Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

пережили нищету, переживем и изобилие!
Да там своя клиника мозга. Они уже не смогут по-другому. Тесть вышел на пенсию в конце декабря, после новогодних выскочил обратно :facepalm:
А еще и скотина :facepalm:

Да там своя клиника мозга. Они уже не смогут по-другому. Тесть вышел на пенсию в конце декабря, после новогодних выскочил обратно :facepalm:
А еще и скотина :facepalm:
я уже лет 7 на пенсии, даже не знаю, когда скажу: "Фсё!"
Просто работать стал в полноги. всех денег не заработаешь!

я уже лет 7 на пенсии, даже не знаю, когда скажу: "Фсё!"
Просто работать стал в полноги. всех денег не заработаешь!
Видишь, в полноги. А там такие обороты по физухе что 30 летние загинаются, а тут еще и на работу ходит, по которой раннюю пенсию получил по вредности и еще столько лет не выходил чтобы дома не сидеть. Видимо уже мозг не принимает другого варианта как смерть во время или из-за работы

Видишь, в полноги. А там такие обороты по физухе что 30 летние загинаются, а тут еще и на работу ходит, по которой раннюю пенсию получил по вредности и еще столько лет не выходил чтобы дома не сидеть. Видимо уже мозг не принимает другого варианта как смерть во время или из-за работы
Да диван быстрее убьет!
И 30 летние сейчас не особо работают)). Песни в основном пишут).

Я свое отписал годам к 18, это отнимало время необходимое для пьянства
В 15 начал, в 15 и закончил. Ибо, таки да, в 16 приступил к настоящим делам - пиво пит, вотку жрат8-)

ну я тоже 9-10 класс пописывал, поигрывал... бох голоса не дал, так что алкокарьера в этом ключе не удалась)
Ну а после армии не до песен стало, юбко шибко понадобилось!

А тебе не нужно было учится в школе, в ВУЗ поступать? Ну страдать этой ерундой как все?)
А как же! Именно с поступлением в колледж (тогда ещё - техникум) я и познал истинное свое предназначение в этой жЫзни:napoleon: :-D

Илюха, не прячься.
Забудь всё, никто об этом не узнает.

10c4421b2479136132d20919f00c8822.jpg

Назад
Сверху Снизу