Часть третья.

Магни, мужу самому бы пенделя. Поговори с ним серьезно на эту тему.
А вообще, просто поверь, ты не одна так живешь. Я просто изменила отношение к этому, ко всему.
Нет смысла загоняться, все равно это все никогда не кончится. Дети вырастут - будут другие проблемы. Радуюсь тому что есть сегодня. У меня просто есть с чем сравнивать. И берегу себя, как могу. Всех на куй. Делаю как мне удобно и как мне нравится, вот и все

Это я сейчас болею, могу тут посидеть, потому что забила на все, иначе сдохну просто.
Не помню, чтоб ты что-то подобное регулярно описывала, не читала может просто. У тебя есть ощущение, что ты не там, не на своем месте, что нужно что-то другое? У меня было, например.
Для меня домашние дела сейчас фон. Я могу их обсудить, конечно, но это не суперинтересная тема. Как-то так.

Не помню, чтоб ты что-то подобное регулярно описывала, не читала может просто. У тебя есть ощущение, что ты не там, не на своем месте, что нужно что-то другое. У меня было, например.
Для меня домашние дела сейчас фон. Я могу их обсудить, конечно, но это не суперинтересная тема. Как-то так.
Када страдала, тогда описывала в своей теме. И каждую болячку и каждую ссору с мужем и виноватых искала. Надоело страдать просто. Вот и не пишу. Есть проблемвюа у меня - я ее решаю. Или не решаю, значит это и не проблема.

А. Ну это меняет дело :-D
Тогда все носить внутри как мешок с гнилой картошкой, и копить, да подольше и побольше. Чтоб потом :bbabb:
И все щасливыыы
Да а смысл в скандале? Сколько их уже было?
Ну если уж Магни решила с ним жить - ну ладно, существовать совместно, должен же в этом быть какой-то смысл.

Да а смысл в скандале? Сколько их уже было?
Ну если уж Магни решила с ним жить - ну ладно, существовать совместно, должен же в этом быть какой-то смысл.
Я не про скандал.
Про обозначить вслух.
Форма подачи разная можно быть.

Када страдала, тогда описывала в своей теме.
Вот и у Магнолии есть проблема, которую надо решать. И она, ИМХО, связана не с бытом и ногтями. А все вот эти акценты на «помыла полы» попытка отвлечь саму себя от проблем другого рода.

Я просто поняла, что я получаю массу выгод, когда страдаю. Это все они, это ж не я. Они плохия, я хорошая, я стараюсь, а они, они все не ценят, что то хотят, хотят, что бы
Это игры все из серии: я в белом пальто и они должны. И почему всем все, а мне ничего и т.д.
Обесценивание себя, своей жизни, даже жизни своих детей, вечное сравнивание с другими, внешнее вотэтовсе. Я все это прошла.
И маникюры эти)
Пьяная рожа, но маникюр должен быть.
Теперь я вообще не заморачиваюсь. Хочу делаю, не хочу, могу и просто ножницами ногти постричь.
И не крашусь почти, никогда. Мне так удобно.

Поддержу Дейл!
Есть трое!! детей, которых кормят плохой колбасой и пинают за то, что вырвало ...
Магни! Подумай уже не о маникюре или марафоне, а о том как хотя бы КОРМИТЬ малышей нормально.
Начни с малого - поговори с мужем о продуктах! Причём тут «дешманский» магазин?
В тех же пятерке и дикси можно выбрать приличные качественные продукты. Просто скидки отследить!
Сам пусть ест что хочет, но детей травить? Это за гранью :((

Ты не поняла. Когда ты это пишешь типа «виновата ☝», внутри что?
Варианты: саможалость, злость, агрессия, обида, досада и т д

у тебя часто это с «виноватостью» звучит

Агрессия и поза самообороны. "не виноватая я!"

А самое главное, что я никому ничего не должна теперь. Я прекрасно стала разделять где моя ответственность: дети, семья и т.п., а где долги

Марафоны эти все - твои запои, Мани, голова в песок. Ты не хочешь сама рулить в своей жизни и постоянно свою жизнь отдаешь кому то. То маме, то мужу. У тебя рулят все, но не ты сама. Пока тебе самой улобно, так и будет. Прекрати бояться. Жить не страшно.

На что я ведусь, кто и что выводит меня из равновесия, тот сейчас и рулит мной и моей жизнью.
Я велась на все. На мужиков, алкоголь, чужих людей, и кто там что подумает и скажет, соцсети, как у всех все красиво, а у меня хрень собачья, а не жизнь, на Орел и Решку - какие все путешественники, а я алкашка, на обидные слова и страдать. Страдашки - самое сладкое буханье.

Счаз мне плювать. Я просто больше не могу себе позволить так жить.

Тебе не понравилось, что муж дал ребу пендаль, чоты смотришь? Скажи ему об этом, прямо в лоб. Ибо на хрен рядом такой человек, которому ты не можешь даже слова сказать?
Не хочеш с ним жить, скажи ему об этом, а не соглашайся, что это ты виновата. Ты можешь просто не хотеть, без причин и обьяснений. Не хочу и все! Прикинь, как просто

Тебе не понравилось, что муж дал ребу пендаль, чоты смотришь? Скажи ему об этом, прямо в лоб. Ибо на хрен рядом такой человек, которому ты не можешь даже слова сказать?
Не хочеш с ним жить, скажи ему об этом, а не соглашайся, что это ты виновата. Ты можешь просто не хотеть, без причин и обьяснений. Не хочу и все! Прикинь, как просто
Я сказала.
И говорю.
Да, просто.

Назад
Сверху Снизу