Часть третья.

вы уже забыли в каком режиме Магни спала последние годы? днём немножко. вечером немножко. в два приёма по чуть-чуть. 8 часов не набиралось. Не знаю как сейчас, но если человек не спит полноценно 8 часов в сутки, то ни о каких маникюрах и кружках этому человеку лучше не думать. Надо думать как организовать себе полноценный сон. Это первично.
Она невротик. У нее сейчас, сегодня есть прекрасная возможность - спать. А прерывистый сон у многих мам до опред возраста детей.

вы уже забыли в каком режиме Магни спала последние годы? днём немножко. вечером немножко. в два приёма по чуть-чуть. 8 часов не набиралось. Не знаю как сейчас, но если человек не спит полноценно 8 часов в сутки, то ни о каких маникюрах и кружках этому человеку лучше не думать. Надо думать как организовать себе полноценный сон. Это первично.
Последний год сплю. С 22 до 6. Сегодня вот не заснула сразу, зависла здесь.
Да, как идиотка переживаю, что муж бухает. То есть не из-за него переживаю, а то, что с выпивающих я жить не смогу больше. А решать сейчас вопрос не могу. Не хочу.
Мама каждый день звонит и выносит мне мозг. Не брать трубку не могу - дети там у нее. Она сама просила их привезти ей на каникулы и дети просились. Больше не отпущу.

Я без всяких переживаний не могу засыпать вовремя) Один год я вообще спала ночью 5 часов и 2часа после работы вечером и отлично себя чувствовала. Я пробовала насильно перевести себя в норм режим, ложиться в 23, у меня плохо получалось) Но в выходной, хотя бы один я сплю до 10-11час

Я без всяких переживаний не могу засыпать вовремя) Один год я вообще спала ночью 5 часов и 2часа после работы вечером и отлично себя чувствовала. Я пробовала насильно перевести себя в норм режим, ложиться в 23, у меня плохо получалось) Но в выходной, хотя бы один я сплю до 10-11час
У меня "доброе утро" в любом случае в 6-7 утра. Что в выходные, что в будни.

И вторые сутки я ночь не сплю.. до этого в марте я не спала ночами...
написано в июле
Да, как идиотка переживаю, что муж бухает.
ты спишь тогда, когда муж не бухает, и под присмотром
когда вырывается из-под твоего контроля - сон уходит

Да, как идиотка переживаю, что муж бухает. То есть не из-за него переживаю, а то, что с выпивающих я жить не смогу больше. А решать сейчас вопрос не могу. Не хочу.
Мама каждый день звонит и выносит мне мозг. Не брать трубку не могу - дети там у нее. Она сама просила их привезти ей на каникулы и дети просились. Больше не отпущу.
Магни, на самом деле, с мамой можно наладить общение, комфортное тебе. Это не страшно. Сначало страшно, а потом нет. Своей я вообще не могла отказать, сейчас вспоминаю и какой же ерундой занималась, мама то..., мама се... После домашнего треша, вместо отдыха, едешь маму развлекать-в магазин ее везёшь, с ней там находишься, ей надо же, злишься на все это, на маму, на себя, на мир, все таким плохим кажется.
Первый раз ей отказала-не повезла в банкомат. И надо же, она справилась сама. Ну кто бы мог подумать. И первый раз отказать матери страшно, а потом нормально.

Вот мозг выносит, ну договорись с ней, что обсуждаешь только важное, вопросы о детях, раз они там. И держи эту линию поведения. Дочерью быть ты не перестанет. Да, она будет злится некоторое время , а потом все встанет на свои места и тебе будет легче
Магни, надо только попробовать и все, ничего страшного в этом нет. Потом нет, сделать шаг страшно. Но тут выбрать надо-жертва ты или уже нет, в конце то концов.

Магни, звонит мама, спроси ее в начале разговора, все ли в порядке с детьми? Есть вопросы?
Если есть вопросы, пусть задаст-ответь. Нет вопросов по детям-досвидания, мне некогда. Все
Представляешь и это все, и можно не слушать лишнее.
Да, будет страшно, да напряг будет, тревога, но этот момент пережить придется, иначе ну никак. Бояться мать, а потом резко не бояться, так не получиться. Побоишься немного, в процессе установки границ и потом пройдет это.

Имхо, насильно за волосы себя тащить в разные учреждения-больше вытрепывает нервы. Ты эмоции ищешь, но они временны, они там, где ты находишься, возвращаешься домой и все как было. И кажется, что жизнь где то там, в бассейне, в зале, ещё где то. Вот марафон твой, типа жизнь. Ногти сделать, тоже жизнь. Страшно, Магни, остаться в тишине, полежать, накатит потому что и опять не жизнь, опять ее нет.

Долго так ты не протянешь. Ну как долго, лет 10 ещё может. Придет момент, а он придет, что ничего уже не поможет, даже временно, ни бассейн, ни марафон, ни ногти. Начнеш снова "что-то" "где-то" искать, а оно не будет находиться.

мне кажется из Магни выйдет отличная карьеристка. и именно это вытянет всю ситуацию в целом. Когда Магни поймёт, что она сама хорошо зарабатывает и вполне самостоятельна, то она начнёт отторгать мужа из своей жизни, как занозу, с гноем.

мне кажется из Магни выйдет отличная карьеристка. и именно это вытянет всю ситуацию в целом. Когда Магни поймёт, что она сама хорошо зарабатывает и вполне самостоятельна, то она начнёт отторгать мужа из своей жизни, как занозу, с гноем.
Возможно. Мне кажется (я через свою призму опять же) что Магни катится в ту стадию депры, когда уже ничего не надо. Ну как не надо-угол, одеяло и накрыться с головой. Ведь то, чем она занимается сейчас-ищет жизнь, суррогат же, он закончится.

Мне кажется (я через свою призму опять же) что Магни катится в ту стадию депры, когда уже ничего не надо. Ну как не надо-угол, одеяло и накрыться с головой.
да, наверное, у нас переносы и проекции сейчас. мы проецируем свои мысли и чувства на ситуацию Магни. тебе явно хреново, тогда.

да, наверное, у нас переносы и проекции сейчас. мы проецируем свои мысли и чувства на ситуацию Магни. тебе явно хреново, тогда.
Думаю, что мне хорошо. Просто вспоминаю себя в другое время, когда что то делаешь-делакшь, куда то идёшь, как то жить пытаешься и, делая что то, идя куда то, когда на самом деле сил то нет, кажется, что живёшь. А потом уже ни делать, ни идти и приходится встречаться со своим настоящим состоянием.

Ещё думаю, что Магни счастье ищет, а его не существует, оно придумано. Почему так думаю: картинки, красивые картинки счастливой семьи-где мама, папа, дети, осенняя листва. Бассейн вот, как купались и смеялись.

И у Магни есть картинки счастья к которым она тянется, пытается воспроизвести.

Человек ищет или ждёт счастье. Счастья нет, есть жизнь, есть то, что сейчас, здесь. Остальное придумано самим человеком.

Ещё думаю, что Магни счастье ищет, а его не существует, оно придумано.
Счастья нет, есть жизнь, есть то, что сейчас, здесь
у тебя что-то с биохимией мозга не то. счастье есть. Для него не много надо: здоровое тело и спокойный дух.
Или ты воспринимаешь состояние счастье, как некий запредельно насыщенный кайф. как бывает при влюблённости, например.

Назад
Сверху Снизу