Часть третья.

Ага. Спинку массировал. Мне а ухо дышал, как ему акушерка сказала, чтоб я просто повторяла. Мне воду пить давал, через специальную трубочку

Пуповину перерезал. И первый после всего этого пеленал сыновей.

Второй раз я почти 3ое суток рожала. Я его домой отправила, меня после первого дня домой отправили, вечером второго дня меня оставили, его я домой отправила. А на 3ий с утра по раньше прискакал. Боялся пропустить. Все эти 3 дня со мной километры нагуливал итд.
Очень здорово)))
Даже не верится, что люди как в сериалах могут жить))) у нас тут, наверное, денег такое стоит.

Очень здорово)))
Даже не верится, что люди как в сериалах могут жить))) у нас тут, наверное, денег такое стоит.
Стоит денег да, 13 лет назад около 100 т стоило.
Ну у меня БМ, мама, свекровь и свекр пришли, :-D хотя планировался только БМ) остальные случайно:LOL: там оказались.

Ну у меня БМ, мама, свекровь и свекр пришли, :-D хотя планировался только БМ) остальные случайно:LOL: там оказались.
Я даж не знаю завидовать или сочувствовать :-D

А у меня все боялись трогать сынулю. Я сама боялась поначалу, казалось начну памперсик менять, переломаю эти ножки ручки тонюсенькие )).

И у меня фото есть
Желания их смотреть только - нет :-D
У меня нет таких фото. Есть тока фотки сыновей и меня - тока одетыми 😂😂😂

Знаю что муж про первого сказал "я его и с огуречной головой любить буду". Это когда ему объяснили что форма головы нормальная 😂😂😂

У нас даже фотографа к родам можно за не большую доплату.
Джигурда сам заснял роды Анисиной. Потом выложил в ютуб , показал ролик всем желающим. Потом все это показали на ТВ. Анисина при этом пела: 《Смотрите, не стесняйтесь, улыбайтесь》.

Узнаю своего персонажа. При этом виноват будет, кто угодно (чаще я), и он почти никогда )
Даже на свекровино выступление на Рождество, от которого у меня трусились мышцы на лице, и я не выдержала - уехала в аэропорт, ответ: «Так это ж ты убежала, не дав возможности нормально (!) поговорить». Или «Так это ж ты с ней больше не общаешься, не даёшь возможности поговорить». А о чем говорить-то? Если мадам и так уже все сказала, что думает обо мне. И мне этого более чем достаточно.
Пошла я бегать круги на стадионе. Последние сообщения прочту позже.
Магни, у тебя тема, как на дрожжах )))
Даже в средневековье к женщине другое отношение после родов было!!!!

6!!!!!!!!!!!!! недель в кровати. Детя только на кормление подавали. И ничего больше делать не давали.
Самая Опасная для жизни женщины время это - роды и первое время (4-6 недель) после родов.
Аууууу! За что ты к себе то так 😭😭😭😭😭😭😭
Пожалейте меня тоже, ту, ребенка с ребенком, сразу в хозяйство, какое лежать, да вечно бухой алк и не один, а с друзьями. Толпа на кухне и я одна маленькая между ребенком и этими мужиками.

Пожалейте меня тоже, ту, ребенка с ребенком, сразу в хозяйство, какое лежать, да вечно бухой алк и не один, а с друзьями. Толпа на кухне и я одна маленькая между ребенком и этими мужиками.
Я тебе :obnim1: крепко крепк. 💋💋💋💋

Ты молодец. Таских мало, кто может так преодолевать трудности.:IN LOVE::ax:

И у нас сразу. Родился, осмотрели его врачи, запеленали и положили рядом со мной. А я повернула голову, лежу, смотрю на него..
Самый волшебный момент в моей жизни💖
Эх, если бы не эти финансовые и возрастные ограничения.. Я бы каких 6 счастий нарожала ))))!
Мило и грустно почему то.

Сегодня увидела на форуме перестановку: появился раздел "Для тех, кто уже НЕ живёт с алкоголиком".
Классно👍
Мне понравилось.
Хочу тему в том разделе🙏🙏🙏

P.s. А тема @Evgeniya1990 , @Рео где? Не всё ещё перенесли?

Я только заметила)
А мне не важно где тема
Может быть даже и лучше,что она здесь
Кто-то прочитает.кому-то чем-то поможет
Думаю, кто придет новенький, начнет как раз читать темы из раздела, кто НЕ живёт с алкоголиком🤔

Назад
Сверху Снизу