Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бульбаш , присоединяюсь к вопросу .Ты дурак?
Так ты не трахайся с ним, йопт. Он же не верит, что ты это всё по настоящему.Он не уйдет из квартиры! А с ним рядом я уже не могу находиться. Вчера и сегодня уже не могла даже позволить ему прикоснуться ко мне... Бррр...
Я согласна САМА ехать и на расстоянии делить уже эту нашу квартиру...
Так ты разве и так не временно приехала сейчас?Я согласна САМА ехать и на расстоянии делить уже эту нашу квартиру...
Не трахаюсь.Так ты не трахайся с ним, йопт. Он же не верит, что ты это всё по настоящему.
Целые сутки уже?)))Не трахаюсь.
КвЛ там объясняла, как он легко и на абсолютно законных основаниях может вообще никуда не деться.)Как-будто много алков, которые хотят разводиться и менять уклад. Куда он денется.
У меня ровный эмоциональный фон))Бульбаш , присоединяюсь к вопросу .
У тебя совсем сперматоксикоз?
Нет конечно. )Так ты разве и так не временно приехала сейчас?
Денется как миленький. Всё от действий Магнолии зависит. Не всё, но многое.КвЛ там объясняла, как он легко и на абсолютно законных основаниях может вообще никуда не деться.)
Какая гарантия, Магни?!! Что в скобяной лавке появятся конфеты?Мне нужна гарантия, говорю.
Было два варианта. Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе". В мае бы поехали к маме за сыном и вещами и здесь бы уже устраивала сына в школу (медкомиссия и прочее), а дочь в ясли.Так ты разве и так не временно приехала сейчас?
Если по документам у него не будет другого жилья, то нет. И хватит уже держать алкаша за полного идиота. Чего вы думаете что он с грамотным юристом проконсультироваться не сможет?)Он просто в самом деле ещё не верит в развод.Денется как миленький. Всё от действий Магнолии зависит. Не всё, но многое.
Вот чего то бурлишь тут, булькаешь, а по делу нуль.А у Магни сексуальная зависимость, которая чрезвычайно влияет на ее мотивацию. Вам этого не понять, объяснял вчера почему.)
Я всего лишь предложил попробовать безопасную заместительную терапию.)
Может хватит держать всех алкашей за конченных сволочей? У него долю предлагается ВЫКУПИТЬ, а не выгнать его на мороз.Если по документам у него не будет другого жилья, то нет. И хватит уже держать алкаша за полного идиота. его вы думаете что он с грамотным юристом проконсультироваться не сможет?)Он в самом деле ещё не верит в развод.
Хотела перехитрить сама себя.Было два варианта. Если подпишет дарение, то "попробуем пожить вместе".
Магни, ты уж так не казнись сильно)) лишнее это, все те же волосыназад)Дело полностью ВО МНЕ. Это МНЕ плохо и с мамой, и с мужем. Я финтифлюкну@@ая. Но мне сейчас нужна помощь с детьми. Мама ее
Если это и произойдет, то через не один год. Для алка его дети должны жить с отцом, точка. ТАК им будет лучше.Может хватит держать всех алкашей за конченных сволочей? У него долю предлагается ВЫКУПИТЬ, а не выгнать его на мороз.
Чтоб ЕГО детям было комфортно.
любой бы так подумал.Он действительно думал, что мы ПОМИРИЛИСЬ и всё будет как раньше!
Эмоциональная нет конечно. А физиологический напряг снимается) А за ним и психологический в очень большой степени.Не лечится эмоциональная зависимость вибратором.