прям вот волнительно, как антипихинский гангста в тему зайдет после очередного откапывания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ему уже как-то индифферентнопрям вот волнительно, как антипихинский гангста в тему зайдет после очередного откапывания
Блин....надеюсь ты не пророкВот вот, до июля и смерть может моя внезапная случится, я чувствую каждой нервной клеточкой что по краю хожу.
Начал употреблять наркотики...Сразу вспомнил ВысоцкогоНу это полюбому лучше, я в последнем запое юзанул одно из веществ, двое суток не спал - хотя сам не склонен к этому и вообще не разу не наркоман)
Окстись. Нашел с кем сравнивать, пздц))Начал употреблять наркотики...Сразу вспомнил Высоцкого
Швабройд скотина... Так и зналаНе, а че сразу лилипуты?
Может гулливеры или шваброиды(
Это с кем ты разговариваешь каждый день тут?Илюха не стесняйся, жив, уже хорошо. Мы ждем интересных историй!
ПАСЭто с кем ты разговариваешь каждый день тут?
Тса подбадриваю, сегодня он был онлайн, но видно написать не смог, похоже оправдываться худшие ожидания о срывеЭто с кем ты разговариваешь каждый день тут?
Это с кем ты разговариваешь каждый день тут?
Где? Вишня, ты чего?Ну что
Пришла на разведку к ИльеГде? Вишня, ты чего?
Был к сожалению.@ilyanapson1993 , привет. Опять срыв был?
А че рассказать? Как синерылил?Илюха не стесняйся, жив, уже хорошо. Мы ждем интересных историй!
Зашел, счетчик верныйпрям вот волнительно, как антипихинский гангста в тему зайдет после очередного откапывания
Что делать думаешь?Был к сожалению.