С мамой связано? Или ещё кто-то?
Да, мама. Мое мнение НИКОГДА не учитывалось.
Помню, хотела я в 8-9 классе себе джинсы и толстовку. Удлиненную, с капюшоном и карманом на животе. Хотелось укутаться в нее. Мама категорически отказала, купила "классику".
Недавно мужу рассказала про этот момент чё то... Он говорит, давай купим тебе эту толстовку.
А СЕЙЧАС то я ее уже не хочу
На дискотеку бабушка меня не пускала в деревне. Я ослушалась, пошла. (корова подоена, грядки выполоты, полы помыты, имею же я право погулять??? Почти как выпить
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
). Иду с дискотеки: под фонарями бабушка меня с дрыном поджидает... Я огородами, плинтусами - в кровать. Бабушка пол ночи орала на меня, проститка-такая-сякая... Я лишь молчала сжавшись, ждала, когда закончит...
Сестру мою такими же матюгами ругала, когда увидела, что со своим женихом целуется... В 17 лет. Из дома выгоняла. Сестра и убежала, в 18 лет замуж, за того жениха. Живут. 23 года. Как? Хз. Вроде норм. По душам мы никогда с ней не общались.
Сама она кандидат наук, диссертацию докторскую пишет. Старший сын -золотая медаль в школе, отличник сейчас в универе. Муж начальник. На людях не пьет. В холодильнике водка есть.