Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может препарат не подошёл. Сходи к другому доктору.Пробовала. Три дня попила. Испугалась. Знаю, результат от двух недель начинается. Но что-то боюсь снова пить.
Сама хочу справиться.
Дыа)) у меня в голове не укладывается как можно через 15 лет брака так жену наяривать))) я п не смог, честно. И других таких персонажей не знаю.. )ББ, завидует просто
Ещё одна, блин)) тебе шашечки нужно или ехать??)))Но что-то боюсь снова пить.
Сама хочу справиться.
Я ей нужно чтобы ОНО САМО как нить прошлоЕщё одна, блин)) тебе шашечки нужно или ехать??)))
Да нормальный обычный соз ты, как все мы, я тоже когда то на такие же грабли наступала как и ты.Было два варианта. Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе". В мае бы поехали к маме за сыном и вещами и здесь бы уже устраивала сына в школу (медкомиссия и прочее), а дочь в ясли.
Если не подпишет - то забираю документы из сада,поликлиники, школы и еду к маме.
Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее может оказать. Отказываться не буду.
Нууу. Я вообще-то хоть и женщина, но тоже бы подумала, после секса(даже одного!, а не как у тебя:)) что помирились.Или что, секс был со злобным выражением лица у обоих?:)..
Он действительно думал, что мы ПОМИРИЛИСЬ и всё будет как раньше!
..
Никто так делать не собирается.всех все устраиваетАлку надо перестать бухать, а Магнолии секситься))
Шучу же))смайлиги везде.Ибо-ибо))
Эт самое, не садись на мою нишу. Это я тут постоянно объясняю, что шучу, особенно если скобки не поставлю.Шучу же))смайлиги везде.
вспоминаю Чайку.Эту квартиру делить как-то по суду. Как - понятия не имею... Никто из юристов мне не объяснил, или я не поняла, как это сделать... Выселение по суду тяжело сделать, если нет документов, подтверждающих невозможность проживания вместе.
Что сложного перечитать тему прошлую?Расчеты