Часть третья.

Родственники алкашей всегда будут в этом разделе, пока смерть не разлучит нас.
не надо уж так трагично
уйти от алкоголика - это не только развод или смерть
не живет его болезнью, не делает его смыслом жизни
да и взрослые дети часто живут отдельно
Сиамке думаю, тоже туда можно, хоть она и формально с квалком
А мне не важно где тема
Может быть даже и лучше,что она здесь
Кто-то прочитает.кому-то чем-то поможет
новеньким полегче в начале будет
как в алкоразделе - кто-то пьет алка, кто-то на пути, кто-то в трезвости
так что не стесняйся, Женечка :ax:

характерно, что Магни опять на себя белое пальто примерила, которое оно само
"хочу туда", только там те, кто своими ножками дотопал

а вот СозоСрыв пока пустой, но это временно

да. и тем туда побольше. чтобы соз приходил и сразу видел - вон сколько народа живет трезво.
и нам счетчики :)
Мне предлагали счётчик на телефонные разговоры с алком а я б может поставила себе счётчик на конфеты на ночь а то недавно был срыв)

Хочу тему в том разделе🙏🙏🙏
Хочешь на доску почета? ☺️
чего-то такое впечатление сложилось. В теме новенькой тоже написала, что хочешь переехать этажом выше.

А жизнь свою сначала устроить без алка не хочешь? )

это типа в твоих глазах корона с Сиамки упала? :-D

Корона Сиамкина по-прежнему в моих глазах на ней. И пару брУльянтов там добавилось. Молодец она. И себя лечит, а уж как другим помогает - в каждой теме ей отдельная благодарность 🙏🙏🙏

Она настоятельно советовала мне вспомнить детство. Я тужусь-тужусь - ну что там ещё вспоминать то?
Сегодня в ее теме читаю, что бабушка давала ей безусловную любовь и теперь она хочет перенести эту любовь на внучку.
Я задумалась: а давал ли кто-то мне ее, эту любовь? А искала ли я ее?
С года с лишним себя помню, многие моменты. В год мама на работу вышла. Я с бабушкой дома сидела. Играла сама по себе в зале. Когда бабушка заглядывала ко мне - я ее прогоняла. Как то даже сказала, чтоб ты сдохла😳, что мешала мне. (года три мне было). Потом, ближе к обеду говорю: "Не, не умирай!" "Почему? Ты меня пожалела?"
"Не, говорю. А кто ж меня тогда на улицу будет водить? 🤷🏻‍♀️".
Бабушка потом рассказывала, что если б мама моя была дома, то она на нее бы подумала, что та учит меня такое говорить...А мама тогда вообще была на двухнедельной учебе в Москве....

Потом допишу. Руки замёрзли. Пришла уже к маникюрше....

Назад
Сверху Снизу