Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу разбора ощущений.
Вижу констатацию событий, огромную обиду и усталость.
Не отсутствие сил, а страх.Отсутствие собственных сил на решение ситуации.
Удобненько.Осень. Кукушка поехала.
Никуда она у тебя не поехала. На самосохранение работает. Я много раз говорила, что когда алк в ремиссии (а твой не факт, что и не употребляет) проблемы соза не исчезают, а вылезают в других формах.Осень. Кукушка поехала.
Да, удобно было на себя всё свалить и отправить мужа на работу. А кто ж ещё виноват?Удобненько
Да какое отсутствие то?Усталость. Принятие факта, что псих не изменится и отсутствие алко не намного улучшает обстановку. Да, запах норм в квартире.
Ну вообще я до 10 лет вожу. И у нас в школу сами только с 3 го класса ходят.Старший стал бояться один из школы приходить. Не сознается, что произошло. Типа какая-то тетя сказала, что нельзя в 7 лет одному по улице ходить
Да. С няней договорюсь. Заплачу няне 500 рублей, а мастеру 700 рублей.Кстати про маникюр.
Если его сейчас прям снять, и ты же много моешь) всякого, то может ещё хуже стать- сложиться начнут тоненькие ноготочки.
300 метров до школы у меня.Ну вообще я до 10 лет вожу. И у нас в школу сами только с 3 го класса ходят.
Сейчас период всяких психических на улице, мог чего угодно испугаться.
Загружаю себя внешними делами - работа, спорт, дела по дому.А что ты делаешь,чтобы не погружаться в невроз?
В итоге мальчишкам понравилосьСначала мама потащила их хрензнает куда ,
Можно совсем не говорить, ни о погоде, ни о детях. Магнит, токсичное общение остаётся таковым, о чем бы и каким бы тоном вы ни общались.Да, вчера в таком режиме и поговорили. О детях, о погоде и природе. Всё, пока.
Все довольны.
Ты так с детства привыкла или когда это у тебя началось?
Не сомневаюсь. А тебе?В итоге мальчишкам понравилось![]()