Мы с мамой давно перешли на текстовое общение в скайпе, т.к. у меня голос тихий и ей плохо слышно.Это когда я трубку вдруг не взяла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с мамой давно перешли на текстовое общение в скайпе, т.к. у меня голос тихий и ей плохо слышно.Это когда я трубку вдруг не взяла
ну, я б тоже раздражилась, если б моей подруге или еще кому о моей смерти сообщили
На этом я так понимаю форум можно закрывать.Каждый найдет свой источник страданий...
На этом я так понимаю форум можно закрывать.
Мне непонятно почему обсуждение скатилось в черно-белое. Либо не раздражаться и соотв не говорить, либо раздражаться и обижаться. Про обиду я вообще не писала. Писала про чувство вины.Поэтому можно еще сильней на это все раздражаться и оюбижаться. То есть - есть о чем поговорить в любом случае.
я лучше скопируюАванс, перенеси, пожалуйста ко мне. Опять мы у Магни не про Магни.
Привет. Аванс, разве раздражение и раздражимость не два разных понятия?люди живые, а не мраморные статуи, у нас есть чувства и эмоции
а раздражимость - свойство любого живого организма
к чему приводит раздражение и есть ли умение с ним справляться - вот вопросРаздражимость — Википедия
ru.wikipedia.org
разные)Привет. Аванс, разве раздражение и раздражимость не два разных понятия?
В первом абзаце у тебя было про раздражимость, во втором раздражение, подумала, может, я что то не поняла.разные)
раздражение - состояние, раздражимость - функция, а есть еще раздражительность - свойство)
Магни, моя дочь довольно твердую позицию заняла в плане звонков. Да, они шарашились по всей России автостопом, да, она знала, как я переживаю, но тем не менее, она отказалась принимать участие в моей тревоге и невротизме. При отъезде условие-1 раз/2 недели. Я была уверена-непереживу никогда, ни за что. Выпросила 1р/в неделю.Меня скорее не раздражает такое поведение моей мамы.
А чувствую себя немного виноватой, что не принимаю ее правила. Вот, сестра молодец моя каждый вечер отзваниваются, отчитывается. Или если мама ей звонит, то часто кладет трубку на громкую связь рядом, занимается делами и периодически говорит ",да-да".
А я не хочу
В пятницу вот не звонила она мне. Ну, выходные я уже несколько лет назад "отбила себе право не отвечать)))
Все равно ощущение, что ты там борешься. Ты внутренние границы пытаешься снаружи установитьМеня скорее не раздражает такое поведение моей мамы.
А чувствую себя немного виноватой, что не принимаю ее правила. Вот, сестра молодец моя каждый вечер отзваниваются, отчитывается. Или если мама ей звонит, то часто кладет трубку на громкую связь рядом, занимается делами и периодически говорит ",да-да".
А я не хочу
В пятницу вот не звонила она мне. Ну, выходные я уже несколько лет назад "отбила себе право не отвечать)))
Сначала дочь брала трубку 1 раз в неделю. Я звонила чаще, нарушала условие, а она твердо держалась своей позиции. Потом раз в две недели, а потом и раз в месяц. Я привыкла и не досаждаю ей. Пройдя такой путь по стране, я стала доверять своему ребенку в плане обеспечения себя безопастностью и тревога утихла (бывает, хватанет, но дочь трубку не берет).
Почитала тут.....опять мать плохая ( Любовь и голуби) , .....- а как хвост то прижало там в городе ( А ведь прижмет рано или поздно- ЗК-муж вечно золотиться не будет ) сразу к матери прибежала ( вроде уже было такое у Магни) . ....ответ на поверхности- или за мужем Магни удобно( это главное слово УДОБНО) ....или за мамой ( НУ УЖ когда совсем прижмет ежели) .
Психолог дело хорошее- но пока картина маслом - я вынуждена жить с мужем, чтоб не жить с мамой. А запрос какой ? подозреваю такой - психолог должен сделать удобной маму для Магни ( Магни сама пыталась - но беррезультативно) ....а муж пока удобен ( иллюзии соза) - пока честности нет , а только иллюзии с мертвой точки ничего не сдвинется , а двигать придётся Магни, а не психологу.
А как не хочется брать на себя ответственность, лучше сидеть за мужем или за мамой .....но не лучше отсюда и " Остановите землю я сойду"