Да там своя клиника мозга. Они уже не смогут по-другому. Тесть вышел на пенсию в конце декабря, после новогодних выскочил обратнопережили нищету, переживем и изобилие!
А еще и скотина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там своя клиника мозга. Они уже не смогут по-другому. Тесть вышел на пенсию в конце декабря, после новогодних выскочил обратнопережили нищету, переживем и изобилие!
я уже лет 7 на пенсии, даже не знаю, когда скажу: "Фсё!"Да там своя клиника мозга. Они уже не смогут по-другому. Тесть вышел на пенсию в конце декабря, после новогодних выскочил обратно
А еще и скотина
Видишь, в полноги. А там такие обороты по физухе что 30 летние загинаются, а тут еще и на работу ходит, по которой раннюю пенсию получил по вредности и еще столько лет не выходил чтобы дома не сидеть. Видимо уже мозг не принимает другого варианта как смерть во время или из-за работыя уже лет 7 на пенсии, даже не знаю, когда скажу: "Фсё!"
Просто работать стал в полноги. всех денег не заработаешь!
Да диван быстрее убьет!Видишь, в полноги. А там такие обороты по физухе что 30 летние загинаются, а тут еще и на работу ходит, по которой раннюю пенсию получил по вредности и еще столько лет не выходил чтобы дома не сидеть. Видимо уже мозг не принимает другого варианта как смерть во время или из-за работы
Адне блохеры,тьхуДа диван быстрее убьет!
И 30 летние сейчас не особо работают)). Песни в основном пишут).
Я свое отписал годам к 18, это отнимало время необходимое для пьянстваДа диван быстрее убьет!
И 30 летние сейчас не особо работают)). Песни в основном пишут).
В 15 начал, в 15 и закончил. Ибо, таки да, в 16 приступил к настоящим делам - пиво пит, вотку жратЯ свое отписал годам к 18, это отнимало время необходимое для пьянства
А тебе не нужно было учится в школе, в ВУЗ поступать? Ну страдать этой ерундой как все?)В 15 начал, в 15 и закончил. Ибо, таки да, в 16 приступил к настоящим делам - пиво пит, вотку жрат
А как же! Именно с поступлением в колледж (тогда ещё - техникум) я и познал истинное свое предназначение в этой жЫзниА тебе не нужно было учится в школе, в ВУЗ поступать? Ну страдать этой ерундой как все?)
А как же кружочки,кто вернёт мне мои глазаИлюха, не прячься.
Забудь всё, никто об этом не узнает.
Как тебе такой кружочек, систр? На щёчкеА как же кружочки,кто вернёт мне мои глаза
Она же глубоко замужняя!!Как тебе такой кружочек, систр? На щёчке
В щёчку же!Она же глубоко замужняя!!
Ну ладно тогдаВ щёчку же!
Так быстро сдался даНу ладно тогда