Век живи, век учись, как говорится. Думала только по мужской линии проявляется, женщина как носитель.очень редко, но бывают. примерно 1 случай из 300т. у меня племяшка дальтоник, в зятя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Век живи, век учись, как говорится. Думала только по мужской линии проявляется, женщина как носитель.очень редко, но бывают. примерно 1 случай из 300т. у меня племяшка дальтоник, в зятя.
очень редко, но бывают. примерно 1 случай из 300т. у меня племяшка дальтоник, в зятя.
(даже рыжие кошки девочки бывают. редко очень.)
моя племяшка конкретно путает красное и зелёное. для неё это какбэ одинаковый коричневый цвет.Бывает цветовая слабость, но это не дальтонизм.
моя племяшка конкретно путает красное и зелёное. для неё это какбэ одинаковый коричневый цвет.
Я именно оттенки не вижу. Говорю всегда, я знаю 7 цветов: каждый охотник желает знать где сидит фазанБывает дальтонизм и бывает цветовая слабость. Это разные диагнозы. У меня сыну окулист поставил цветовую слабость, когда он медосмотр проходил. Давал ему альбом с очень бледными рисунками, в котором надо увидеть на зеленом к примеру, более бледную фигуру или цифру, он ничего не увидел.
Да. Цвет и так и называется- пурпурный. В древнем Риме это ещё было.Я оттенки не вижу. Пурпур это красный?
Во,блин, заморочились) А я люблю красный. У меня у дома крыша даже красная,специально заказывала) и пофиг,на призыв к сексу![]()
Вот если бы красные фонари... А просто крыша - незачет.....я прям представила, как стаи мужчин собираются у твоего дома, инстинктивно полагая, что в нем раздают секс
Ну, да, раньше девушка (в первобытные времена) так заявляла, что она созрела, ею и красили...У меня красный цвет лака ассоциируется с кровью.
Я после этого спокойно на красный маникюр смотреть не смогу. Сразу воображение заработает и я хохотать начнуНу, да, раньше девушка (в первобытные времена) так заявляла, что она созрела, ею и красили...
Потом допишу
Магни, твое состояние возможно сформировалось, как защитная реакция ребенка.я вам не нужна, ну и обойдусь без вас. Ты загнала себя в это состояние, а никто не заметил и не поддержал.
Заморозка, чтобы не было страшно.
"Чтоб ты сдохла" впечатлило)).
Ты не в деревне этому научилась?
Не верю.Не люблю никого
Это не правильно - это эгоизм! А это инфантильность! А это.... А это....."
На чьё то мнение опираться? А кто идеал?