Часть третья.

Магни, ты не приняла бессилие - никакого. Ни в отношении его алкоголизма, ни в отношении того, что ты не справляешься с нервами.
Как только ты поймешь, что все, ты повлиять не можешь, у тебя начнется сдвиг. Ты все в чудеса веришь.

Тоже самое касается мамы. Прими, что она такая, забила твой шкаф вещами и все... Выход из треугольника Карпмана читала? - Здоровый пофигизм!

Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее может оказать. Отказываться не буду.
Ты не финтифлюкну@@ая.
Вчера так и подумала, что с алком бултыхаешься, раз на форуме нет тебя.
Твой на моего очень похож.
Мой тоже волосыназад - среди ночи поеду в Польшу - тормознула полиция.
Прям 1:1 почти )) правда, штрафа не было, просто контроль.
Мой тоже не верит, что я ухожу.
Но я про это не думаю. Я думаю, как мне вещи перевезти спокойно и поменьше реагировать на «я твой муж, ты моя жена, будем вместе до конца» )
И да, я тоже виновата во всем, к...рва )) даже в том, что интернет с собой забираю - хоть предлагала на него переписать, но ему дорого было.
И секса у нас нет с февраля.
А если бы он был, я бы барахталась и барахталась снова. Может, ещё похлеще чем ты.
Магни, нафиг тебе секс с таким жлобом и истеричкой? Не понимаю.

Я думаю, как мне вещи перевезти спокойно
ты бы сейчас к кому эти сумки и прочее перевезла бы, что б потом проще было.
Магни, нафиг тебе секс с таким жлобом и истеричкой? Не понимаю
Твой истеричка не ЗК просто, и нет 15-летней привычки по умолчанию получать эту порцию гормонов удовольствия)) Отличный коктейль, не вредящий печени - как моя подружка КвЛ выразилась))
Зависимость от этих коктейлей может покруче олкоголизьмы будет)))

Последнее редактирование:
Твой истеричка не ЗК просто, и нет 15-летней привычки по умолчанию получать эту порцию гормонов удовольствия)) Отличный коктейль, не вредящий печени - как моя подружка КвЛ выразилась))
ЗК не ЗК, но поползновения были в эти выходные.
Мне прямо надо было держать себя в руках и убегать с дома.

Магни,ходишь по граблям и ждешь
другого результата.опыту сотен людей тут ты не поверила.тебе все сто раз разжевали как лучше быть
Ну что ж.у каждого свой путь.
"Мне плохаааа,шо делаааать"
Как сказала ПТ-вы наконец-то повзрослели,потому что когда вам было плохо,вы о себе сами позаботились
Остановись и подумай что ты можешь сделать прямо здесь и сейчас.
Поспать,выпить таблы и тд
Начни с малого.
Для тебя секас=тебя любят.это характерно для вда.
Распечатай 14 черт.писала уже об этом тебе.
И про детей не могу не написать
Их тебе не жалко?с ними вы что творите?

Если это и произойдет, то через не один год. Для алка его дети должны жить с отцом, точка. ТАК им будет лучше.
Да и вообще не о детях а о себе он думает.
Короче считаю глупым надеяться на лайтовое разруливание этой ситуации.
Что-то незаметно, чтоб алку Магнолии очень хотелось жить с детьми.
Надеяться не надо, а попробовать стоит. Ну и оставлять алка жить в квартире с 1/5 долей, а самой болтаться не пойми где, тоже не самый лучший выход.

Перед уходом на работу: "Ну вот с каким настроением Я поеду на работу??" (Всё о себе и о себе)

Сейчас звонит. 3 тыщи гаишникам на руки. "Ты, пожалуйста, больше не ОБИЖАЙСЯ на меня, а то ещё что произойдет.." То есть ВИНОВАТА в штрафе исключительно я. Ведьма такая.

Люди, я хочу жить. Просто жить. Спокойно.
Не переживай.
О себе, алки Эгоисты и это не новость.

Магни,улыбнись))
БМ возмутился тому,что я еду в отпуск с детьми,который попадает на его др
Он,видишь ли,хотел с детьми побыть в др
И как только я могла так поступить,злая бесчувственная женщина
Я сначала даже не нашлась,что ответить.офигела от такой эгоистичности и наглости
А потом предложила так
Я еду одна в отпуск,а дети с тобой
Знаешь че я о себе услышала🤣
Виновата во всем и всегда.так и быть.главное не оправдывайся

Назад
Сверху Снизу