красный опять?Пришла уже к маникюрше....
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красный опять?Пришла уже к маникюрше....
А что,красный маникюр что-то обозначает? Я вот всю жизнь красным крашу, маникюрша уже другое мне и не предлагает. Это что клиника ужекрасный опять?![]()
А я знаю тоько мужчин которым красный - и вообще яркий маникюр - не нравятся. Так же как и боевой окрас и яркие красные губы.потакание мужским инстинктам!![]()
потому что долгое время такие яркие цвета использовали падшие женщины для привлечения клиентов. Леди не позволяли себе такое.А я знаю тоько мужчин которым красный - и вообще яркий маникюр - не нравятся. Так же как и боевой окрас и яркие красные губы.
Раньше красный цвет вроде бы только всякие богатые позволить могли. Аристократы.потому что долгое время такие яркие цвета использовали падшие женщины для привлечения клиентов. Леди не позволяли себе такое.![]()
я про губы и ногти красные. ну и волосы крашеные ещё.Раньше красный цвет вроде бы только всякие богатые позволить могли. Аристократы.
краска для одежды очень дорогая была.
Я сегодня тормоз. Извиния про губы и ногти красные. ну и волосы крашеные ещё.
Краска для тканей пурпур считалась королевской потому что была очень дорогая.
А что за инстинкт у мужчин на красный цвет лака?? Я вот впервые сделала красный ради интереса, красиво смотрится, женственно. Но в следующий раз буду что-то другое, мне скучно с одним и тем же цветом ходить)потакание мужским инстинктам!![]()
среди мужчин уже давно и стойко укрепилось мнение, что женщина с красным маникюром -- женщина в поиске нового партнёра для секса.А что за инстинкт у мужчин на красный цвет лака??
А почему так?среди мужчин уже давно и стойко укрепилось мнение, что женщина с красным маникюром -- женщина в поиске нового партнёра для секса.
а хрен их знает. наверное это пошло с тех времён, когда женщины по правилам хорошего вкуса красили губы и ногти одним цветом.(это когда цвет обуви и сумки должны были совпадать). а красные губы это однозначно символ полового возбуждения.А почему так?
Это в ткани. Был краситель Пурпур. Из моллюсков очень дорого было окраска шёлкаРаньше красный цвет вроде бы только всякие богатые позволить могли. Аристократы.
краска для одежды очень дорогая была.
Я оттенки не вижу. Пурпур это красный?Это в ткани. Был краситель Пурпур. Из моллюсков очень дорого было окраска шёлка
ты дальтоник?Я оттенки не вижу. Пурпур это красный?
Нет. Просто цвета не очень вижу. Если оттенки сильно отличаются то да. А если близко не оченьты дальтоник?
пурпур это ближе к фуксии близкой к фиолетовому.
объяснила, блин, человеку, который не различает оттенков![]()
А что девочки дальтоники бывают?Я оттенки не вижу. Пурпур это красный?
очень редко, но бывают. примерно 1 случай из 300т. у меня племяшка дальтоник, в зятя.А что девочки дальтоники бывают?
Бывает цветовая слабость, но это не дальтонизм.А что девочки дальтоники бывают?