Добрый день.Меня зовут Арина.Долго думала написать историю свою.И вот решилась..так как уже не вижу ввхода и видимо морально не вывожу это все уже.Читала истории девушек,истории очень похожи на мою..Мне 38 лет.Со своим бывшим мужем познакомилась в 2012 году.Ему на тот момент был 21 год.Мне 25.Симпатичный молодой парень ,но оказался уже на тот момент запойным алкоголиком,вдобавок ещё и эпилепсия после пьянок.Я на тот момент уже полюбила его,спасать и выхаживать с пьянок стала не сразу.Поначалу просто если забухивал я уходила.Останавливался сам.Потом пошли клиники,капельницы в очереные его
запои за котрые платила я и мама его.В 2021 году отпрааили после клиники его в реабилитационный центр на 3 месяца.После чего он вообще стал эгоистом жутким.Сказал что я вообще в его жизни больше не нужна и он пить не собирается и досвиданья.Поехал на море с сестрой,там уже выципил сразу девушку какуюто.Я уже подала документы на развод тогда,мы были официально женаты.И спустя 6 месяцев ,по окончании кодировки он снова забухивает и приходит ко мне.Снова я его жалею,принимаю с надеждой что он чтото осознал,понял и так далее.Кладем его в клинику,там капают и кодируют снова на 6 месяцев.После клиники вешает мне лапшу на уши 5 дней ,что хочет быть со мной и сливается .Итак каждый раз.Как в
запой ко мне и матери ,как трезвый мы ему не нужны.И я понимаю,что если в очередной раз я его пошлю закончит он хреново.А он сам не понимает,не ценит.Нашел снова новую
созу себе с ребенком.В последнюю пьянку снова приходил ко мне .И так по кругу...а как выходится сразу бежит опять либо к этой мадам ,либо еще куда то.