Магнолия
Гуру
Всегда.тогда уточню: секс был намедни с оргазмом?
или у тебя оргазм всегда с мужем даже когда ты не хочешь?
Тот и доволен. "я же говорил! А ты сопротивляешся!"
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда.тогда уточню: секс был намедни с оргазмом?
или у тебя оргазм всегда с мужем даже когда ты не хочешь?
что-то истерическое в этом есть
опять девочка-отличница, все на 5 отработала
а на душе-то что? одна внешка на уме
Ты знаешь как у меня в итоге получилось. Сижу вот (в деревне и глуши) наслаждаюсь жизнью. А ребенок пусть учится сам себя развлекать, в жизни пригодится.План Д есть. Уехать в глушь, в деревню. Растить свои овощи-фрукты, наслаждаться природой и деревенской речкой))) вышивать и думать о хорошем
И опять в этом истерическое? Наверное...
А что не истерическое?
Вот налажен у меня быт, допустим. Дом-работа. Я одна. Всё тихо и спокойно. Я ж начну что-то выдумывать? Прыжки с парашютом, допустим... Не смогу я без сильных эмоций. Я просто не умею.
И не могу детей научить этому.
Старший сын часто стонет: "Мама! Мне скууууучно! Чем мне заняяяяться?"
Вот что делать в эти моменты? Предлагаю почитать, поиграть в то, то или то. Сама, если есть время, поиграю с ним в шашки или лото. Расстраивает, что сам не может найти себе занятие или просто побыть в ничегонеделывании....
А сама типа лучше? Вроде мне всегда есть чем заняться.
Но вот его этот стон "мне скууууучно" выводит меня из себя.
Если задевает - значит, это во мне тоже есть?
И что дальше? "Лечим голову?"
Ищу готовую инструкцию?)))
P.s. Сижу в очереди. Хоть и по записи.
Я тоже не могу. Жизнь пресной кажется, если нет того, что "заводит".Не смогу я без сильных эмоций. Я просто не умею.
Если захочешь - сможешь научиться. Это офигенный кайф, слезть с качелей.Не смогу я без сильных эмоций. Я просто не умею.
Вот и установка они-хорошие, а я-плохая.Отцовская порода это тот кто с папой ближе?
Я вот тоже с детства маминой любви не требовала, но очень всегда радовалась папе и любила с ним время проводить. Потому что ему по большей части на меня по фигу было и он меня не воспитывал. Хотя я помню, что очень ревновала маму к чужим детям, потому что с ними она была ласковая такая, а со мной нет.
А сейчас наоборот все что-то резко стали ласковые
Меня до сих цепляет игнорирование. Но сейчас думаю так "ок, молчишь- твой выбор, твое право, разбираться в причинах этого молчания не хочу" и больше не выпрашиваю ответа, будто это мне надо. У нас всех в семье есть такое "ну поуговаривайте меня", не хочу в этом участвовать. Да или нет и всё.У меня она очень быстро обижается. А когда обижается со мной общаться не хочет.
Раньше меня это волновала, игра в молчание. Сейчас живу отдельно.
А когда вместе жили и было цикличность. Она начинает, я терплю, я огрызаюсь, она Обижается, я извеняюсь и так по кругу.
Создала бухгалтерскую фирму. Наработалась сама от души. После закрытия каждого квартала летаю в отпуск на неделю - другую.
Наладила работу так, что могу и месяц-другой себе позволить путешествовать))
Освоила горные лыжи и серфинг.
Дом построила себе просторный: с большой гостиной, камином. Обязательно кабинет. Зачем большой? Хочу)))
Проехала на машине всю Россию. Поплавала в Байкале. И зимой тоже побывала на Байкале, посмотрела прозрачный лёд)))
Закончила свою вышивку бисером, которую начала ещё три года назад.
Получаю удовольствие от игр с внуками. Иногда дети приезжают с ними ко мне в гости. В мой большой дом. На детей то времени не было, играю теперь с внуками
![]()
А как этому можно учиться?Если захочешь - сможешь научиться. Это офигенный кайф, слезть с качелей.
Ну он прав.Всегда.
Тот и доволен. "я же говорил! А ты сопротивляешся!"![]()
Я этому училась в шагах. Для душевного спокойствия необходимо ежедневно вкладываться в себя. Мне очень помогает чтение различных ежедневников, прописывание благодарностей, посещение групп и т.д. Нужно полностью перевернуть свое мышление и поменять реакции. Сложно, но можноА как этому можно учиться?
Я для себя интересуюсь,тоже склонна к качелькам
Мне тоже надо. Пойду я сегодня в лотто съиграюПосмотреть вложение 117650
Посмотреть вложение 117649
Надо тебе швейцарское шале на берегу горного озера
Да заскучает Магни в таком.
Надраит раковину и что остальной день будет делать? Куда свой невроз сливать? Откуда острые ощущения черпать?
На фига они нужны острые ощущения, если можно жить спокойно и счастливо? Без истерик, скандалов, примирений, слежек, мордобоя и прочих штучек?Да заскучает Магни в таком.
Надраит раковину и что остальной день будет делать? Куда свой невроз сливать? Откуда острые ощущения черпать?
Горные лыжи жДа заскучает Магни в таком.
Горы же. Можно на дельтаплане, горнолыжи. Лыжные прыжги с трамплинаМожет вместо истерик на аттракцион какой? Там и поорать можно)
Да нууу)На фига они нужны острые ощущения, если можно жить спокойно и счастливо? Без истерик, скандалов, примирений, слежек, мордобоя и прочих штучек?