Часть третья.

Тебе не понравилось, что муж дал ребу пендаль, чоты смотришь? Скажи ему об этом, прямо в лоб

«не понравилось» в этой ситуации не очень подходящее слово.

а так у Магни сильнейший страх. Заявить о себе, своём гневе, поэтому защитить детей не может.

Вообще постараюсь тут больше не писать, ибо не понимаю ничего..
Как обеспечить трёх детей вниманием и заботой на практике - я не знаю.
Именно поэтому у меня один ребёнок.

Ириша! Тебе респект большой!
Доходчиво пишешь!

Я сказала.
И говорю.
Да, просто.
Плохо говоришь. Если бы я сказала, моего бы ветром сдуло в тот же день и час. Или собрала бы детей и вещи, и свалила бы в закат. Потому что если я не хочу, то я прекращаю общение и совместные игрища в семью. Нет, значит нет.

Меня зацепило, что ты позволяешь мужу срывать зло на детей. Ребёнка вырвало, ему и так плохо, а папо орет и раздаёт пендели. А ты вся такая обиженная и в надрыве. Вот эти моменты ИМХО - питание детей, тон общения -нужно оговаривать. Быть честной с собой. Тайные хождения на курсы и тд - это всё разрушает тебя.
Я живу с так называемым лидером. Так как первый брак у меня был с тираном, я и тут поначалу хавало, что на меня можно прикрикнуть властно. И я сцала признаться, когда, бывало, косячила. СБ НД, у меня произошёл переворот. Вот скуяли жить так, когда некомфортно и напряжно. Я озвучила, что, по-моему, люди живут вместе не для пестеца, я не хочу, чтобы на меня повышали голос и далее по списку. Стала говорить правду. Не орать, не обижаться втихую и гонять эти обиды. Моя жизнь качественно изменилась. Как небо и земля.

А ты и жить не хочешь, но и сама понимаешь, что не тянешь. Ни морально, ни материально. Ты зависима от него. Потому и терпишь все.

Ты как-то странно ведёшь себя.

Не бери в голову. Проехали.

По теме. Магни, ты просто устала очень.
Чего ты сама хотела бы для себя? Как видишь свою жизнь?
Чем бы хотела заниматься? Кто ты по образованию?

Как и все. Что он может дать детям и жене, кроме того, что у него у самого есть?
не, я встречаю периодически и нормальных людей. Но здесь прям беспредел. Типа моего бати.

не, я встречаю периодически и нормальных людей. Но здесь прям беспредел. Типа моего бати.
Нормальные - это с твоей точки зрения, какие? Те, у кого схожие с тобой системы координат. А вот для кого то они не нормальные. Это все субьективно. Ходит, работает, живет, детей не отбирают, значит нормальный, по закону так, в нашем государстве

Нормальные - это с твоей точки зрения, какие? Те, у кого схожие с тобой системы координат. А вот для кого то они не нормальные. Это все субьективно. Ходит, работает, живет, детей не отбирают, значит нормальный, по закону так, в нашем государстве
ну да, согласна. Не так давно сама его защищала. Но мелкого больного ребятенка пнуть - аж содрогнулась.

я примерно представляю этот «диалог».
- ты че делаешь?
А он мимо ушей.

Магнолия, ты боишься мужа? Его реакции.
Ты какой-то страх детский отыгрываешь перед значимым взрослым.

=-OПочему же все?
Отнюдь.
А что ты знаешь людей у которых нет проблем в семье, в воспитании, которые образцы прям?
Я думала, что знаю, оказалось, что нет. Фасады они такие фасады.
Магни вон мож даже завидуют подружки: живет в свей квартире, детки, муж обеспечивает. Но чота Магни вот не весело

ты знаешь людей у которых нет проблем в семье, в воспитании, которые образцы прям?
:bebe:
что-то я перестаю улавливать нить.
Было так:
долбанутый какой то мужик
Ты ответила:
Я с твоим комментом не согласилась, потому что не считаю всех мужиков долбанутыми.

А ты про отсутствие проблем в семье, воспитание и образцы.

Как бы не обязательно если не долбанутый, то сразу образец, и наоборот.

Назад
Сверху Снизу