Часть третья.

Не продаст он эту долю добровольно.
Потому что совершенно не собирается ни разводиться, ни вообще менять имеющийся уклад.
Как-будто много алков, которые хотят разводиться и менять уклад. Куда он денется.

Он не уйдет из квартиры! А с ним рядом я уже не могу находиться. Вчера и сегодня уже не могла даже позволить ему прикоснуться ко мне... Бррр...
Я согласна САМА ехать и на расстоянии делить уже эту нашу квартиру...
Так ты не трахайся с ним, йопт. Он же не верит, что ты это всё по настоящему.

Как-будто много алков, которые хотят разводиться и менять уклад. Куда он денется.
КвЛ там объясняла, как он легко и на абсолютно законных основаниях может вообще никуда не деться.)
Бульбаш , присоединяюсь к вопросу .
У тебя совсем сперматоксикоз?
У меня ровный эмоциональный фон))
А у Магни сексуальная зависимость, которая чрезвычайно влияет на ее мотивацию. Вам этого не понять, объяснял вчера почему.)
Я всего лишь предложил попробовать безопасную заместительную терапию.)

КвЛ там объясняла, как он легко и на абсолютно законных основаниях может вообще никуда не деться.)
Денется как миленький. Всё от действий Магнолии зависит. Не всё, но многое.

Даже если она не будет с ним сексится он не станет другим.
Магни пока не станешь с ним жить раздельно так и будет. Здоровье скажет досвидос.
Не перепишет он квартиру , даже не надейся.
Я за вариант подальше от него. Может и не у кладбища , но лучше в одном городе с мамой пока. Со всех точек зрения.

Мне нужна гарантия, говорю.
Какая гарантия, Магни?!! Что в скобяной лавке появятся конфеты?

Ох, девочка, обнимаю тебя, глажу по голове. Успокойся, выдохни, возьми паузу. Щас девчонки набегут, поддержат.

П.С. Коша права, ну кто сексится с мужем, с которым собралась разводится. Или крестик, или трусы. Неужели прям так изголодалась?)))

Так ты разве и так не временно приехала сейчас?
Было два варианта. Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе". В мае бы поехали к маме за сыном и вещами и здесь бы уже устраивала сына в школу (медкомиссия и прочее), а дочь в ясли.

Если не подпишет - то забираю документы из сада,поликлиники, школы и еду к маме.

Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее может оказать. Отказываться не буду.

Денется как миленький. Всё от действий Магнолии зависит. Не всё, но многое.
Если по документам у него не будет другого жилья, то нет. И хватит уже держать алкаша за полного идиота. Чего вы думаете что он с грамотным юристом проконсультироваться не сможет?)Он просто в самом деле ещё не верит в развод.

А у Магни сексуальная зависимость, которая чрезвычайно влияет на ее мотивацию. Вам этого не понять, объяснял вчера почему.)
Я всего лишь предложил попробовать безопасную заместительную терапию.)
Вот чего то бурлишь тут, булькаешь, а по делу нуль.

Не лечится эмоциональная зависимость вибратором.

Вапще ничего ты в созависимости не сечешь.
Лучше жуй, а не пиши.

Если по документам у него не будет другого жилья, то нет. И хватит уже держать алкаша за полного идиота. его вы думаете что он с грамотным юристом проконсультироваться не сможет?)Он в самом деле ещё не верит в развод.
Может хватит держать всех алкашей за конченных сволочей? У него долю предлагается ВЫКУПИТЬ, а не выгнать его на мороз.
Чтоб ЕГО детям было комфортно.

Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее
Магни, ты уж так не казнись сильно)) лишнее это, все те же волосыназад)
Ты конешн чутка того, да) Но и с мамо и с мужем твоим жить вообще не много умельцев бы нашлось))

Может хватит держать всех алкашей за конченных сволочей? У него долю предлагается ВЫКУПИТЬ, а не выгнать его на мороз.
Чтоб ЕГО детям было комфортно.
Если это и произойдет, то через не один год. Для алка его дети должны жить с отцом, точка. ТАК им будет лучше.
Да и вообще не о детях а о себе он думает.
Короче считаю глупым надеяться на лайтовое разруливание этой ситуации.

Не лечится эмоциональная зависимость вибратором.
Эмоциональная нет конечно. А физиологический напряг снимается) А за ним и психологический в очень большой степени.

Назад
Сверху Снизу