Отходить для начала, сон восстановить, да работу искатьЧто делать думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отходить для начала, сон восстановить, да работу искатьЧто делать думаешь?
Какие действия для этого предпримешь?Отходить для начала, сон восстановить, да работу искать
Илья, печально это очень. У тебя паузы короче становятся и это говорит о прогрессе алкоголизма.Был к сожалению.
Привет. Повзрослел что-ли?Отходить для начала, сон восстановить, да работу искать
Для поиска работы?Какие действия для этого предпримешь?
Я заметил ага, чет вообще очень короткиеИлья, печально это очень. У тебя паузы короче становятся и это говорит о прогрессе алкоголизма.
Памятку тебе сбросить?Для поиска работы?
Или для восстановления сна?)
Видимо взрослеюПривет. Повзрослел что-ли?
Или говоришь, то что должен?
На выходе всегда кажется:" Ну всё, этот раз был последним! Больше такое не повториться! " Мне кажется тебе нужно жить в АА!Видимо взрослею
Иди в АА, ребята поделятся с тобой опытом. Возьми номера и звони когда накатит желание выпить.Последнее время готов был в конец города уехать, на отходосе, чтобы попить коньяка с водкой.
Выхожу на сухую
Сегодня в 2 часа поеду, а ребуха 23 июляИди в АА, ребята поделятся с тобой опытом. Возьми номера и звони когда накатит желание выпить.
Перестань в голове рисовать радужные планы как ребцентр тебя вылечит от алкоголизма (теперь у тебя дата вроде на август сместилась). Ребцентр без твоих действий тебе не поможет.
Да в жопу твою ребуху, что ты всё дед мороза ждёшь!! Повзрослей уже, композитор!Сегодня в 2 часа поеду, а ребуха 23 июля
Ты че не врубаешь, у меня последняя стадияДа в жопу твою ребуху, что ты всё дед мороза ждёшь!! Повзрослей уже, композитор!
Ой извини, я думал детство в жопе, а если последняя, то уважаю, ты молодец!Ты че не врубаешь, у меня последняя стадия
Хватит сарказмом писать)Ой извини, я думал детство в жопе, а если последняя, то уважаю, ты молодец!
Да, можно умереть даже.Опасно чето стало как то
У меня у товарища по бутылке знакомого, ноги отказали, теперь вообще просто лежит.Да, можно умереть даже.
Кого это останавливало.
Ой, чо ты чешешь. Задумался, ага.У меня у товарища по бутылке знакомого, ноги отказали, теперь вообще просто лежит.
Кстати, я с ним фанфурики бодяжил и пил. Жесть, я задумался
У меня одноклассник, у которого, как оказалось тоже ноги отключались, лет 10 в земле лежит, тоже очень амбициозный был, деловой. Всё учил всех жить с детства.У меня у товарища по бутылке знакомого, ноги отказали, теперь вообще просто лежит.
Кстати, я с ним фанфурики бодяжил и пил. Жесть, я задумался