Часть третья.

Сказки рассказывай, случаи из своего детства, обсуждай погоду, прошедший день, строй планы), гуляй, сиди в обнимку. Он не должен прожить этот период сам.
Очень хорошие советы. Надо мне тоже на это переключиться, а то не в ту сторону уносит.....

Тоже так думаю. Сплошной стресс - школа, балаган дома, дергание папы, недовольство мамы. Нет личного пространства, нет личной жизни - друзей с которыми гуляешь/играешь, нет отдыха, тк ребенок отдыхает без себеподобных, без других детей. Магни, ты иногда описываешь "домашний вечер", типа папа психанул, прошел по игрушкам, дал подзатыльник, выкинул чето то там в окно. А ведь это страшно поправде. Вот эти регулярно повторяющиеся истерики, которые как рутина уже, каждая истерика стресняк для ребенка. Какой то ребенок более восприимчив, для него сильнее стресс.
Кстати хорошо помогает деткам, если их в гости к друзьям и одноклассникам пускать потусить. Они страдают в вакууме, без общения со сверстниками. А так отдушина будет.
Но есть одно НО - реб может увидеть другую семью и понять насколько все херово дома

Сейчас мне лучше уйти на съем?

Уехать к маме "в глушь, в деревню, к цыганам"?

Выгнать мужа?

Решила пока что "фасадиться".
Сейчас мне с ним удобнее.

Не вижу пока других путей.
Решение придет быстро. Про измену, Магни, раз он знает, ну все.

Мне кажется, про «сходить ещё раз налево» была проверка, а не вопрос-утверждение.
Хотя если у самого рыльце в пушку, тогда понятна реакция.

Только разве это все о «семье»?
Совместное проживание и только.
Но справедливости ради, и так конечно можно тоже.

Решение придет быстро. Про измену, Магни, раз он знает, ну все.
Ничего он не знает.
И ничего не придет само.
И еще. Не сможет Магни жить с детьми сама. Скучать будет.
И по мужу и по сексу регулярному и дети " достанут" еще больше.
А про измену и тд это игрища взрослых .
Из серии ты меня любишь ?

Соглашусь, что он ничего не знает.
Иначе не смог бы держать это в себе. Такой взрывной дядя.

Вопрос был из серии: вы уже перестали бить жену по утрам?

Очень часто буквально читал и читает мои мысли.
Сын озвучивал эти мысли вслух: "Как я хочу, чтобы папа не вернулся!"
Такое ощущение, что разговаривала сама с собой. Он - как вторая я. Мое отражение. Те же мысли, те же чувства, те же психи... При этот это ж отдельный человек.
Магни - сын озвучивает свои мысли.
Такое ощущение, что ты пытаешься противопоставить себя с детьми мужу, слиться с ними, в попытках себя защитить. Сын - не вторая ты, он отдельный, но реакции на раздражитель одинаковые. Зачем тебе это?
Попробуем, попробуем исправить, что натворили с собой и детьми.
Надо же - а тут за мужа говоришь.
Решила пока что "фасадиться".
А тут - за себя.
А они согласны фасадиться, тот, кто якобы мыслит как ты, и тот, за кого ты решила попробовать?
Себе оставила самое "легкое" - ничего не делать.

Последнее редактирование:
Какая адекватный ценник работы психологов?
По отзывам нашла. Связалась. 5 тыщ прием, час-полтора. Говорит, одного сеанса достаточно, чтобы начать решать вопрос... "Работаю разными методиками, целостный подход, поэтому одной встречи, как правило, достаточно, чтобы понять ситуацию и начать ее исправлять".
Сомневаюсь...

один сеанс - ознакомительный, и он, как правило, бесплатный
свяжись по скайпу, ватсапу, смотри, ищи, думай

Какая адекватный ценник работы психологов?
По отзывам нашла. Связалась. 5 тыщ прием, час-полтора. Говорит, одного сеанса достаточно, чтобы начать решать вопрос... "Работаю разными методиками, целостный подход, поэтому одной встречи, как правило, достаточно, чтобы понять ситуацию и начать ее исправлять".
Сомневаюсь...
Про ценник моск обл не знаю.
У нас дешевле в два раза.
Психолог детский или ?

Грит, и взрослый, и детский. Универсал. 👍

Ищу дальше...
Три тысячи сеанс (больше трёх часов, не нужно при любом раскладе, обычно два часа средний сеанс) первое занятие бесплатно. Это Москва. Десять сеансов должны дать оформленный результат.

Скорее всего муж читал мои темы. Не только самую первую ту, двухлетней давности.

Про секс разговаривали недавно. Тот выдал потом: "Может, тебе ещё раз налево сходить?"
Не стала уточнять, почему ещё раз и куда именно, по глазам видела, что не шутит. При этом обиды не увидела (ну, муж то лучший в этом вопросе, сколько ни сравнивай :-D ).
Пыталась свои чувства понять. Ни стыда, ни неудобства не испытала. Не насущный вопрос, требующий обсуждений или переживаний.

Потом ещё раз в течение дня выдал, что я в телефоне постоянно фигню всякую читаю. При этом я уже при нем вообще стараюсь телефон в руки не брать...

Сегодня 13 лет со дня нашей свадьбы. С утра ни я, ни он об этом типа не вспомнили.
я так и знала, пилять. я сама такой интроверт, который может полгода-год знать про измену и не устраивать разборок, делать вид что всё норм. а самой продолжать наблюдения из укрытия и строить планы мести и ждать удобного момента. годами, если надо.

я так и знала, пилять. я сама такой интроверт, который может полгода-год знать про измену и не устраивать разборок, делать вид что всё норм. а самой продолжать наблюдения из укрытия и строить планы мести и ждать удобного момента. годами, если надо.

Вот это выдержка! Я тоже интроверт, но так бы не смогла.

пфф, разве это месть? это как раз прощупывание почвы в ситуации отсутствия информации
разведка боем

А чем оно отмстит то? Налево сходит? Так сходил уж, небось, не один раз. Тоже мне, трагедия
деньги сундучить начнёт. изменять будет уже системно. заведёт любовницу "для души". к которой и уйдёт, возможно, когда Магни постареет и дети подрастут. выберет момент, когда Магни будет менее всего к этому готова.

Назад
Сверху Снизу