А это не ты ему реакцию какулю поставил?Факты употребления в контенте были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не ты ему реакцию какулю поставил?Факты употребления в контенте были?
А это не ты ему реакцию какулю поставил?
Да,кто то там прям очень неравнодушен к его творчествуА это не ты ему реакцию какулю поставил?
..и бан в месяц на форуме - за публикацию ссылки на ресурс, содержащий трэш-контент с участием ТСПросыпается Нэпсон у к него +100500,и такой бл вот это я наснимал вчера,только не помню ни хрена
Не пали контору..и бан в месяц на форуме - за публикацию ссылки на ресурс, содержащий трэш-контент с участием ТС
И Баста в личку долбится, контракт предлагает)Просыпается Нэпсон у к него +100500,и такой бл вот это я наснимал вчера,только не помню ни хрена
Так и хочеЦЦо сшуткнуть - кто там и куда.. долбитсяИ Баста в личку долбится, контракт предлагает)
Угар и содомияТак и хочеЦЦо сшуткнуть - кто там и куда.. долбится
Но. Ильич самолично выбрал на сегодня лимит угара и содомии в этой ленте
Так а что это за контентмэйкер? Комменты закрыл. А людям надо высказаться!Да,кто то там прям очень неравнодушен к его творчеству
Согласна. Так неинтересно вобще.Так а что это за контентмэйкер? Комменты закрыл. А людям надо высказаться!
Хвосты.. коровам.. накручивайтеСогласна. Так неинтересно вобще.
Как же без обратной связи накручивать просмотры
Да! Мы должны были там обсудить обойки!Согласна. Так неинтересно вобще.
Как же без обратной связи накручивать просмотры
Ты сомневаешься в наших способностях?Хвосты.. коровам.. накручивайте
Глубокозамужних? ..тоТы сомневаешься в наших способностях?
Глубокозамужних? ..то
Ни разу
Да мне тоже нравилось бухать. Яб возможно и дальше пил, но возраст и по большей степени, организм уже не вывозит таких запоев. А 2 - 3 дня...это не комильфоЯ не подпищек)
Но подозреваю,что просто нравится бухать