Часть третья.

а ты уверена, что он прям обыскался пристраиваться?
не уверена. вот когда начнёт худеть\качаться, начнёт покупать дорогие одежду и обувь, вот тогда...
Знаете как я поняла окончательно, что МБА лыжи навострил? Он начал в сентябре лечить грибок ногтя на ноге.(хотя это не грибок был, а просто травма ногтя, но не суть. на канале Елены Дзык про это подробно рассказано)

Пропишу свой предновогодний психоз.
Как и прежде, боюсь праздников. Особенно нового года.

КАЖДЫЙ год на новогодние праздники приезжала моя мама, привозила племянников на ёлки. С сентября меня мурыжила, чтобы я эти билеты ей доставала. Я старалась мужа отправить на это время к его родителям, чтобы они не пересекались. Мама обижалась на то, что я называю определённые даты (что ты меня, как собачку?...). Потом я перестала брать им билеты.
Сейчас она через родственницу взяла билеты и собирается в конце декабря приехать, вести уже моих детей на ёлки... Меня трусит уже от этих ёлок... Но я обещала ей, что в следующий раз приезжай, после того, как отказала на 1-е сентября.

Переживаю, что не могу создать детям новогоднее настроение. Вчера на прогулке средний сын ненадолго потерялся, я потом дома ревела... Вышло общее напряжение немного.

Вроде возьму-возьму себя в руки, нахожу радость от каждого дня, от общения с детьми... А потом опять скатываюсь в невроз.

Сестра недавно поздравила с 13- ой годовщиной свадьбы по месенжеру. Я так и не ответила ничего. Написать просто "спасибо" не смогла, мы не отмечали. Отвечать "не актуально" не стала. Она через неделю удалила это сообщение, не дождавшись ответа. Не хочу ни с сестрой общаться, ни с мамой, ни с кем.

Психолога нашла. Жду очереди на скайп-консультацию.

Психолога нашла. Жду очереди на скайп-консультацию.
На хи хи пробило.
А маникюр по скайпу можно?
Скайп-это не то. Без живого контакта эту глыбу не сдвинуть.
Подсознательный поиск такого варианта, чтобы не очень подошел.

В живую можно найти при желании.
Это ж не Агафья Лыкова в тайге.

Скайп-это не то. Без живого контакта эту глыбу не сдвинуть.
Отчасти не соглашусь, по скайпу возможно, но первые консультации действительно необходимы в живом общении, чтобы понять, насколько подойдет терапевт. И регулярно скайп-консультации необходимо будет разбавлять живыми встречами тоже.

Назад
Сверху Снизу