чтобы сравнивать "как у людей".А эта инфа зачем?
Я так и не услышала начальника транспортного цеха, где учили с другими людьми сравнивать и кто учил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы сравнивать "как у людей".А эта инфа зачем?
Откуда про водку в холодильнике известно вообще, если не общаются)Возможно жизненый ориентир Магни, кандидат наук, начальник, ребенок медалист, и невыпитая водка в холодильнике)))
кто из значимых взрослых в детстве тебя эмоционально унижал, не давал слова, давил, что ты так боишься реакции мужа во взрослой жизни?
Помню, хотела я в 8-9 классе себе джинсы и толстовку
блоки на более ранее детство. сильные.На дискотеку бабушка меня не пускала в деревне
Соглашусьблоки на более ранее детство. сильные.
Эти воспоминания не значимые. Не эти действия привели к такому результату. Раньше ищи.
Тебе это все именно так надо.У мужа постоянно нужно найти виновного и наказать. Если дети что-то натворят, то первый вопрос: кто это сделал?
У мальчишек уже страх по этому поводу: дочка упадет в одном углу комнаты, те находятся в другом и тут же кричат: я не виноват!!!!
Сын вчера вырвал - я виновата. Купила им конфет. В окно конфеты!!!!!
Шоб люлей получитьВодой холодной из ведра окатить не пробовала?
ПенделяКак и все. Что он может дать детям и жене, кроме того, что у него у самого есть?
И я давала пенделя, и не только.Пенделя
Мама в пример мне сестру ставит.Возможно жизненый ориентир Магни, кандидат наук, начальник, ребенок медалист, и невыпитая водка в холодильнике)))
Не общаемся "по душам". В гостях то бываю, когда приезжаю к маме. В этот раз ее подвозила, зашла, помогла сумки занести.Откуда про водку в холодильнике известно вообще, если не общаются)
скорее мама. а что сделала тогда сестра и не сделала ты? когда ставили в пример?Мама в пример мне сестру ставит.
Раз слушаешь, значит тоже типа пример, подсознательный.Мама в пример мне сестру ставит.
Или я сама себе?![]()
Юный следопыт)Откуда про водку в холодильнике известно вообще, если не общаются)
Угу, наоборот отторжение пойдет.Магни - не возможно взять на вооружение ситуацию, которая лично тебе не пример, как бы ее не приводили.
Тебе , взрослой женщине, матери троих детей, приводят в пример другую взрослую женщину?Мама в пример мне сестру ставит.
Или я сама себе?![]()
Юный?Юный следопыт)
Это по паспорту.Тебе , взрослой женщине, матери троих детей, приводят в пример