Часть третья.

деньги сундучить начнёт. изменять будет уже системно. заведёт любовницу "для души". к которой и уйдёт, возможно, когда Магни постареет и дети подрастут. выберет момент, когда Магни будет менее всего к этому готова.
Не нагнетай.
Не о том.

Я ходила к психологу - 1500 руб/сеанс, но минимум 2 часа идёт сеанс. Это 3 000 руб за раз. Подмосковье.

деньги сундучить начнёт. изменять будет уже системно. заведёт любовницу "для души". к которой и уйдёт, возможно, когда Магни постареет и дети подрастут. выберет момент, когда Магни будет менее всего к этому готова.
И чем это страшно? Денег давно уже минимум, свалит к любовнице вообще за счастье. Или ты думаешь, Магни может поверить и влюбиться в него заново? Так не успеет, он сопьется раньше

Я ходила к психологу - 1500 руб/сеанс, но минимум 2 часа идёт сеанс. Это 3 000 руб за раз.
1500 за час наверное?
вообще академчас обычно, это 45 минут, соответственно обычный сеанс 1,5 часа, 2 академических

А чем оно отмстит то?
Только самому себе и отомстишь в такой ситуации) Переваривай это полгода/делай вид/держи лицо. Фу так делать) Потом что? Расставаться все равно. Потом полгода на реабилитацию. Никаких по полгода не напасешься)
image (1).jpg

И чем это страшно? Денег давно уже минимум, свалит к любовнице вообще за счастье. Или ты думаешь, Магни может поверить и влюбиться в него заново? Так не успеет, он сопьется раньше
я последний год с МБА вынашивала мысль о расставании. я уже ЗНАЛА, что это произойдёт, потому что вместе мне дальше быть уже просто невыносимо. И всё равно, когда МБА меня бросил, это был очень сильный удар. Я год ревела.

Только самому себе и отомстишь в такой ситуации) Переваривай это полгода/делай вид/держи лицо. Фу так делать) Потом что? Расставаться все равно. Потом полгода на реабилитацию. Никаких по полгода не напасешься)
Посмотреть вложение 119845
Да пусть играет. Тоже мне,великий мститель :-D

я последний год с МБА вынашивала мысль о расставании. я уже ЗНАЛА, что это произойдёт, потому что вместе мне дальше быть уже просто невыносимо. И всё равно, когда МБА меня бросил, это был очень сильный удар. Я год ревела.
Сепарация форева! Все равно с алкоголиком надо, ну и против мстителей подойдёт.

Сразу бы рассталась, тот же год и отревела. И целый год сэкономила бы.

Сразу бы рассталась, тот же год и отревела. И целый год сэкономила бы.
а если бы через два года отношений рассталась, когда говно полезло, то целых 3.5 года сэкономила бы.

в упор не вижу таких возможностей. наоборот всё осложнено жилищным вопросом.
Подтверждаю. Я, при наличии своей жилплощади, гарантированных алиментов, с оплаченной коммуналкой и то развелась только после треша. У Магни треша нет, не разведется.

Назад
Сверху Снизу