Последний год сплю. С 22 до 6. Сегодня вот не заснула сразу, зависла здесь.
Да, как идиотка переживаю, что муж бухает. То есть не из-за него переживаю, а то, что с выпивающих я жить не смогу больше. А решать сейчас вопрос не могу. Не хочу.
Мама каждый день звонит и выносит мне мозг. Не брать трубку не могу - дети там у нее. Она сама просила их привезти ей на каникулы и дети просились. Больше не отпущу.
Магни, на самом деле, с мамой можно наладить общение, комфортное тебе. Это не страшно. Сначало страшно, а потом нет. Своей я вообще не могла отказать, сейчас вспоминаю и какой же ерундой занималась, мама то..., мама се... После домашнего треша, вместо отдыха, едешь маму развлекать-в магазин ее везёшь, с ней там находишься, ей надо же, злишься на все это, на маму, на себя, на мир, все таким плохим кажется.
Первый раз ей отказала-не повезла в банкомат. И надо же, она справилась сама. Ну кто бы мог подумать. И первый раз отказать матери страшно, а потом нормально.
Вот мозг выносит, ну договорись с ней, что обсуждаешь только важное, вопросы о детях, раз они там. И держи эту линию поведения. Дочерью быть ты не перестанет. Да, она будет злится некоторое время , а потом все встанет на свои места и тебе будет легче
Магни, надо только попробовать и все, ничего страшного в этом нет. Потом нет, сделать шаг страшно. Но тут выбрать надо-жертва ты или уже нет, в конце то концов.