Часть третья.

А эта инфа зачем?
чтобы сравнивать "как у людей".
Я так и не услышала начальника транспортного цеха, где учили с другими людьми сравнивать и кто учил?

Возможно жизненый ориентир Магни, кандидат наук, начальник, ребенок медалист, и невыпитая водка в холодильнике)))
Откуда про водку в холодильнике известно вообще, если не общаются)

кто из значимых взрослых в детстве тебя эмоционально унижал, не давал слова, давил, что ты так боишься реакции мужа во взрослой жизни?
Помню, хотела я в 8-9 классе себе джинсы и толстовку
На дискотеку бабушка меня не пускала в деревне
блоки на более ранее детство. сильные.
Эти воспоминания не значимые. Не эти действия привели к такому результату. Раньше ищи.

У мужа постоянно нужно найти виновного и наказать. Если дети что-то натворят, то первый вопрос: кто это сделал?
У мальчишек уже страх по этому поводу: дочка упадет в одном углу комнаты, те находятся в другом и тут же кричат: я не виноват!!!!
Сын вчера вырвал - я виновата. Купила им конфет. В окно конфеты!!!!!
Тебе это все именно так надо.

Магни, а ведь это страшно, да. Папа пенделя даёт. А мама возмущена и? Молчит, устала, ушла в душ, на НД? Что сделала мама, чтобы защитить?
Нету у реба базового понятия безопасности в своей семье.

Возможно жизненый ориентир Магни, кандидат наук, начальник, ребенок медалист, и невыпитая водка в холодильнике)))
Мама в пример мне сестру ставит.
Или я сама себе? 🤔

Откуда про водку в холодильнике известно вообще, если не общаются)
Не общаемся "по душам". В гостях то бываю, когда приезжаю к маме. В этот раз ее подвозила, зашла, помогла сумки занести.

Последнее редактирование:
Мама в пример мне сестру ставит.
Или я сама себе? 🤔
Раз слушаешь, значит тоже типа пример, подсознательный.

Пробуй - ма, не надо мне рассказывать про Зину. Если будешь продолжать, я сворачиваю общение.
И выполнять, если не захотела услышать.

Магни - не возможно взять на вооружение ситуацию, которая лично тебе не пример, как бы ее не приводили.

Назад
Сверху Снизу