Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна, вчера еще написалаНо нет же.это и так ей не надо
Сейчас звонит - ГИБДД тормощнули за пересечение сплошной.
Зачем слушала? Ты гаишниками не руководишь. Не хрен лезть не в свое дело.Сейчас звонит. 3 тыщи гаишникам на руки.
Врешь. Технически можешь. Остальное в голове.Он не уйдет из квартиры! А с ним рядом я уже не могу находиться.
У него какая выгода? Ты в качестве бонуса? Очнись, Магни.Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе".
В машине находилась раньше обертка от презика. Год назад. Что изменилось?Неее... судя по описанию это совсем не так и жену он любит
Напомнило Ксюту.Сама хочу справиться.
Ты не эталон)) У других прекрасно получается))как можно через 15 лет брака так жену наяривать))) я п не смог, честно.
Один хрен опу обдерёшьМагни, ты определись на какую елку лезешь
Расчеты. Мои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.вспоминаю Чайку.
Ну там - про план А, план Б и тп
Вроде все пошагово расписали.
Магнолия даже к юристу ходила. И звонила. И реферат нашла.
Магни - что ты сделала-то для развода?
Расчеты тут писала-писала, а понимания так и нет.
Все ресурсы на эмоциональные попрыгушки ушли.
А муж на мировой раздел так и не идёт ?Расчеты. Мои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.
Общее имущество нужно делить поровну. С выкупом доли, если деление не возможно. Машины и так на меня оформлены. Даже больше по стоимости, чем гараж и вклад. Что тогда мне заявлять на раздел ОБЩЕГО имущества?
Нет. Я выше писала. И что я предлагаю оформить на СЕБЯ кредит и купить ЕМУ однушку в регионе. Кредит по стоимости равен рыночной стоимости его 1/5 доли.А муж на мировой раздел так и не идёт ?
кроме брачного договора, раздела имущества в браке есть куча юридических инструментовМои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.
это не имеет юридического значенияМашины и так на меня оформлены.
Нихто на вам, девочки, не грешит))
Дык на эталон не претендую))Ты не эталон)) У других прекрасно получается))
эта надежда и называется созовисимость , очень серьезная болезнь - не слезть с "любви к алку " - как игла для наркомана , и дети по боку ( в эмоциональном плане конечно) , я соз " покупала " любовь алка , поэтому ущербного и выбрала , и надеялась что за мой морсик с похмелья ( или секс - разницы нет) ему - он бросит пить , прям как Боги . Это надо лечить , но Магни хочется сказать - ну ты хоть лотерейный билет купи ( как в анекдоте) - не Оно самО. ( я про эмоционалку пишу , а то Магни мне видится думает к риелтору хату схожу глянуть и все пройдет )Всем здрасьте) дорогие созочки)
Мне вот как видится:
Поведение Магни можно сравнить с и игрой в лотерейку...только ставки очень высоки...
...даже если ее алк начнёт жить трезво , далеко не факт, что семейная жизнь сложится (об этом Стец говорил, я с ним полностью согласен)
... тут просто...тупо...надежда, что все будет хорошо
НЕ БУДЕТ!!!!
ну вот суть , пока с этой инфантильностью работать не начнет , да будет еще хуже ( но мозг созы об этом умалчивает . Ксюту вспомнилаСейчас пойдут истерики у Магни из серии «оно само».
Но это не «оно само». Их катать будешь ты сама. И вот почему.
Т.к истинная цель всего этого плана, это получение эмоций и создание своего сериала подобного Россия1, а тут сериал пошёл не совсем так, начинаешь психовать.
Это инфантильная агрессия. Что все не так, как ты хочешь
С волосаминазад уехала - первая серия.
Муж должен был прискакать на осле тут же, но не прискакал сразу, а то была бы вторая серия, Магни бегает волосыназад по району.
За время пока его не было, немного столкнулась с реальностью (с мамой тяжело).
Поэтому когда приехал муж, остатки реальности ещё присутствовали, но тут же включились иллюзии (сериал Пикчерс в голове), и поскакали обратно волосывперед не долго думая.
Дальше кульминация - примирительный секс. И иллюзии опять превращают в «царицу» и повелительницу.
Он любит, рисует фантазия, и наконец-то я буду повелевать.
Это же цель? Он у твоих ног, любит, ты повелеваешь?
Поэтому и думаешь, что пойдёт все подпишет что хочешь и вообще, его яйца в руках царицы.
А фиг там... Алк начинает свою линию гнуть, трона твоего не признает. Занавес. Истерика
Это и есть инфантильное «Я». Т.е детское, эгоцентричное, иллюзорное. Все выстроено, в угоду этого фантазийного фильма, который ты снимаешь в своей голове. Хочется ярких сцен, эмоций и ощущений своей власти над другим.
Все иллюзии построены на том, что ты уверена в его привязанности к тебе, да ещё и дети в заложниках.
Поэтому кураж такой. Когда хоть на каплю сталкиваешься с реальностью - истерика
Тупая истерика причём, инфантильная.
Не прекратишь, дальше будет хуже.
Что за бред? Зачем ему однушка в бубенях рядом с твоей мамой?Нет. Я выше писала. И что я предлагаю оформить на СЕБЯ кредит и купить ЕМУ однушку в регионе. Кредит по стоимости равен рыночной стоимости его 1/5 доли.
с его мамойЧто за бред? Зачем ему однушка в бубенях рядом с твоей мамой?
А вообще да:)с его мамой
причем тут мама Магни?
он сам тоже из бубеней
картинка в голове МагниА вообще да:)
Он может согласиться и устроится там дворником тыщи на 3:)
Отдохнуть заодно:))