Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Последнее время готов был в конец города уехать, на отходосе, чтобы попить коньяка с водкой.
Выхожу на сухую
Иди в АА, ребята поделятся с тобой опытом. Возьми номера и звони когда накатит желание выпить.

Перестань в голове рисовать радужные планы как ребцентр тебя вылечит от алкоголизма (теперь у тебя дата вроде на август сместилась). Ребцентр без твоих действий тебе не поможет.

Иди в АА, ребята поделятся с тобой опытом. Возьми номера и звони когда накатит желание выпить.

Перестань в голове рисовать радужные планы как ребцентр тебя вылечит от алкоголизма (теперь у тебя дата вроде на август сместилась). Ребцентр без твоих действий тебе не поможет.
Сегодня в 2 часа поеду, а ребуха 23 июля

Да, можно умереть даже.
Кого это останавливало.
У меня у товарища по бутылке знакомого, ноги отказали, теперь вообще просто лежит.
Кстати, я с ним фанфурики бодяжил и пил. Жесть, я задумался

У меня у товарища по бутылке знакомого, ноги отказали, теперь вообще просто лежит.
Ой, чо ты чешешь. Задумался, ага.

У меня одноклассник, у которого, как оказалось тоже ноги отключались, лет 10 в земле лежит, тоже очень амбициозный был, деловой. Всё учил всех жить с детства.

Назад
Сверху Снизу