Часть третья.

Я не вижу разбора ощущений.
Вижу констатацию событий, огромную обиду и усталость.

Ощущения 🤔
Усталость. Принятие факта, что псих не изменится и отсутствие алко не намного улучшает обстановку. Да, запах норм в квартире.
Отсутствие собственных сил на решение ситуации.
Если будет треш или усугубление - резервные силы не появятся, волшебный пендаль не получится.
Осень. Кукушка поехала.

Осень. Кукушка поехала.
Никуда она у тебя не поехала. На самосохранение работает. Я много раз говорила, что когда алк в ремиссии (а твой не факт, что и не употребляет) проблемы соза не исчезают, а вылезают в других формах.
Магнолия, ты себе можешь помочь только сама (я вижу так). У тебя игры разума, ты обманываешь себя, отвлекаешь на что-то, старайся быть честной сама с собой (я понимаю, что это звучит банально, но это правда помогает).
Ну, мне вот это помогло. У меня как-то потом одномоментно вся картинка жизненная сложилась и четкий план действий нарисовался, такая была свежая голова, работала как компьютер, силы непонятно откуда взялись, вообще не волновало кто что скажет и подумает, и страха не было вообще.

Да, удобно было на себя всё свалить и отправить мужа на работу. А кто ж ещё виноват?
Он старается, работает, НЕ ПЬЕТ, всё в дом, всё в семью, с работы бегом бежит домой!

Да, виноваты оба. Напомню, это обязательный пункт, назначить виноватого☝️

Короче... Пошла я сырники жарить... Старшего в школу отправила. Средний уже проснулся...
Старший стал бояться один из школы приходить. Не сознается, что произошло. Типа какая-то тетя сказала, что нельзя в 7 лет одному по улице ходить. В итоге вчера мелких оставила одних дома, побежала за старшим в школу. Сегодня постараюсь со всеми вместе пойти, под дождем не охота их тащить....

Усталость. Принятие факта, что псих не изменится и отсутствие алко не намного улучшает обстановку. Да, запах норм в квартире.
Да какое отсутствие то?
Ты ему простить не можешь, что он пил, и что он врёт, что не пил. От этого тебя и колбасит

Вообще, "как у всех"- это вовсе не то, что ты описала) хотя, возможно, чисто технически так и выглядит.
А ты живёшь чисто технически.

А в жизни гораздо больше красок/впечатлений.

Старший стал бояться один из школы приходить. Не сознается, что произошло. Типа какая-то тетя сказала, что нельзя в 7 лет одному по улице ходить
Ну вообще я до 10 лет вожу. И у нас в школу сами только с 3 го класса ходят.
Сейчас период всяких психических на улице, мог чего угодно испугаться.

Кстати про маникюр.
Если его сейчас прям снять, и ты же много моешь) всякого, то может ещё хуже стать- сложиться начнут тоненькие ноготочки.
Да. С няней договорюсь. Заплачу няне 500 рублей, а мастеру 700 рублей.

Ну вообще я до 10 лет вожу. И у нас в школу сами только с 3 го класса ходят.
Сейчас период всяких психических на улице, мог чего угодно испугаться.
300 метров до школы у меня.
С первого класса по заявлению многие ходят.
С утра сам с мальчишками из соседней квартиры ходит (4 и 2 класс), после уроков не получается у них вместе. Пойду встречать.

Магни , я не знаю какие чувства ты испытывала по таблице , а я испытала злость и желание вмазать в лоб вам обоим.
Мне жаль детей. Кто у них спросит , что они чувствовали. Сначала мама потащила их хрензнает куда , ей так хотелось , потом папа показал образей сочувствия.
А все осень виновата . Ага.
Писи шеллак сними. Пусть ногти отдохнут и подышат.

А что ты делаешь,чтобы не погружаться в невроз?
Загружаю себя внешними делами - работа, спорт, дела по дому.

Прохожу сейчас два марафона (по Луизе Хей и по Зеланду) (это типа занимаюсь собой).

Читаю форум наш.

Еще знаешь, у тебя очень много описаний вот этих действий домохозяйкских и прочих. Ты перечисляешь постоянно, помыла, покормила, сводила... вот уход и забота за детьми, вот за домом, вот за собой, мужик вот правда непотраханный ходит - не порядок.
Галочки, как-будто постоянно ставишь.
Ты так с детства привыкла или когда это у тебя началось?
Все планируют свои дела, но это как-то вскользь у людей, а у тебя как-будто это основное и есть.

Да, вчера в таком режиме и поговорили. О детях, о погоде и природе. Всё, пока.
Все довольны.
Можно совсем не говорить, ни о погоде, ни о детях. Магнит, токсичное общение остаётся таковым, о чем бы и каким бы тоном вы ни общались.

Назад
Сверху Снизу