Рео
Гуру
А постоянная где была на момент приватизации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А постоянная где была на момент приватизации?
Значит, опять я вышла на "неправильного психолога"... Останусь, девочки, я нелеееченнааааяяя!!!Это, кстати, оценка.
Обычно психологи не оценивают «правильно/неправильно» действия клиента.
Не советовать и не давать оценок, это как бы негласные принципы специалиста.
В той маминой однушке.А постоянная где была на момент приватизации?
Останови истерику-то)Значит, опять я вышла на "неправильного психолога"... Останусь, девочки, я нелеееченнааааяяя!!!
А, тогда твоих прав не нарушили.В той маминой однушке.
Так посоветуйся с юристами, может можно маму использовать в этой схеме. Дарение никто не отменял.Конкретно то жилье мне не нужно. Там я жить не хочу.
Только продать и вложить в свое.
Вот насчёт этого я и думаю сейчас. Насчёт покупки квартиры чисто на себя по брачному договору...
Больше из-за работы меня колбасит...Да ещё муж скоро уезжает.
Типа к маме, но мы то знаем.
Остановите землю, я сойду)Больше из-за работы меня колбасит...
Почему?)Остановите землю, я сойду)
то есть развестись ты ну никак не планируешь? муж будет тебя завтраками кормить насчёт БД, вначале скажет, что согласен, а потом, в последний момент, на попятную пойдёт. а точнее скажет, что согласен конечно, но не горит же, можно же и после покупки оформить БД. но конечно же ничего не будет оформлять. ибо нефиг.Вот насчёт этого я и думаю сейчас. Насчёт покупки квартиры чисто на себя по брачному договору...
Цитата такая)Почему?)
это может быть просто фраза в беседе. Типа говоришь правильно/ по книжно-псохологическому/,Это, кстати, оценка.
Обычно психологи не оценивают «правильно/неправильно» действия клиента.
точно так же он не имел бы отношения к унаследованной квартире. дарёное и наследованное НЕ делится при разводе.и за несколько лет до смерти оформил дарственную на нее. Ее муж горемычный теперь к этой квартире вообще никакого отношения не имеет.
Не хотят мои НИЧЕГО делать. Ни сдавать, ни дарить. Само как нить....Магни, а твои родители завещание не составляли?
Просто ведь действительно, несколько квартир у них. Если собственники только они, неужели не задумывались о таком?
Мой папа, например, купил сестре трешку, оформил на себя и за несколько лет до смерти оформил дарственную на нее. Ее муж горемычный теперь к этой квартире вообще никакого отношения не имеет.
Твои родители ведь тоже могут оформить дарственные на вас с сестрой и жить себе спокойно дальше.
Чего только на свете не бываетНе хотят мои НИЧЕГО делать. Ни сдавать, ни дарить. Само как нить....
Кого-то мне это напоминаетСамо как нить....