Часть третья.

Магни, ты нормальная. Просто раздрай в голове. ИМХО, фарма нужна.
Пробовала. Три дня попила. Испугалась. Знаю, результат от двух недель начинается. Но что-то боюсь снова пить.
Сама хочу справиться.

Пробовала. Три дня попила. Испугалась. Знаю, результат от двух недель начинается. Но что-то боюсь снова пить.
Сама хочу справиться.
может препарат не подошёл. Сходи к другому доктору.

ББ, завидует просто
Дыа)) у меня в голове не укладывается как можно через 15 лет брака так жену наяривать))) я п не смог, честно. И других таких персонажей не знаю.. )
Хотя не, вроде вспоминаю пару мужичков, по их правда рассказам таких же активных))

Было два варианта. Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе". В мае бы поехали к маме за сыном и вещами и здесь бы уже устраивала сына в школу (медкомиссия и прочее), а дочь в ясли.

Если не подпишет - то забираю документы из сада,поликлиники, школы и еду к маме.

Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее может оказать. Отказываться не буду.
Да нормальный обычный соз ты, как все мы, я тоже когда то на такие же грабли наступала как и ты.
План нужен и в психологическом плане. (Я в 12 шагах всё поняла )- иначе может и до сих пор скакала бы по граблям.
Пункт 1 - не жить год (это минимум ) -ошибку свою поняла? ...на ошибках учимся

..
Он действительно думал, что мы ПОМИРИЛИСЬ и всё будет как раньше!
..
Нууу. :-DЯ вообще-то хоть и женщина, но тоже бы подумала, после секса(даже одного!, а не как у тебя:)) что помирились.Или что, секс был со злобным выражением лица у обоих?:)
Правда в том, что логика хромает не только у него.Логика хромает,и неслабо, и у тебя.

Я когда только наткнулась на этот форум, почитала, мне какое-то время многие окружающие казались алками.
Даже стыдновато было за свои подозрения.
Двух вот приличных женщин заподозрила на работе, наругала себя за это.
Через какое-то время задержалась на работе, чувствую, какой-то дым, пошла посмотреть, а там эти две женщины прибухивают, курят, ругаются друг с другом, сало какое-то едят...
Короче, если вы не видели человека пьяным - это не значит, что он не алк)))

Моя родная сестра начинающий алк и моя подруга детства.они если у меня пересекаются-им никто не нужен.они объединяются и начинают пить вместе.я только недавно это окончательно поняла.

Эту квартиру делить как-то по суду. Как - понятия не имею... Никто из юристов мне не объяснил, или я не поняла, как это сделать... Выселение по суду тяжело сделать, если нет документов, подтверждающих невозможность проживания вместе.
вспоминаю Чайку.
Ну там - про план А, план Б и тп
Вроде все пошагово расписали.
Магнолия даже к юристу ходила. И звонила. И реферат нашла.
Магни - что ты сделала-то для развода?
Расчеты тут писала-писала, а понимания так и нет.
Все ресурсы на эмоциональные попрыгушки ушли.

Назад
Сверху Снизу