Часть третья.

Сегодня ездили в санаторий один на спа программу. Санаторий внешне оч отдает совдепом, внутри местами тоже. Но! Как мне понравилась программа, бассейн/2ванны/4душа, я еще массаж взяла. Один из душев - шарко. Вот, думаю в феврале надо ехать на 7-10дней, я там точно похудею, особенно с шарко) И цены на эту программу смешные, я в отеле, км 15 от этого, одну ванну заказывала за такие деньги. Мне кажется я за сегодня уже похудела)

Сегодня ездили в санаторий один на спа программу. Санаторий внешне оч отдает совдепом, внутри местами тоже. Но! Как мне понравилась программа, бассейн/2ванны/4душа, я еще массаж взяла. Один из душев - шарко. Вот, думаю в феврале надо ехать на 7-10дней, я там точно похудею, особенно с шарко) И цены на эту программу смешные, я в отеле, км 15 от этого, одну ванну заказывала за такие деньги. Мне кажется я за сегодня уже похудела)
Эт где? Какая область?

Подруга во Владимирскую недавно на неделю ездила. Тоже очень довольна🤗

Я теперь на знаю, когда смогу себе это позволить🤔
Сейчас хочу до выхода на работу по максимуму подработкой заняться. Уже занимаюсь. Отпуск как выйду на работу - через полгода только. Или через год. На выходных если только.

Ты хоть на ничегонеделание то забронировала время, хотя бы немного)
Сегодня в парке гуляла ☝️ и в зоопарке. Вот. Ничегонеделала.

В пещеру буду ездить и целый час ничегонеделать.

Сегодня в парке гуляла ☝ и в зоопарке. Вот. Ничегонеделала.

В пещеру буду ездить и целый час ничегонеделать.
Нет. Ты занималась дочкой)
В соляной целый час? Если только вздремнуть там)

Тебя на диван привезать надо и заставить дырки в потолок зырить.

Я тож порой сидеть на месте не могу лишь бы о себе не думать

А для бассейна нужна была заранее справка? Или там врач осмотрел? Или вообще не смотрел?
Скинь ссылку на санаторий, пожалуйста!

А для бассейна нужна была заранее справка? Или там врач осмотрел? Или вообще не смотрел?
Скинь ссылку на санаторий, пожалуйста!
Нет. Ничего не спрашивали)
Причем нам повезло и в бассейне мы были одни. Поэтому снова много ржали.
Муж изображал синхронное плавание. И еще раскланивался, прежде чем нырнуть, типа он звезда. А я пела) Ссылку скину и еще одного в Подмосковье скину, он мне тоже нравится

Нет. Ничего не спрашивали)
Причем нам повезло и в бассейне мы были одни. Поэтому снова много ржали.
Муж изображал синхронное плавание. И еще раскланивался, прежде чем нырнуть, типа он звезда. А я пела) Ссылку скину и еще одного в Подмосковье скину, он мне тоже нравится
Бассейн и правда с минеральной водой??

Ты хоть на ничегонеделание то забронировала время, хотя бы немного)
О, сегодня я полвечера ничегонеделала: на форуме сидела))) Так и не доделала заявление по подработке.

Назад
Сверху Снизу