а что не соглашаться? ты на НГ к маме съездишь, и никуда ему шуровать не надо будет, прокатило жЕщё раз проговорила, что если срыв у него, пусть собирает вещи и шурует в гараж. Согласился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что не соглашаться? ты на НГ к маме съездишь, и никуда ему шуровать не надо будет, прокатило жЕщё раз проговорила, что если срыв у него, пусть собирает вещи и шурует в гараж. Согласился![]()
Магни , я понимаю что не по делу , но очень надо.
Что за средство антипигментное ?
Где купила ?
Ага... У Татьяны в командировки катается, по ресторанам))а что не соглашаться? ты на НГ к маме съездишь, и никуда ему шуровать не надо будет, прокатило ж
ты живёшь с мужем которого не любишь и не хочешь. вы живёте впятером на 44метрах в смежных комнатах. ога, всё хорошо у тебя. красивые ногти это подтверждают.А так - всё у меня хорошо
Нервы, надрыв убрать. Спокойнее ко всему относиться. "Лечить голову" нужно ☝
Сегодня мелким мультики включила, ванну приняла, скрабики-маски-крема (8 лет ничего себе не покупала, сейчас понеслась). Поработала спокойно немного.
За старшим в школу все вместе пошли, погуляли с удовольствием
Всё хорошо у меня.
я грю - представь, сбылось: тебя оставили в покое ВСЕ! сбылась мечта, ты наедине с собой
и дальше - что? отдохнула, позаботилась - на это не надо десятки лет тратить, и?
что ты сама с собой будешь делать? доведи ситуацию до абсурда - это полезно
ты живёшь с мужем которого не любишь и не хочешь. вы живёте впятером на 44метрах в смежных комнатах. ога, всё хорошо у тебя. красивые ногти это подтверждают.
Завидую.
Мне кайфовать налоговая не дает. Вечно ей что то надо![]()
чо? секс был намедни? снова вся добрая и терпеливая и всё в розовых красках?Муж хороший! Золотой! Рукастый!
Стерпится - слюбится! ☝
от игр с внуками
дети приезжают
не-не, все оставили, чо ты к ним лезешь тепрь?играю теперь с внуками
Создала бухгалтерскую фирму.
Наладила работу
Дом построила
Освоила
Проехала
Поплавала
а, ну даЗакончила
Кош, секс был всегда... Хочу я, не хочу...чо? секс был намедни? снова вся добрая и терпеливая и всё в розовых красках?![]()
пять девочка-отличница, все на 5 отработала
а на душе-то что? одна внешка на уме
То есть, все хорошо, только силенок у тебя маловато и нервы. Самадуравиновата получается?Хороший вопрос. Я его и задаю себе постоянно.
Да то же самое бы и делала, что и сейчас: работа, фитнес, ногти, отдых, семья, дети. Чуть больше заботы о себе и отдыха хочу. А так - всё у меня хорошо
Нервы, надрыв убрать. Спокойнее ко всему относиться. "Лечить голову" нужно ☝
Сегодня мелким мультики включила, ванну приняла, скрабики-маски-крема (8 лет ничего себе не покупала, сейчас понеслась). Поработала спокойно немного.
За старшим в школу все вместе пошли, погуляли с удовольствием
Всё хорошо у меня.
Вчера с мужем разговор. Пытался выяснить, из-за чего у меня срыв был. Сказала, как есть. Что боюсь его срыва, что пол года -его максимум. Это был четвертый период в полгода из наших 13 лет. "Во, видишь, целых 2 года!" Пошутил он
Ещё раз проговорила, что если срыв у него, пусть собирает вещи и шурует в гараж. Согласился
Так что улыбаемся и пашем. Живём дальше и гребу в сторону независимости.
То есть, все хорошо, только силенок у тебя маловато и нервы. Самадуравиновата получается?
В этой конструкции детей нет. Оставляй их на мужа и создавай фирму. Что мешает?Создала бухгалтерскую фирму. Наработалась сама от души. После закрытия каждого квартала летаю в отпуск на неделю - другую.
Наладила работу так, что могу и месяц-другой себе позволить путешествовать))
Освоила горные лыжи и серфинг.
Дом построила себе просторный: с большой гостиной, камином. Обязательно кабинет. Зачем большой? Хочу)))
Проехала на машине всю Россию. Поплавала в Байкале. И зимой тоже побывала на Байкале, посмотрела прозрачный лёд)))
Закончила свою вышивку бисером, которую начала ещё три года назад.
Получаю удовольствие от игр с внуками. Иногда дети приезжают с ними ко мне в гости. В мой большой дом. На детей то времени не было, играю теперь с внуками
![]()
тогда уточню: секс был намедни с оргазмом?Кош, секс был всегда... Хочу я, не хочу...
а это не противоречиеМне кажется, ты эмоциональный кайфожор. Несмотря на то что сегодня ты описала тут какую-то полубесчувственную тетеньку.