Часть третья.

потакание мужским инстинктам! :finger2:
А я знаю тоько мужчин которым красный - и вообще яркий маникюр - не нравятся. Так же как и боевой окрас и яркие красные губы.

А я знаю тоько мужчин которым красный - и вообще яркий маникюр - не нравятся. Так же как и боевой окрас и яркие красные губы.
потому что долгое время такие яркие цвета использовали падшие женщины для привлечения клиентов. Леди не позволяли себе такое.:finger2:

потому что долгое время такие яркие цвета использовали падшие женщины для привлечения клиентов. Леди не позволяли себе такое.:finger2:
Раньше красный цвет вроде бы только всякие богатые позволить могли. Аристократы.

краска для одежды очень дорогая была.

Раньше красный цвет вроде бы только всякие богатые позволить могли. Аристократы.

я про губы и ногти красные. ну и волосы крашеные ещё.
Краска для тканей пурпур считалась королевской потому что была очень дорогая.

потакание мужским инстинктам! :finger2:
А что за инстинкт у мужчин на красный цвет лака?? Я вот впервые сделала красный ради интереса, красиво смотрится, женственно. Но в следующий раз буду что-то другое, мне скучно с одним и тем же цветом ходить)

А что за инстинкт у мужчин на красный цвет лака??
среди мужчин уже давно и стойко укрепилось мнение, что женщина с красным маникюром -- женщина в поиске нового партнёра для секса.

а хрен их знает. наверное это пошло с тех времён, когда женщины по правилам хорошего вкуса красили губы и ногти одним цветом.(это когда цвет обуви и сумки должны были совпадать). а красные губы это однозначно символ полового возбуждения.

Это в ткани. Был краситель Пурпур. Из моллюсков очень дорого было окраска шёлка

Я оттенки не вижу. Пурпур это красный?
ты дальтоник?
пурпур это ближе к фуксии близкой к фиолетовому.
объяснила, блин, человеку, который не различает оттенков:-D
3%20%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85.jpg

последний цвет пурпурный.

ты дальтоник?
пурпур это ближе к фуксии близкой к фиолетовому.
объяснила, блин, человеку, который не различает оттенков:-D
Нет. Просто цвета не очень вижу. Если оттенки сильно отличаются то да. А если близко не очень

Ну как лак для ногтей - там 245 оттенков серого. Я различаю меньшую часть.

Но красный от фиолетового различаю. Так что теперь представленик имею

Назад
Сверху Снизу