Часть третья.

Я с твоим комментом не согласилась, потому что не считаю всех мужиков долбанутыми.
Я вообще никого не считаю долбанутыми. Четырка в этом отношении хорошо мозг прочищает. Я не хочу обсуждать поступок Магниного мужа и вешать ярлыки уже хотя бы по той простой причине, что я ничем не лучше поступала в отношении своих детей. Буквально вчера старшая дочь напомнила.

И да, кто то считает меня ненормальной, кто наоборот. Почему это меня должно волновать? Я не отвечаю за мысли других людей.

Я с твоим комментом не согласилась,
Ты не ту фразу выхватила из контекста.
Все отчасти долбанутые в той или иной степени. Все с проблемами. Я не видела без проблем. Опираюсь на свой опыт.
А ты пишешь, что не все. Это твой опыт. Не согласилась ну и не согласилась)

Про ногти.
сняла неделю назад гель лак на отдых.
В прошлый раз тонким ногтям месяца не хватило.
В новогодние каникулы буду покрывать. Раньше не буду. Пусть отрастают восстанавливаются.
В качестве лака- бесцветный лечебный.
Жалко мне стало собственные ногти. Маленькие передышки им не помогают.

а мне кажется, поможет. Магни уже не будет в режиме 24/365 крутить одно и то же.
еще хуже будет. Она же на работе не переключится. Так и будет обиды гонять в голове

Подробный рассказ про прошедший день. Нигде вроде не увидела- я разозлилась, он взбесил меня, я была в шоке/в растерянности от этого психа, когда он прошел по игрушкам, как будто ни одна мышца не дрогнула. Так может закончится тем, что в один момент ты снова начнешь бить мужа стулом или не дай Бог заболеешь. Психопатка ты с поехавшей осенью кукушкой, а он вполне нормален...Я б на месте детей перепугалась уже 150 раз от происходящего. Оттого, что ходят по моим игрушкам, кидают мои конфеты в окно, пендалей дают, дочку зачем то притащили на какое то непонятное, малоинтересное для нее мероприятие, она ревет под дождем. Истерия вернулась в дом. Почему? Это не только из за осени наверное. Вообще, Магни, есть такое выражение - не позволю. В каком месте ты готова сказать - я не позволю...ахать меня, когда я не хочу, тиранить детей, регулярно выносить мне моск как я все не правльно делаю, писать какие то вещи в моей теме (флуд или переход на личности). Вот просто я сильно возмущена, негодую и не позволю?

У мужа постоянно нужно найти виновного и наказать. Если дети что-то натворят, то первый вопрос: кто это сделал?
У мальчишек уже страх по этому поводу: дочка упадет в одном углу комнаты, те находятся в другом и тут же кричат: я не виноват!!!!
Сын вчера вырвал - я виновата. Купила им конфет. В окно конфеты!!!!!
Любимое алками окно. У меня летели часы елка и ботинки

переключится, куда она денется. работа заставит.
новые люди, новое общение.
я не переключилась в свое время. Работать силком себя заставляла.
И сейчас без фармы так бывает.
Сверхусталость от мыслежвачки и вымотанность не даст окунуться в работу.
Запала хватит на неделю

Работа - еще один способ заткнуть свои дыры.
Но мне помогает отвлечься от кастрюль, плюс я люблю деньги)))

я не переключилась в свое время. Работать силком себя заставляла.

Сверхусталость от мыслежвачки и вымотанность не даст окунуться в работу.

Меня работа переключает по полной. Она меня лечит. Если все адекватно .
Но мыслежвачку погонять - это наше . Время найдем после работы.

Что ты делаешь при окунании в это ? Насильно переключаешь мысли в другое русло? Что-то еще?

Назад
Сверху Снизу