськино "ленюсь выходить на работу" разревелась. Да, для меня это сейчас наиболее важный момент. Да, боюсь.
не хочешь выходить на работу, страшно, лень? так и пиши.
Так)), выбрала , значит, на что обидеться и пореветь. А *страшно* не заметила случайно? Совпавший вариант))
Человек подкинул варианты. А Магни СРАЗУ вычислила из всего предложенного, на что обидеться.
Это очень хорошо отработанная реакция. моментальная. Заслуживающая /
имхо/, чтобы обратить на нее внимание.
Очень цеплючая и зачем то очень нужная. Зачем?
Так вот. Я не ждала, что она за меня решит. Это ж только мне решать. Думала, задаст какие-то наводящие вопросы, после которых у меня сомнений будет меньше
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Не знаю, даже, что хотела услышать.
Это и есть -за меня решит.
Аж сейчас вспомнила это ощущение не кома в горле, а какого-то забора, отделяющего "нормальность/не нормальность".
Не стала проживать это чувство, затолкала его за забор. Потом, когда-нибудь, достану его и разберусь
Вот. Очередная попытка свое важное внутреннее под коврик замести.
У меня же каждый свободный глоток должен быть согласован.
Желания и цели притягиваю сейчас за уши.
Именно эти проблемы имеет смысл разбирать. Собственное желание замаскироваться.
Она напрямую высказывается за сохранение семьи
Может, ожидает твоей реакции. Ты же цепляешься за брак всеми конечностями, хотя озвучиваешь противоположное.
Может надеется, что ты озвучишь важное для себя. Почему тебе нужен этот официальный брак.
Когда голова и тело в согласии и *звенят* в хорошем смысле -это прекрасно,
но я не понимаю цели программы, в которой голова не желает участвовать.
Федку с ее велосипедом понять могу. ее кайф через экран чувствуется.
А *согласованный глоток свободы из дома* или реальный кайф от спорта и ощущения тела -это желание я
не поняла, что первично/ ЧТО является целью.