Нудная простынь моего бытия, разбор ощущений. Или фиксация событий для дальнейшего осмысления.
Удрать из дома под благовидным предлогом хочу. Ищу варианты. (Курсы по УСН по интернету. Взяла их для преодоления страха ошибиться, для нудных вопросов преподавателю. И мужу не хочу это показывать по ряду причин.)
Хотела на спортивный марафон пойти, 8 недель до нового года, но начало было на прошлой неделе, когда я была у мамы. Там торжественное открытие, замеры, взвешивание, фотографирование... Такой режим мне интересен: соревновательный элемент, общение, работа на результат. Сейчас вроде и хочу присоединиться, но в вечернее время большие пробки по пути к спорткомплексу (стандартные да-но))))
Поволокла детей вчера на экскурсию в пожарную часть. Дождь, дочка днём так и не заснула, старший сын хочет уроки делать, средний от мультиков не оторвётся... Но МНЕ нужно выбраться из дома. В итоге дочка всю экскурсию плакала на руках, тянула меня на улицу, переодически ходили под дождем прогуляться с ней. Потом по машинам немного полазили и уехали, не дождавшись окончания.
Купила вкусняшек, в т.ч. конфеты Скитлс.
Вечером уже укладываясь спять, средний сын начал рвать... Хорошо, не на кровать, успел слезть. На пол. На ковер. Папа с психами хватает упаковку конфет и вышвыривает их в окно. По пути топчась и ломая игрушки, которые мы (о Боже!), не успели убрать к приходу папы с работы из-за экскурсии...
Все убежали в зал с рвотными позывами, я вымывала ковер, меняла постельное, куда всё же попало немного...
Виноватыми были назначены (а это обязательный пункт
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
) конфеты. А то, что папа купил продукты в дешовском магазине, где можно покупать только бумагу туалетную, он уже забыл... Я не разрешала детям давать эту колбасу, конфеты, печенье... Но всё равно съели, просрались все, порвались... Сейчас вроде лучше, но вот не окреп ещё средний...
Укладываемся спать. Средний замешкался и папа его пендалем ноги под попу подгоняет в кровать... "Почему ты ТАК на меня смотришь?" спрашивает он чуть позже меня... Старший за меня ответил: "Наверное, потому что ты ударил среднего? Но ты же не больно, да?..." Писец... Ребенок всё понимает и находит этому оправдание
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Если не больно, то можно....
Утром папа встал с кислой миной. "А я в 23 часа проснулся!!! А ты нет!" Трахаться, видели ли я не проснулась... Объясняю в 100587 раз, что я ВООБЩЕ не хочу! Давно уже не хочу! "Как? А почему? Ну нужно же ЧТО-ТО с этим делать? Это что, из-за того, что я 4 дня на звонок не ответил? Ну, заснул... А чё такова?
Ну, с каким настроением я на работу поеду?"
В итоге с 5 утра разборки, сошлись на том, что У МЕНЯ поехала кукушка и нужно с этим что-то делать. Что скоро выйду на работу и будем как все: приехали с работы, собрали детей, покормили, уроки проверили, спать, назавтра раздали детей, разъехались и так по кругу...
Сад закрыт на две недели на ремонт. Ногти отрасли, пора обновлять маникюр. Соседку не хочу просить сидеть с детьми - жалею ЕЕ. Инфаркт недавно перенесла. Не хочу нагружать ее. В итоге возникло желание снять вообще шелак, который делала постоянно уже 1,5 года...