Часть третья.

я последний год с МБА вынашивала мысль о расставании. я уже ЗНАЛА, что это произойдёт, потому что вместе мне дальше быть уже просто невыносимо. И всё равно, когда МБА меня бросил, это был очень сильный удар. Я год ревела.
Та же фигня, один в один. Знала, что все, приехали, надо валить и все равно крокодиловы слезы.

Жду\недождусь когда же уже Магни работать пойдёт. так хочется увидеть трансформацию.:malevolent:

мужики обычно быстрее все решают.)) так что возможное, но не типичное
Я тоже сомневаюсь, что конкретно этот типок с психопатичными чертами и склонностью к агрессии (швыряния, пинки детям) смог бы вынашивать в себе это знание.

мужики обычно быстрее все решают.)) так что возможное, но не типичное
это те у которых есть куда уйти, со своей жилплощадью. они да, долго не думают. просто сваливают.

Я тоже сомневаюсь, что конкретно этот типок с психопатичными чертами и склонностью к агрессии (швыряния, пинки детям) смог бы вынашивать в себе это знание.
я когда пила тоже могла и предметами швыряться и даже бутылки из окна кидать. Но это не отменяет моей способности долго выжидать наилучшего момента мести.
Поймите, Магнин муж так себя ведёт не потому что не может сдерживаться, а потому что может себе позволить НЕ сдерживаться.

это те у которых есть куда уйти, со своей жилплощадью. они да, долго не думают. просто сваливают.
я могу долго в себе держать,
у мужиков физиология срабатывает:
Я имею= мы имеем,
жену имеют= НАС имеют))
взрыв будет))

жену имеют= НАС имеют))
взрыв будет))
ну ладно, думай так. видимо, ты знала больше мужчин, чем я. и гораздо лучше разбираешься в мужской психологии, в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.
например. МБА был уверен, что я ему изменяю, но никогда мне скандалов по этому поводу не устраивал. просто был уверен. спокойно так.

ну ладно, думай так. видимо, ты знала больше мужчин, чем я. и гораздо лучше разбираешься в мужской психологии, в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.
например. МБА был уверен, что я ему изменяю, но никогда мне скандалов по этому поводу не устраивал. просто был уверен. спокойно так.
свалить можно и к другой женщине, ты сама об этом писала
оставив за собой ПС на долю в квартире, и манипулируя этим

А вообще это норм в семейной паре так спокойно относиться к изменам? И говорить об этом, и думать, что тот думает, что знает.
Карусель, конечно.
Видимо, я слишком старомодна.

в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.
в этих нет))
исходила из того, что его излишне съеденное яйцо/игрушки на полу/вода в ванной раздражают.
Раздражительность, выплескиваемая во вне, это черта характера. Поэтому ему будет трудно в себе держать.

Есть и нордические типы))

его излишне съеденное яйцо/игрушки на полу/вода в ванной раздражают.
Раздражительность, выплескиваемая во вне, это черта характера. Поэтому ему будет трудно в себе держать.
алка на просушке и на тяге ВСЁ раздражает. и это вовсе не обязательно его черта характера. просто вот такая разрушенная этанолом НС. через 2-3 года трезвости такой алк может оказаться вполне уравновешенным человеком. а может и не оказаться.

Назад
Сверху Снизу