Часть третья.

Так у меня все то же....только вот после прорепетировано.....золотистость....и все.... возврат на те же позиции.....Или ты в мыслях прорепетировала?
Не оч поняла тебя. Репетиции были на практике. После запоя мы еще две недели не общались, от периода обостренной золотистости меня подташнивает. На те же позиции мы не возращались. После последнего запоя гарантом безопасности стал перевод квартиры полностью на меня, алименты, на которые я подала еще в запое тоже остались. Заявление на развод забрала.

Сегодня ездили в санаторий один на спа программу. Санаторий внешне оч отдает совдепом, внутри местами тоже. Но! Как мне понравилась программа, бассейн/2ванны/4душа, я еще массаж взяла. Один из душев - шарко. Вот, думаю в феврале надо ехать на 7-10дней, я там точно похудею, особенно с шарко) И цены на эту программу смешные, я в отеле, км 15 от этого, одну ванну заказывала за такие деньги. Мне кажется я за сегодня уже похудела)
Напиши мне пожалуйста как санаторий называется. Я тоже Ярославская область)

а тебя золотистость не раздражает?
[/QU
Не оч поняла тебя. Репетиции были на практике. После запоя мы еще две недели не общались, от периода обостренной золотистости меня подташнивает. На те же позиции мы не возращались. После последнего запоя гарантом безопасности стал перевод квартиры полностью на меня, алименты, на которые я подала еще в запое тоже остались. Заявление на развод забрала.
Ну тогда один в один...У нас за 10 лет три запоя...после первого развод и алименты.....после второго покупка алку своего жилья и квартиранты....после третьего- убрали всех квартирантов, сделали там ремонт, оснастили все до тарелочек и занавесочек...Сейчас не пьет 3.5 года....но дзен не достигнут....

Бязь, а какого дзена ты ждешь? Если все 3,5 года тревога, то работать на этим именно нужно. Потомучто это твоя болячка
Да вроде с тревогой справилась, контролить перестаю....но не покидает сомнение, что это всего лишь заморозка, а при повторении....все как в соседней ветке у Марьи.....повторится...Неужели возможно продолжать жить с МА и вылечить болячку?

Да вроде с тревогой справилась, контролить перестаю....но не покидает сомнение, что это всего лишь заморозка, а при повторении....все как в соседней ветке у Марьи.....повторится...Неужели возможно продолжать жить с МА и вылечить болячку?
Бязь, походу не возможно. Случилось то,что выбило меня из колеи,и снова у меня срыв и психи(

Я тоже с тревогой справилась и контролить перестала(как оказалось-показалось).
Получается была в заморозке,теперь походу,опять в нее вхожу. Форум глаза приоткрыл мне- у меня,оказывается,даже мечт нет. Живу,как живется,а всеми своими занятиями (маникюр,фитнес,спорт с собакой,огород) создаю привычную движуху

Нет никаких единых рецептов. Ты ощущаешь так, я по своему, третий человек совсем по другому. Опасаться, что все повториться, это и есть тревожность имхо. Если считаешь, что в твоей тревожности виноват алк, нужно уходить наверное. Сложно жить с человеком, который виноват перед тобой. Если твоя тревожность связана только с алко темой, тоже незачем жить с алком. Если она просто в тебе есть, тревожность, то тебе с ней что то и делать. Только тебе решать как тебе жить.

Магни, тебе ведь очень страшно, что после праздников муж вернётся и не сможет тормознуть и придется опять во всем этом говне жить.... Правда, ведь? Этот страх ведь изводит изнутри, до тошноты...
Жемчужинка, привет! Нет. Не страшно. Уже нет этого противного чувства, про которое ты написала. Раньше было.

Я просто понимаю и ощущаю, что мне хорошо без него. Вот он звонит, спрашивает: "Скучаешь ли по мне?" А вот и нет🤷🏻‍♀️
Не понятно, зачем и как продолжать жить вместе, если дети его боятся и стараются избегать.

Самый сильный страх, который я пережила, что он не переживет запой и умрет.

Ой, это я даже хотела🤭
До погашения ипотеки это было выгодно даже: он числился заёмщиком и в случае его смерти остаток задолженности гасила страховая компания. Страховой договор я изучила: там нет условий по причине смерти ☝️
После погашения - тоже. Не придется решать вопрос с его жильем.
Ну, это в период запоев, от моей ненависти были такие мысли.
Не стыжусь и не переживаю за них. Было и было.

Девочки, у меня вопрос насчёт работы с психологом.
То ли я не пробивается, то ли психолог не тот...
Что вы делали на приеме с ним?

Три вводных беседы были. Типа ознакомительные. 1,5 тыщи.
Вчера начали терапию. 2 тысячи час.
Я ожидала, что она будет что-то спрашивать, вести беседу, ожидала "вскрытия пластов", "выхода гноя из болеющей в душе раны.." и т.д....
Она спрашивает, о чем я хочу поговорить... Ну, рассказала я то, что здесь рассказываю. Насчёт моего марафона высказалась она, если для удовольствия, то конечно же. Если без надрыва.
По поводу того, что разревелась я на комментарии Маруси и Федки 3-го января. Что потом успокоилась и ответила всё же (вначале хотела промолчать и закрыть форум). Прокомментировала она этот момент...

Но я всё жду какой-то РАБОТЫ, ДЕЙСТВИЙ 🤷🏻‍♀️

Я ожидала, что она будет что-то спрашивать, вести беседу, ожидала "вскрытия пластов", "выхода гноя из болеющей в душе раны.." и т.д....
Она спрашивает, о чем я хочу поговорить..
Ты, видимо, воспринимаешь ее как направляющего - учителя, которая будет указывать «правильный» путь?
работа будет совместная. Ее задача зависит от того, в каком направлении она работает.
Моя может и помолчать, дать возможность мне определиться с запросом. Поначалу это было необычно.
О чем хочется говорить - это нормальный вопрос. Что ощущаешь.
Запрос твой должен быть.
Что беспокоит на текущий момент- то и прорабатывается.

Девочки, у меня вопрос насчёт работы с психологом.
То ли я не пробивается, то ли психолог не тот...

Три вводных беседы были. Типа ознакомительные. 1,5 тыщи.
Вчера начали терапию. 2 тысячи час.
Она спрашивает, о чем я хочу поговорить... Ну, рассказала я то, что здесь рассказываю. Насчёт моего марафона высказалась она, если для удовольствия, то конечно же. Если без надрыва.
По поводу того, что разревелась я на комментарии Маруси и Федки 3-го января. Что потом успокоилась и ответила всё же (вначале хотела промолчать и закрыть форум). Прокомментировала она этот момент...

Но я всё жду какой-то РАБОТЫ, ДЕЙСТВИЙ 🤷🏻‍♀️
Магни, наверное, или не тот, или ты не готова. У меня к концу первой встречи мозги сделали кульбит. И начала думать совсем с иной точки зрения. Воду никто не лил.
Но у меня, где-то писала раньше, очень любопытный ПТ был. В конце концов нагнал со словами, иди и делай. Потом расскажешь, откорректируем ошибки. Болтологии было немного, и все по делу. И он очень своеобразно относится к стенаниям по поводу развода с алкоголиками, нарками и тп дрянью. Честно сказал, не понимает зачем из-за этого убиваться и переживать. Ведь это было плохо, а ты ушла. Молодец, учимся жить дальше, без подобного дерьма. Как-то так. Мы больше скатились, точнее он увел, в сторону моих личностных особенностей.

Это может быть и проговаривание текущей или прошедшей ситуации,
и работа с метафорическими картами, и проговаривание «с пустым стулом» (забыла, как правильно), и работа с ВР.

Ты, видимо, воспринимаешь ее как направляющего - учителя, которая будет указывать «правильный» путь?
Вот, Рео правильно подобрала слова. Если тебе нужно чтобы опять за тебя решали, это путь в никуда. Может быть, ПТ пока нащупывает почву?

Вот, Рео правильно подобрала слова. Если тебе нужно чтобы опять за тебя решали, это путь в никуда. Может быть, ПТ пока нащупывает почву?
одновременно))

Назад
Сверху Снизу