Ох, да, точно.1500 за час наверное?
вообще академчас обычно, это 45 минут, соответственно обычный сеанс 1,5 часа, 2 академических
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, да, точно.1500 за час наверное?
вообще академчас обычно, это 45 минут, соответственно обычный сеанс 1,5 часа, 2 академических
Та же фигня, один в один. Знала, что все, приехали, надо валить и все равно крокодиловы слезы.
ты хде его нашла такого самоуверенногоПо отзывам нашла. Связалась. 5 тыщ прием, час-полтора
мужики обычно быстрее все решают.)) так что возможное, но не типичноея не ужасы расписываю, а обычное типичное широко распространённое мужское поведение.
Я тоже сомневаюсь, что конкретно этот типок с психопатичными чертами и склонностью к агрессии (швыряния, пинки детям) смог бы вынашивать в себе это знание.мужики обычно быстрее все решают.)) так что возможное, но не типичное
это те у которых есть куда уйти, со своей жилплощадью. они да, долго не думают. просто сваливают.мужики обычно быстрее все решают.)) так что возможное, но не типичное
я когда пила тоже могла и предметами швыряться и даже бутылки из окна кидать. Но это не отменяет моей способности долго выжидать наилучшего момента мести.Я тоже сомневаюсь, что конкретно этот типок с психопатичными чертами и склонностью к агрессии (швыряния, пинки детям) смог бы вынашивать в себе это знание.
я могу долго в себе держать,это те у которых есть куда уйти, со своей жилплощадью. они да, долго не думают. просто сваливают.
ну ладно, думай так. видимо, ты знала больше мужчин, чем я. и гораздо лучше разбираешься в мужской психологии, в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.жену имеют= НАС имеют))
взрыв будет))
это те у которых есть куда уйти, со своей жилплощадью. они да, долго не думают. просто сваливают.
свалить можно и к другой женщине, ты сама об этом писалану ладно, думай так. видимо, ты знала больше мужчин, чем я. и гораздо лучше разбираешься в мужской психологии, в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.
например. МБА был уверен, что я ему изменяю, но никогда мне скандалов по этому поводу не устраивал. просто был уверен. спокойно так.
в этих нет))в алкогольной мужской психологии. и вообще во всех типажах мужчин.
а где тут норма-то?А вообще это норм в семейной паре так спокойно относиться к изменам?
алка на просушке и на тяге ВСЁ раздражает. и это вовсе не обязательно его черта характера. просто вот такая разрушенная этанолом НС. через 2-3 года трезвости такой алк может оказаться вполне уравновешенным человеком. а может и не оказаться.его излишне съеденное яйцо/игрушки на полу/вода в ванной раздражают.
Раздражительность, выплескиваемая во вне, это черта характера. Поэтому ему будет трудно в себе держать.
не нашлось пока желающей взять к себе домой алиментщика с тремя детьми.свалить можно и к другой женщине, ты сама об этом писала
а ты уверена, что он прям обыскался пристраиваться?не нашлось пока желающей взять к себе домой алиментщика с тремя детьми.
он раньше отправит Магни в гости к маме. Перерывы сухости между каникуламичерез 2-3 года трезвости такой алк может оказаться вполне уравновешенным человеком. а может и не оказаться.
я думаю, тут уже ВСЕ понимают, что Магнин муж пьёт и изменяет, когда она у мамы.он раньше отправит Магни в гости к маме. Перерывы сухости между каникулами