Бывший муж запойный алкоголик

Как вы верно всё написали.Денег действительно потрачено за эти годы много,как вспомню....а ещё здоровья и нервов.Он видимо откупиться хотел так этими билетами,совесть свою унять и успокоить,которой у него нет.Уже набрал долгов в другом месте.Спасибо огромное за поддержку и советы.Они мне очень нужны сейчас,они хоть голову и мозги мне ставят немного на место.
А ты думала что он хочет этими билетами? 8-)

А ты думала что он хочет этими билетами? 8-)
Я в принципе так и думала,что это откуп и для того,чтобы с пьянок дальше тянула.А он будет бегать и делать,все что он захочет.В августе билеты были,а в октябре он уже пил во всю.Готовился как заранее.Всё тщательно продумал наперёд.

Я в принципе так и думала,что это откуп и для того,чтобы с пьянок дальше тянула.А он будет бегать и делать,все что он захочет.В августе билеты были,а в октябре он уже пил во всю.Готовился как заранее.Всё тщательно продумал наперёд.
А так плохо поступать? :-D А почему? Женщина почему то хочет меня спасать... Ну почему ей не дать такую возможность, может ей больше делать нечего, может ее жизнь настолько пуста - что только забота обо мне приносит ей радость? и немножко даже отблагодарить...

Что 8 этом такого плохого? 8-) Опять не так?:-D

А так плохо поступать? :-D А почему? Женщина почему то хочет меня спасать... Ну почему ей не дать такую возможность, может ей больше делать нечего, может ее жизнь настолько пуста - что только забота обо мне приносит ей радость? и немножко даже отблагодарить...

Я и говорю да,хорошо всё продумал🤣Сейчас отблагодарю,а потом все равно в 2 раза больше заберу😁

Тема мрак.
И это ни родственник, ни муж и детей совместных нет.

Вам требуется помощь профессионального психотерапевта. Который спец по созависимости.

Я и говорю да,хорошо всё продумал🤣Сейчас отблагодарю,а потом все равно в 2 раза больше заберу😁
Ты слишком много копаешься у него 8 голо8е. Зачем ему и так далее..

Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать - и съели Кука!! (це)

Поэтому 8место его головы залезь 8 с8ою - как можно после 8сех обид - поехать по его билетам куда то там? 8от это уже не он сделал, а ты... Ты видишь себя 8 этой истории?

Тема мрак.
И это ни родственник, ни муж и детей совместных нет.

Вам требуется помощь профессионального психотерапевта. Который спец по созависимости.
Да,это точно.Я с ним развелась в 23 году.А эта история все продолжается и продолжается.Записалась к психологу.Мне психотерапевт,котрый регулярно его лечит, посоветовал сходить к женщине психологу.Говорит походи к ней,пообщайся по женски.Надо было сразу рвать с ним,затянулось все слишком уже.

Ты слишком много копаешься у него 8 голо8е. Зачем ему и так далее..

Мне представляется совсем простая штука - хотели кушать - и съели Кука!! (це)

Поэтому 8место его головы залезь 8 с8ою - как можно после 8сех обид - поехать по его билетам куда то там? 8от это уже не он сделал, а ты... Ты видишь себя 8 этой истории?
Вы правы,абсолютно во всем.Я когда у мамы подошла совет спросить ехать на море по его билетам или нет.Она сказала:Ты уже походу все решила!!!Вот и едь,если головы нет совсем.Сама виновата я,себя корю за это до сих пор.Очень сильно корю.

Да,это точно.Я с ним развелась в 23 году.А эта история все продолжается и продолжается.Записалась к психологу.Мне психотерапевт,котрый регулярно его лечит, посоветовал сходить к женщине психологу.Говорит походи к ней,пообщайся по женски.Надо было сразу рвать с ним,затянулось все слишком уже.
Как бы 8 другие такие же не 8лезть.

видишь - ты не умеешь строить отношения на равных. Тебе нужна роль Спасателя.

Ты делаешь это практически бессознательно. ИМХО - это надо проговаривать 8се с психологом.

.Говорит походи к ней,пообщайся по женски.
Какой-то непрофессиональный подход если честно.

Ну и я не верю в психологов. Поговорить и на форуме бесплатно можно. Тебе и фармподдержка скорее всего нужна, от повышенной тревожности. Психолог не выписывает лекарства. Так что надо врача.

Алкаш прочно держит на крючке - не приедешь меня спасти - я самоубьюсь и ты будешь виновата.

Вот с этим страхом ответственности за постороннего взрослого мужика и навязанной вины и надо работать, иначе проср@шь всю свою жизнь. А жизнь одна.

Вы правы,абсолютно во всем.Я когда у мамы подошла совет спросить ехать на море по его билетам или нет.Она сказала:Ты уже походу все решила!!!Вот и едь,если головы нет совсем.Сама виновата я,себя корю за это до сих пор.Очень сильно корю.
Корить не надо - надо прорабатывать)) относиться к этому как к труду, как к работе над собой. разбираться 8 с8оей голо8е.

Оспади, а ты и с психотерапевтом болезного общаешься?
Себе сама найди психотерапевта причем с опытом и профилем, а психолог "по женски потрындеть" - это вообще ни о чём, с подружкой обсудишь девачковое.
Кстати, а чё на море не поехала штоли, билеты тебе дали и денег даже - ну и чего б не отдохнуть?

А, пропустила- это совет ЕГО психотерапевта? :-D

Тогда к этому ваще не стоит прислушиваться- он интересы алкаша блюдет и себе клиента обеспечивает:-D

Так что ищи себе своего психотерапевта по созависимости. Для лечения.
А не психолога на поболтать.

Тем более 38 лет. Сейчас годик на отлепиться от алкаша.

Потом ещё успеть замуж за хорошего человека выйти и рожать пора, времени в обрез.

Начинать отлепляться надо прям сегодня.

Вот и я про эту пустоту в жизни! Нет событий, интересов, все сошлось на алкаше и конечно убрать этот последний источник движухи очень сложно! У меня у самой так, от скуки странные вещи творю, а когда занята, то даже бы и мысли не пришло на такое…

@Нот,

Ну реально 8едь - а какая заинтересованность спасать чужого фактически олкаша? И главное - от чего спасать? От его прекрасной жизни? с бабами, морями, приключениями...

@Нот,

Ну реально 8едь - а какая заинтересованность спасать чужого фактически олкаша? И главное - от чего спасать? От его прекрасной жизни? с бабами, морями, приключениями...
Это как разнообразие в жизни, как хомячок! Я тут не поверишь завела попугая)) вот что-то мне взгрустнулось и я вот выкинула фортель)) тут я вижу примерно тоже…

:-D :-D :appl:

Это сильно Нот.. Я побаиваюсь.

А какой породы то хоть? Хотя - лишь бы не пил!!! :-D
Новозеландский какарик)) вот что бывает, если вдруг скучно! И я вот тут вижу именно такой же вариант… тут даже не про любовь и жалость…Хотя лучше конечно начать ходить по театрам)) но какарик уже есть))

Назад
Сверху Снизу