Часть третья.

Потом коробочки перекладываются и убираются подальше.
А когда барахло перекладывается, каждая вещь снабжается фантазией на тему "когда бы мне это пригодилось". И лежит в кладовочке не просто барахло, а кладбище фантазий. Лежит и гниёт. А надо просто выкинуть, отпустить то, что не сбылось.
:facepalm: Сколько палаток, походных фишек я выкинула,...

Если люди ежедневно на связи, то это как минимум обеспокоит близкого человека, вы не находите?
Вообще нормально, на 4 дня исчезнуть, а потом говорить, а? что? не слышал.
Чотакова?)))
походу она достала его конкретно,пока на 4 дня отморозился,скоро на дольше отморозится.
А у Магни взгляд дальше зоны комфорта не видит,а платить за это будут дети,так как она не справится с ними,
раз с собой не может разобраться.
У меня все.

походу она достала его конкретно,пока на 4 дня отморозился,скоро на дольше отморозится
Рома - хватит адвокатствовать алкашу.
Не тот раздел.
Займись своей трезвостью.

Так чего детей подняли и разъехались,если наплодили,чего детям детство портить своими тараканами.
В целом со стороны все норма у них.
Со стороны, может, и норма. Но дети то внутри живут. Детство детям портить это жить с алкоголиком. Тем более, с сухим.

Для любого нормального человека совершенно дикая ситуация: думать, раз человек не брал трубку, значит он пил, гулял и т.п.
Звучит абсурдно, вы не находите?
Большой Брат не дремлет!
Он не нормальный, он алкоголик.

Подавляемая агрессия(судя по снам с убийством) и аутоагрессия(судя по суицидальным мыслям) в итоге дадут психосоматику. Я прям удивляюсь почему у Магни до сих пор нет аллергии или сердечных болей. Она же уже давно ненавидит мужа. Или это просто так кажется. Она начинает писать на форуме только в периоды ненависти. А на деле может их не более 20%, а 80% времени вполне норм всё. Тогда понятно почему психосоматика ещё не лезет--хорошее пока перевешивает.

Хорошо, поняла. Дышать и трогать руки.
А вот как маме ответить, чтобы не диктовала мне, как мне жить? Или молча трубку класть?

Или после того, как продышалась, голос прорежется? Смогу что-то ответить?
Маме можно просто не отвечать. Вначале страшно, а потом нормально и граница чувствуется своя. И дальше ты уже сама сможешь выбрать общение, например, раз в неделю. Я вынуждена общаться с мамой по кредиту и мне так хочется скорее свободы от этого (скорее бы погасить его). Когда я общаюсь с ней в сб, нормально, но если чаще-выносит. В моем случае она обзывается, попрекает и тыпы (это ее реакция, другой она дать не может), будто бы я от этого быстрее трабл с кредитом решу.

Иногда меня качает и я сама еду в эмоциональную яму, не знаю зачем.

Подруга прислала ссылку на статью ВКонтакте.
Отозвалось.
Комментарии также. Не одна я такая :bebe:

IMG_20191107_064845.jpg
Как я живу? Скучно живу, обычно. Приготовленье и поеданье пищи, вот и всё дело, которое мне досталось. Села - встала, поела, легла - устала. Встала. Чай заварила. Всех покормила (овощи и котлеты). Этого мало, чтобы писать об этом. Сумки таскаю, таскаю, живу, тоскую. Супа кастрюлю сегодня сварю - большую. Люди едят так много, сил у меня так мало. Жалуюсь. Ною. Вроде полегче стало. Грязная обувь. Рабочие распечатки. Этого мало. Надо купить перчатки. Список вещей я, ходячий список покупок, прочесть его до конца - это уже поступок. Спроси ещё, ну спроси, как я доживаю, болею, тлею, ною, не успеваю, перегораю, мусор в пакет пакую, не понимаю, как тут найти покоя, где мне найти покоя, не понимаю. Съездить на кладбище? Я же ещё живая - буду я там ходить, рябинами любоваться, с чёрными толстыми белками целоваться, буду читать знакомые мёртвые имена - Анне Петровне лет двадцать уже, как двадцать, как она там одна - а вот так, одна. Что бы они сказали о том, как жили? Только стирали, мыли и суп варили? Это ли бремя их воскрешало и убивало? Было ли им, как нам, бесконечно мало?
Чищу картошку, это кому-то нужно. Мою полы - и вроде как существую. Мне слишком много долга, работы, службы. Видишь меня, господи, как живую? Знаю, не видишь. Я углубилась в почву. Мою окно. Потом проверяю почту. Как я живу? Живу. Создаю и трачу. Мою посуду - вроде как что-то значу. Так и стою, вся в чашках и поварёшках, горькую кашу мешаю солёной ложкой, в небо слова бросаю - сказать ли правду? - чтоб облетели мир и ко мне обратно, чтобы светить, когда во всём доме свет отрубили, чтобы они хотя бы меня любили.

Екатерина Боярских

https://m.facebook(Принадлежит Meta...апрещена на территории РФ).com/story.php?stor
...

Маме можно просто не отвечать. Вначале страшно, а потом нормально и граница чувствуется своя

Да, вчера в таком режиме и поговорили. О детях, о погоде и природе. Всё, пока.
Все довольны.

Я не поняла про отозвавшиеся тебе комментарии: тоже считаешь себя созданной для «детского дерьма», тоже ничего не интересно и хочется «рожать до смерти»?
Что именно отозвалось?

Я не поняла про отозвавшиеся тебе комментарии: тоже считаешь себя созданной для «детского дерьма», тоже ничего не интересно и хочется «рожать до смерти»?
Что именно отозвалось?
Скука отозвалась и тяжесть быта, классика же.
У меня все на сегодня :ax:

Нудная простынь моего бытия, разбор ощущений. Или фиксация событий для дальнейшего осмысления.

Удрать из дома под благовидным предлогом хочу. Ищу варианты. (Курсы по УСН по интернету. Взяла их для преодоления страха ошибиться, для нудных вопросов преподавателю. И мужу не хочу это показывать по ряду причин.)
Хотела на спортивный марафон пойти, 8 недель до нового года, но начало было на прошлой неделе, когда я была у мамы. Там торжественное открытие, замеры, взвешивание, фотографирование... Такой режим мне интересен: соревновательный элемент, общение, работа на результат. Сейчас вроде и хочу присоединиться, но в вечернее время большие пробки по пути к спорткомплексу (стандартные да-но))))

Поволокла детей вчера на экскурсию в пожарную часть. Дождь, дочка днём так и не заснула, старший сын хочет уроки делать, средний от мультиков не оторвётся... Но МНЕ нужно выбраться из дома. В итоге дочка всю экскурсию плакала на руках, тянула меня на улицу, переодически ходили под дождем прогуляться с ней. Потом по машинам немного полазили и уехали, не дождавшись окончания.
Купила вкусняшек, в т.ч. конфеты Скитлс.
Вечером уже укладываясь спять, средний сын начал рвать... Хорошо, не на кровать, успел слезть. На пол. На ковер. Папа с психами хватает упаковку конфет и вышвыривает их в окно. По пути топчась и ломая игрушки, которые мы (о Боже!), не успели убрать к приходу папы с работы из-за экскурсии...
Все убежали в зал с рвотными позывами, я вымывала ковер, меняла постельное, куда всё же попало немного...
Виноватыми были назначены (а это обязательный пункт ☝️) конфеты. А то, что папа купил продукты в дешовском магазине, где можно покупать только бумагу туалетную, он уже забыл... Я не разрешала детям давать эту колбасу, конфеты, печенье... Но всё равно съели, просрались все, порвались... Сейчас вроде лучше, но вот не окреп ещё средний...

Укладываемся спать. Средний замешкался и папа его пендалем ноги под попу подгоняет в кровать... "Почему ты ТАК на меня смотришь?" спрашивает он чуть позже меня... Старший за меня ответил: "Наверное, потому что ты ударил среднего? Но ты же не больно, да?..." Писец... Ребенок всё понимает и находит этому оправдание :facepalm: Если не больно, то можно....

Утром папа встал с кислой миной. "А я в 23 часа проснулся!!! А ты нет!" Трахаться, видели ли я не проснулась... Объясняю в 100587 раз, что я ВООБЩЕ не хочу! Давно уже не хочу! "Как? А почему? Ну нужно же ЧТО-ТО с этим делать? Это что, из-за того, что я 4 дня на звонок не ответил? Ну, заснул... А чё такова?
Ну, с каким настроением я на работу поеду?"
В итоге с 5 утра разборки, сошлись на том, что У МЕНЯ поехала кукушка и нужно с этим что-то делать. Что скоро выйду на работу и будем как все: приехали с работы, собрали детей, покормили, уроки проверили, спать, назавтра раздали детей, разъехались и так по кругу...

Сад закрыт на две недели на ремонт. Ногти отрасли, пора обновлять маникюр. Соседку не хочу просить сидеть с детьми - жалею ЕЕ. Инфаркт недавно перенесла. Не хочу нагружать ее. В итоге возникло желание снять вообще шелак, который делала постоянно уже 1,5 года...

Назад
Сверху Снизу