Часть третья.

:-D да он сам озабоченный,а на нас грешит.
Помню в какой то теме алки кричали ага ага уходи от молодого алка и найдёшь себе пенсионера, как будто все молодые и красивые алки :cleanglasses: -голова у алков так работает -я Царь :O_v:и у Бульбаша так же

Сейчас звонит - ГИБДД тормощнули за пересечение сплошной.
Сейчас звонит. 3 тыщи гаишникам на руки.
Зачем слушала? Ты гаишниками не руководишь. Не хрен лезть не в свое дело.

Он не уйдет из квартиры! А с ним рядом я уже не могу находиться.
Врешь. Технически можешь. Остальное в голове.
Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе".
У него какая выгода? Ты в качестве бонуса? Очнись, Магни.
Ты сама себя уговорила на сказку. Он лишь поддакивал.
Неее... судя по описанию это совсем не так и жену он любит
В машине находилась раньше обертка от презика. Год назад. Что изменилось?
Сама хочу справиться.
Напомнило Ксюту.
как можно через 15 лет брака так жену наяривать))) я п не смог, честно.
Ты не эталон)) У других прекрасно получается))

Магни, ты определись на какую елку лезешь.

Или в будущее- в расчете на себя.
Или цепляешься за иллюзии прошлого. Тогда не обращай внимания на вонь и баночки.

Жалко детей. Больше никого

Всем здрасьте) дорогие созочки)🌺
Мне вот как видится:
Поведение Магни можно сравнить с и игрой в лотерейку...только ставки очень высоки...
...даже если ее алк начнёт жить трезво , далеко не факт, что семейная жизнь сложится (об этом Стец говорил, я с ним полностью согласен)
... тут просто...тупо...надежда, что все будет хорошо
НЕ БУДЕТ!!!!

вспоминаю Чайку.
Ну там - про план А, план Б и тп
Вроде все пошагово расписали.
Магнолия даже к юристу ходила. И звонила. И реферат нашла.
Магни - что ты сделала-то для развода?
Расчеты тут писала-писала, а понимания так и нет.
Все ресурсы на эмоциональные попрыгушки ушли.
Расчеты. Мои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.

Общее имущество нужно делить поровну. С выкупом доли, если деление не возможно. Машины и так на меня оформлены. Даже больше по стоимости, чем гараж и вклад. Что тогда мне заявлять на раздел ОБЩЕГО имущества?

Расчеты. Мои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.

Общее имущество нужно делить поровну. С выкупом доли, если деление не возможно. Машины и так на меня оформлены. Даже больше по стоимости, чем гараж и вклад. Что тогда мне заявлять на раздел ОБЩЕГО имущества?
А муж на мировой раздел так и не идёт ?

А муж на мировой раздел так и не идёт ?
Нет. Я выше писала. И что я предлагаю оформить на СЕБЯ кредит и купить ЕМУ однушку в регионе. Кредит по стоимости равен рыночной стоимости его 1/5 доли.

Мои ожидания: я за ОБЩЕЕ имущество, которое почти всё оставляю ему, забираю ЕГО долю квартиры. Юрист объяснил, что так нельзя. Квартира уже по долям. Здесь только обоснование невозможности проживания вместе.
кроме брачного договора, раздела имущества в браке есть куча юридических инструментов
Машины и так на меня оформлены.
это не имеет юридического значения

Магнолия я имею ввиду, что у тебя именно свои, как ты правильно назвала - ожидания.
Фантазии - грубо говоря, не имеющие отношения к реалиям
У тебя нет ни стратегии, ни тактики

Ты не знаешь, как тебе вести, какие действия предпринимать. Потому что нет четкой цели в голове.
Поэтому расписываешь свои фантазии покопеечно здесь, надеясь на советы и одобрение посторонних людей.
Та же волшебная таблетка.

Ты ни к чему вообще не готова кроме метаний.

:-D да он сам озабоченный,а на нас грешит.
Помню в какой то теме алки кричали ага ага уходи от молодого алка и найдёшь себе пенсионера, как будто все молодые и красивые алки :cleanglasses: -голова у алков так работает -я Царь :O_v:и у Бульбаша так же
Нихто на вам, девочки, не грешит))
Что естественно, то не безобразно(с)
Ты не эталон)) У других прекрасно получается))
Дык на эталон не претендую))
Просто Мастер спорта международного класса) и то ТАК не смог бы))

Сейчас пойдут истерики у Магни из серии «оно само».
Но это не «оно само». Их катать будешь ты сама. И вот почему.
Т.к истинная цель всего этого плана, это получение эмоций и создание своего сериала подобного Россия1, а тут сериал пошёл не совсем так, начинаешь психовать.
Это инфантильная агрессия. Что все не так, как ты хочешь :isterika:
С волосаминазад уехала - первая серия.
Муж должен был прискакать на осле тут же, но не прискакал сразу, а то была бы вторая серия, Магни бегает волосыназад по району.
За время пока его не было, немного столкнулась с реальностью (с мамой тяжело).
Поэтому когда приехал муж, остатки реальности ещё присутствовали, но тут же включились иллюзии (сериал Пикчерс в голове), и поскакали обратно волосывперед не долго думая.
Дальше кульминация - примирительный секс. И иллюзии опять превращают в «царицу» и повелительницу.
Он любит, рисует фантазия, и наконец-то я буду повелевать.
Это же цель? Он у твоих ног, любит, ты повелеваешь?
Поэтому и думаешь, что пойдёт все подпишет что хочешь и вообще, его яйца в руках царицы.
А фиг там... Алк начинает свою линию гнуть, трона твоего не признает. Занавес. Истерика :isterika::isterika::isterika:
Это и есть инфантильное «Я». Т.е детское, эгоцентричное, иллюзорное. Все выстроено, в угоду этого фантазийного фильма, который ты снимаешь в своей голове. Хочется ярких сцен, эмоций и ощущений своей власти над другим.
Все иллюзии построены на том, что ты уверена в его привязанности к тебе, да ещё и дети в заложниках.
Поэтому кураж такой. Когда хоть на каплю сталкиваешься с реальностью - истерика :isterika:
Тупая истерика причём, инфантильная.
Не прекратишь, дальше будет хуже.

Всем здрасьте) дорогие созочки)🌺
Мне вот как видится:
Поведение Магни можно сравнить с и игрой в лотерейку...только ставки очень высоки...
...даже если ее алк начнёт жить трезво , далеко не факт, что семейная жизнь сложится (об этом Стец говорил, я с ним полностью согласен)
... тут просто...тупо...надежда, что все будет хорошо
НЕ БУДЕТ!!!!
эта надежда и называется созовисимость , очень серьезная болезнь - не слезть с "любви к алку " - как игла для наркомана , и дети по боку ( в эмоциональном плане конечно) , я соз " покупала " любовь алка , поэтому ущербного и выбрала , и надеялась что за мой морсик с похмелья ( или секс - разницы нет) ему - он бросит пить , прям как Боги . Это надо лечить , но Магни хочется сказать - ну ты хоть лотерейный билет купи ( как в анекдоте) - не Оно самО. ( я про эмоционалку пишу , а то Магни мне видится думает к риелтору хату схожу глянуть и все пройдет )

Сейчас пойдут истерики у Магни из серии «оно само».
Но это не «оно само». Их катать будешь ты сама. И вот почему.
Т.к истинная цель всего этого плана, это получение эмоций и создание своего сериала подобного Россия1, а тут сериал пошёл не совсем так, начинаешь психовать.
Это инфантильная агрессия. Что все не так, как ты хочешь :isterika:
С волосаминазад уехала - первая серия.
Муж должен был прискакать на осле тут же, но не прискакал сразу, а то была бы вторая серия, Магни бегает волосыназад по району.
За время пока его не было, немного столкнулась с реальностью (с мамой тяжело).
Поэтому когда приехал муж, остатки реальности ещё присутствовали, но тут же включились иллюзии (сериал Пикчерс в голове), и поскакали обратно волосывперед не долго думая.
Дальше кульминация - примирительный секс. И иллюзии опять превращают в «царицу» и повелительницу.
Он любит, рисует фантазия, и наконец-то я буду повелевать.
Это же цель? Он у твоих ног, любит, ты повелеваешь?
Поэтому и думаешь, что пойдёт все подпишет что хочешь и вообще, его яйца в руках царицы.
А фиг там... Алк начинает свою линию гнуть, трона твоего не признает. Занавес. Истерика :isterika::isterika::isterika:
Это и есть инфантильное «Я». Т.е детское, эгоцентричное, иллюзорное. Все выстроено, в угоду этого фантазийного фильма, который ты снимаешь в своей голове. Хочется ярких сцен, эмоций и ощущений своей власти над другим.
Все иллюзии построены на том, что ты уверена в его привязанности к тебе, да ещё и дети в заложниках.
Поэтому кураж такой. Когда хоть на каплю сталкиваешься с реальностью - истерика :isterika:
Тупая истерика причём, инфантильная.
Не прекратишь, дальше будет хуже.
ну вот суть , пока с этой инфантильностью работать не начнет , да будет еще хуже ( но мозг созы об этом умалчивает . Ксюту вспомнила :WALL:) - дна нетуту , как у алков.
----
и этот пост Магни перепиши и на холодильник или на любое видное место , чтоб не обольщаться - я Царица , а хоп и не так . не мы рулим этой жизнью .

Нет. Я выше писала. И что я предлагаю оформить на СЕБЯ кредит и купить ЕМУ однушку в регионе. Кредит по стоимости равен рыночной стоимости его 1/5 доли.
Что за бред? Зачем ему однушка в бубенях рядом с твоей мамой?
Мне просто интересно чем ты руководствуешься?:)

Мне думается, Магни нужно включить прям махрового эгоиста и все действия совершать исключительно во благо себе и детей...
Тем более, тут даже дураку понятно, что не будет ничего хорошего, если на мировую идти...ну разве что первое время

Магнолия, сначала надо было к нотариусу, а уж потом примирение на тот срок, какой получится.

Но твой муж алк, а не дурак. Он тебя обыгрывает легко, как ребенка.
Он так свою партию начинает, что все твои фантазии рушатся. Потому что в его голове совсем иная каша варится.
Ты читала в важном «созы и алки»?
Почитай, почувствуй разницу в мышлении и мировоззрении. Это две разные планеты вообще.

Назад
Сверху Снизу