Бывший муж запойный алкоголик

Да,всё с детства у него идёт.Интернаты,тюрьма .Спецшкола.Когда человеку с детства легко всё дается,он уже не знает слово,нет.Он знает только дай и надо.
Он психопат.. Это без сомнений с таким анамнезом. Держись подальше!

Он психопат.. Это без сомнений с таким анамнезом. Держись подальше!
Знаю да.В клинике даже главврач так про него сказал,который постоянно лечит его.Вас спасибо огромное за советы и поддержку .Как то полегче стало.И вообще полегче стало,как он свалил.Мозги никто не делает теперь хотя бы.Я за эти дни так устала морально от него,что сама уже убежать куда нибудь хотела.Останавливало только ,что он после клиники,под воздействием лекарств еще был и грозился выпить на кодировку.Придурок просто.А как полегчало и убежал.И слава Богу.

Вот вот да😂😂Это точно)))Накормить и родственники могут,быашая жена с пьянок вытащит.А новая молодая примет и обслужит ,как надо🤣У него все по кайфу.Зачем бросать пить навсегда))
как я скучно живу)) совсем)

Так а нафиг ты его принимаешь ?
Он то , может, и бессовестный, только проблема в тебе. Твоя проблема. Он вообще в этой проблеме ни при чем.
У тебя какой-то сказочный торч от этих эмоций. Но они разрушают.
Слишком всё затянулось просто.Надо было раньше это всё ещё обрывать,а не затягивать на 12 лет.Я реально думала,если подам на развод он изменится может.Поймет хоть что то,нифига ещё хлеще стал гулять и вообще охренел в конец.Горбатого только могила похоже исправит

Слишком всё затянулось просто.Надо было раньше это всё ещё обрывать,а не затягивать на 12 лет.Я реально думала,если подам на развод он изменится может.Поймет хоть что то,нифига ещё хлеще стал гулять и вообще охренел в конец.Горбатого только могила похоже исправит
8от с этим и надо к психологу - почему я не принимаю людей такими. какие они есть, а пытаюсь исправить 8 нужную мне сторону?

Ну текст по прошлому времени.
Сейчас настоящее. Сейчас надо делать правильно. Не гневи судьбу.

Что у нас с женщинами происходит вообще. Ну уже всякое отребье готовы подбирать.
Я вообще дура мололая с ним связалась,мне было 25 .Ему 21 .А этой с ребенком вообще непонятно зачем он нужен.Один бросил с ребенком,так она алкаша принимает у себя дома .А ребенку даже года нет ещё.Причем я её лично знаю,2 года назад сидели за одним столом на общем дне Рождении.И кто бы мог подумать,побежит к ней и к чужому ребенку.Лишь бы куда.

Я вообще дура мололая с ним связалась,мне было 25 .Ему 21 .А этой с ребенком вообще непонятно зачем он нужен.Один бросил с ребенком,так она алкаша принимает у себя дома .А ребенку даже года нет ещё.Причем я её лично знаю,2 года назад сидели за одним столом на общем дне Рождении.И кто бы мог подумать,побежит к ней и к чужому ребенку.Лишь бы куда.
Кто принимает - туда и прется...
Тебя это еще цепляет?

Добрый день.Меня зовут Арина.Долго думала написать историю свою.И вот решилась..так как уже не вижу ввхода и видимо морально не вывожу это все уже.Читала истории девушек,истории очень похожи на мою..Мне 38 лет.Со своим бывшим мужем познакомилась в 2012 году.Ему на тот момент был 21 год.Мне 25.Симпатичный молодой парень ,но оказался уже на тот момент запойным алкоголиком,вдобавок ещё и эпилепсия после пьянок.Я на тот момент уже полюбила его,спасать и выхаживать с пьянок стала не сразу.Поначалу просто если забухивал я уходила.Останавливался сам.Потом пошли клиники,капельницы в очереные его запои за котрые платила я и мама его.В 2021 году отпрааили после клиники его в реабилитационный центр на 3 месяца.После чего он вообще стал эгоистом жутким.Сказал что я вообще в его жизни больше не нужна и он пить не собирается и досвиданья.Поехал на море с сестрой,там уже выципил сразу девушку какуюто.Я уже подала документы на развод тогда,мы были официально женаты.И спустя 6 месяцев ,по окончании кодировки он снова забухивает и приходит ко мне.Снова я его жалею,принимаю с надеждой что он чтото осознал,понял и так далее.Кладем его в клинику,там капают и кодируют снова на 6 месяцев.После клиники вешает мне лапшу на уши 5 дней ,что хочет быть со мной и сливается .Итак каждый раз.Как в запой ко мне и матери ,как трезвый мы ему не нужны.И я понимаю,что если в очередной раз я его пошлю закончит он хреново.А он сам не понимает,не ценит.Нашел снова новую созу себе с ребенком.В последнюю пьянку снова приходил ко мне .И так по кругу...а как выходится сразу бежит опять либо к этой мадам ,либо еще куда то.
так и в чем проблема?

Автор,
вы сами себе занозу в палец загоняете потом крутите ее, вытаскиваете , опять загоняете.
Устраивай свою личную жизнь и будет тебе счастье )

Знаю да.В клинике даже главврач так про него сказал,который постоянно лечит его.Вас спасибо огромное за советы и поддержку .Как то полегче стало.И вообще полегче стало,как он свалил.Мозги никто не делает теперь хотя бы.Я за эти дни так устала морально от него,что сама уже убежать куда нибудь хотела.Останавливало только ,что он после клиники,под воздействием лекарств еще был и грозился выпить на кодировку.Придурок просто.А как полегчало и убежал.И слава Богу.
Ты сама на себя добровольно повесила заботу об алкаше, который даже не твой муж! Чем ты живешь кроме этого? Друзья, хобби и тд. Чем интересуешься и есть ли хоть какие-то занятия кроме вот этой наркоклиники на дому по откачке чужого гулящего алкаша?! Может тебе просто скучно и нечем жить, вот и добираешь таким путем хоть какие-то события?

Добрый день.Меня зовут Арина.Долго думала написать историю свою.И вот решилась..так как уже не вижу ввхода и видимо морально не вывожу это все уже.Читала истории девушек,истории очень похожи на мою..Мне 38 лет.Со своим бывшим мужем познакомилась в 2012 году.Ему на тот момент был 21 год.Мне 25.Симпатичный молодой парень ,но оказался уже на тот момент запойным алкоголиком,вдобавок ещё и эпилепсия после пьянок.Я на тот момент уже полюбила его,спасать и выхаживать с пьянок стала не сразу.Поначалу просто если забухивал я уходила.Останавливался сам.Потом пошли клиники,капельницы в очереные его запои за котрые платила я и мама его.В 2021 году отпрааили после клиники его в реабилитационный центр на 3 месяца.После чего он вообще стал эгоистом жутким.Сказал что я вообще в его жизни больше не нужна и он пить не собирается и досвиданья.Поехал на море с сестрой,там уже выципил сразу девушку какуюто.Я уже подала документы на развод тогда,мы были официально женаты.И спустя 6 месяцев ,по окончании кодировки он снова забухивает и приходит ко мне.Снова я его жалею,принимаю с надеждой что он чтото осознал,понял и так далее.Кладем его в клинику,там капают и кодируют снова на 6 месяцев.После клиники вешает мне лапшу на уши 5 дней ,что хочет быть со мной и сливается .Итак каждый раз.Как в запой ко мне и матери ,как трезвый мы ему не нужны.И я понимаю,что если в очередной раз я его пошлю закончит он хреново.А он сам не понимает,не ценит.Нашел снова новую созу себе с ребенком.В последнюю пьянку снова приходил ко мне .И так по кругу...а как выходится сразу бежит опять либо к этой мадам ,либо еще куда то.
Тебе надо изменить свою жизнь , заняться собой ..походить к психологу , переехать подальше ..мне нравится , как в сша принято , чуть не то - меняют штат ..от себя , конечно, не убежишь ..Велика вероятность , что тебе нравятся эти долпоепические качели , какой то кайф странный ты от этой жизни получаешь . Закрой уже эту главу , начни меняться .

Тебе надо изменить свою жизнь , заняться собой ..походить к психологу , переехать подальше ..мне нравится , как в сша принято , чуть не то - меняют штат ..от себя , конечно, не убежишь ..Велика вероятность , что тебе нравятся эти долпоепические качели , какой то кайф странный ты от этой жизни получаешь . Закрой уже эту главу , начни меняться .
Этот алкаш поселился рядом со мной у этой бабы.Я ее знаю лично.Прям сразу через дорогу.После последнего его запоя,из которого опять вытащили его я и мать,он поскакал к ней.Я планирую сейчас снимать комнату в другом районе,не хочу видеть и слышать его.Кодировка оказывается сделана на 3 месяца до 10 июня...может снова забухать как скоро не знаю...Пока не работает,берет деньги у матери и таскается с кудрово к этой мадам с ребенком.Ребенок не его.От другого мужика.Ребенку годика нет ещё.

Ты сама на себя добровольно повесила заботу об алкаше, который даже не твой муж! Чем ты живешь кроме этого? Друзья, хобби и тд. Чем интересуешься и есть ли хоть какие-то занятия кроме вот этой наркоклиники на дому по откачке чужого гулящего алкаша?! Может тебе просто скучно и нечем жить, вот и добираешь таким путем хоть

Ты сама на себя добровольно повесила заботу об алкаше, который даже не твой муж! Чем ты живешь кроме этого? Друзья, хобби и тд. Чем интересуешься и есть ли хоть какие-то занятия кроме вот этой наркоклиники на дому по откачке чужого гулящего алкаша?! Может тебе просто скучно и нечем жить, вот и добираешь таким путем хоть Да и обида просто,наверное.Что предал,изменил .Уже и не раз.

Плюс каждый раз страшит эпилепсия эта его меня.Я не хочу,чтобы он загнулся где то от этой эпилепсии.В голове всё.Если его это не пугает,и он бухаеть начинает.Просто знает,что вытащат вот и ведет себя как скот

Обрати внимание - обида есть - а выражается она странно - 8зять власть над ним - пока он пьян.

Нет чтоб обидеться реально - по -человечески и послать его подальше месте с бабами какими то...

Плюс каждый раз страшит эпилепсия эта его меня.Я не хочу,чтобы он загнулся где то от этой эпилепсии.В голове всё.Если его это не пугает,и он бухаеть начинает.Просто знает,что вытащат вот и ведет себя как скот
Он едет себя не как скот, а как обычный олкаш!

А скот он потому, что 8едет себя не так, как хочется тебе.

Формула, хочу - не хочу, чтобы он - самая топовая созоформула.

Он едет себя не как скот, а как обычный олкаш!

А скот он потому, что 8едет себя не так, как хочется тебе.

Формула, хочу - не хочу, чтобы он - самая топовая созоформула.
Зачем я дура только связалась с ним когда то.А ведь поначалу я никого не спасала,посылала его как запьет.Да его в принципе это и не оставаливало .Спасать стала,когда эпилепсия случилась на моих глазах.Тогда позвонила в скорую,скорая приехала говорит звоните в нарколожку.Мы не по этой части выводить его с запоев.Вот в 2016 году и отправили пеовый раз в клинику его платно.На 4 дня и потом кодировка.

Назад
Сверху Снизу