Да ничего,с выходных уже ничегоЧто там в кружочках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего,с выходных уже ничегоЧто там в кружочках?
Закидали какашками - вот и сидите без контентаКак же так? А как же шоу бизнес? Посмотреть вложение 1695562
ВЫ! ВЫ закидали! Меня не приписывайте! Я отсюда переживалЗакидали какашками - вот и сидите без контента
Нужен какой-то мощный промоушн, якобы "запой" не прокатит у рэпераКак же так? А как же шоу бизнес? Посмотреть вложение 1695562
Я так и думала что ты так напишешь,поэтому и писала без вы)ВЫ! ВЫ закидали! Меня не приписывайте! Я отсюда переживал
Чудо обнимашекТак быстро сдался да
Без ВЫ еще обобщеннее получилось. А Илюше теперь страдать.Я так и думала что ты так напишешь,поэтому и писала без вы)
Не нервничайте
Алкаш должен...Без ВЫ еще обобщеннее получилось. А Илюше теперь страдать.
А вдругАлкаш должен...
Ну вы поняле)
Ну это вряд ли,и то и другое)А вдругпитьчитатьсочинять бросит
Лучше уж пусть сочиняет,чем это блохерство. "Ребята,ребята, смотрите...сейчас подойду к тем чувакам и попробую их заснять незаметно"А вдругпитьчитатьсочинять бросит
Не знаю чего вы там увидели, но я верю что он хорошее имел ввидуЛучше уж пусть сочиняет,чем это блохерство. "Ребята,ребята, смотрите...сейчас подойду к тем чувакам и попробую их заснять незаметно"
Или а получу ли я кизды сегодня в этой Наливайке,мне очень страшно там стоят лысыеЛучше уж пусть сочиняет,чем это блохерство. "Ребята,ребята, смотрите...сейчас подойду к тем чувакам и попробую их заснять незаметно"
"Вы были в гостях у репортера журнала "Хочу всё знать!"Или а получу ли я кизды сегодня в этой Наливайке,мне очень страшно там стоят лысые
РрррожатьАлкаш должен...
Ну вы поняле)
..и ржать Аки мерин, сивыйРрррожать
А что он так делал?..и ржать Аки мерин, сивый
Как бы ты не сопротивлялся, но ты самый верный Илюхин патпищек!А что он так делал?