Часть третья.

Это, кстати, оценка.
Обычно психологи не оценивают «правильно/неправильно» действия клиента.
Не советовать и не давать оценок, это как бы негласные принципы специалиста.
Значит, опять я вышла на "неправильного психолога"... Останусь, девочки, я нелеееченнааааяяя!!!😭

Конкретно то жилье мне не нужно. Там я жить не хочу.
Только продать и вложить в свое.
Вот насчёт этого я и думаю сейчас. Насчёт покупки квартиры чисто на себя по брачному договору...
Так посоветуйся с юристами, может можно маму использовать в этой схеме. Дарение никто не отменял.

Вот насчёт этого я и думаю сейчас. Насчёт покупки квартиры чисто на себя по брачному договору...
то есть развестись ты ну никак не планируешь? муж будет тебя завтраками кормить насчёт БД, вначале скажет, что согласен, а потом, в последний момент, на попятную пойдёт. а точнее скажет, что согласен конечно, но не горит же, можно же и после покупки оформить БД. но конечно же ничего не будет оформлять. ибо нефиг.

Я с БМ быстрее договорилась, чем с мамой.
Она по моей прописке получила доп комнату в коммуналке, как на разнополых детей.
Послала она меня по месту проживания потом)) Только в гости можно, максимум на сутки.
Сейчас встал вопрос получения нового жилья по сносу. Как уберечь брата от мошенников.
Я предложила оформить на меня долю. Продать один без согласия другого не сможет.
Мошенники исключаются, нам дележ не нужен. Квартира перейдет по наследству младшему поколению.
Согласились. Потом всплыло, что квартиру хотят предложить женщине /прописку в муниципальной/
за право ухаживать за братом 51 г.)
Я сейчас даже рада, что в стороне осталась. Оч много грязи полезло.

Это, кстати, оценка.
Обычно психологи не оценивают «правильно/неправильно» действия клиента.
это может быть просто фраза в беседе. Типа говоришь правильно/ по книжно-псохологическому/,
а действуешь отдельно.
Два полушария мозга в рассинхроне.

Магни, а твои родители завещание не составляли?
Просто ведь действительно, несколько квартир у них. Если собственники только они, неужели не задумывались о таком?
Мой папа, например, купил сестре трешку, оформил на себя и за несколько лет до смерти оформил дарственную на нее. Ее муж горемычный теперь к этой квартире вообще никакого отношения не имеет.
Твои родители ведь тоже могут оформить дарственные на вас с сестрой и жить себе спокойно дальше.

и за несколько лет до смерти оформил дарственную на нее. Ее муж горемычный теперь к этой квартире вообще никакого отношения не имеет.
точно так же он не имел бы отношения к унаследованной квартире. дарёное и наследованное НЕ делится при разводе.

Магни, а твои родители завещание не составляли?
Просто ведь действительно, несколько квартир у них. Если собственники только они, неужели не задумывались о таком?
Мой папа, например, купил сестре трешку, оформил на себя и за несколько лет до смерти оформил дарственную на нее. Ее муж горемычный теперь к этой квартире вообще никакого отношения не имеет.
Твои родители ведь тоже могут оформить дарственные на вас с сестрой и жить себе спокойно дальше.
Не хотят мои НИЧЕГО делать. Ни сдавать, ни дарить. Само как нить....

Не хотят мои НИЧЕГО делать. Ни сдавать, ни дарить. Само как нить....
Чего только на свете не бывает
Как-будто деньги маме не нужны. Или тебе. Или внукам. Сдать родителям лениво. А коммуналку и налоги за свой счёт платить не лениво. Офигеть.

Назад
Сверху Снизу