Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нужен мужу никакой раздел имущества , он семьЮ сохранить хочет( и свято верит что все Ж хорошо Ж , и несогласие с этим Магни рассматривает как очередной психоз уставшей женщины ) , это его гарантия что он неалк. и без соза жить очень трудно алку , ну убрался педант раз , другой ....а без созы всю жизнь убираться что лЕ и еще секос ходи ищи с похмелья - а тут всегда под рукойМне думается, Магни нужно включить прям махрового эгоиста и все действия совершать исключительно во благо себе и детей...
Тем более, тут даже дураку понятно, что не будет ничего хорошего, если на мировую идти...ну разве что первое время
Так о чем и речь)) не куй вообще на его желания и хотелки внимание обращать)) он-то в своих интересах действует...а прикрывается Высоким, гад.не нужен мужу никакой раздел имущества , он семьЮ сохранить хочет( и свято верит что все Ж хорошо Ж , и несогласие с этим Магни рассматривает как очередной психоз уставшей женщины ) , это его гарантия что он неалк. и без соза жить очень трудно алку , ну убрался педант раз , другой ....а без созы всю жизнь убираться что лЕ и еще секос ходи ищи с похмелья - а тут всегда под рукой- невыгодно ему развод и он упрется рогом.
1. поставила перед фактом так и так , развод , раздел имущества и т.д. - ответил он нет ...и все не слушать его люблюнимагу и вернись всежкарашО, С психбольным не договоришься , только свою психику расшатаешь.
девчонки ж пишут - вещи пакую , а он сексится предлагает , Царь не верит что от него можно уйти.
Так о чем и речь)) не куй вообще на его желания и хотелки внимание обращать)) он-то в своих интересах действует...а прикрывается Высоким, гад.
Я б так сделал: довёл до конца задуманное, а потом приползёт - может быть и разрешу себя любить)) нет, ну и пошёл на куй)) секс женщине проще найти чем мужику)
Да это понятно))с разной степенью успешности, правда.
Да всё правильно, но довести до конца задуманное не дает Царица в голове Магни, ведь как она сделала -поцеловал и сказал на всё согласный (обобщенно ) - а она сразу -о какая я Царица -ради нашей любви на всё готов -ага, а не туда в тамбоф дорога.Я б так сделал: довёл до конца задуманное, а потом приползёт - может быть и разрешу себя любить)) нет, ну и пошёл на куй)) секс женщине проще найти чем мужику)
Он не гад, башка так работает, алкомышление -от Царя не уходЮт и он свято верит что он нормальный, не хуже других. Че она кабЕнится, с жиру бесится что ли.Так о чем и речь)) не куй вообще на его желания и хотелки внимание обращать)) он-то в своих интересах действует...а прикрывается Высоким, гад.
У мужиков - это пи@@дастрадалец называется))))...сначала грудь колесом, потом как побитая собака в глаза заглядывает...а потом снова...и так по кругу))Да всё правильно, но довести до конца задуманное не дает Царица в голове Магни, ведь как она сделала -поцеловал и сказал на всё согласный (обобщенно ) - а она сразу -о какая я Царица -ради нашей любви на всё готов -ага, а не туда в тамбоф дорога.
Эмоционалка соза не дает сначало дело -потом поцелуи. Самоуверенные созы и алки тоже, борьба интересов
В моем понимании негад - это когда детей в обиде не оставляет (имущество имею ввиду, тем более его на улицу не выгонять никто не собирается)..они не год в браке жили))...а все остальное- верно)) согласен полностью)Он не гад, башка так работает, алкомышление -от Царя не уходЮт и он свято верит что он нормальный, не хуже других. Че она кабЕнится, с жиру бесится что ли.
Магнолия не решила еще до конца, что развод, раз был вариант попробовать жить вместе. Вот и вся проблема.
Сложно реализовать то, что никто не хочет реализовывать.
Ну ты про настоящего мужчину.В моем понимании негад - это когда детей в обиде не оставляет (имущество имею ввиду, тем более его на улицу не выгонять никто не собирается)..они не год в браке жили))...а все остальное- верно)) согласен полностью)
2 крайности у алковТут мне кажется не в алке дело...а сам чел так себе...знаю людей, уходили вообще все оставляли...по съмным хатам, да по друзьям мыкались...а бухали будь здоров))
Может быть))...но во всяком случае - дети не обделены...а это главное на мой взгляд2 крайности у алков
Дети это главное, Макс ты ещё совесть не пропил, и ещё от воспитания алка зависитМожет быть))...но во всяком случае - дети не обделены...а это главное на мой взгляд
Не девушек можно бить только на тренировках
Вспомнилось:его мать так воспитала интеллигентка , это о воспитании
Или как в анекдоте: идёт интеллигент, ему на встречу алк...и с ходу так «ты чооо?» херак по роже интеллигенту))...тот очухивается, очки протирает: « а правда , чо это я?»))))Вспомнилось:
Его режут, а он извиняется.
Интеллигент есть интеллигент (с)