Бывший муж запойный алкоголик

Новозеландский какарик)) вот что бывает, если вдруг скучно! И я вот тут вижу именно такой же вариант… тут даже не про любовь и жалость…Хотя лучше конечно начать ходить по театрам)) но какарик уже есть))
Он разговаривает???

ПиСи - стесняюсь спросить а название от какого слова? :-D

Он разговаривает???

ПиСи - стесняюсь спросить а название от какого слова? :-D
Каркает он)) бегает по полу и никакого толка от него дома)) но факт есть факт, вот тебе дополнительное развлечение теперь обеспечено на долго, лет так на 10))) кошка конечно может помочь, но это слишком жестоко!)) теперь утро начинается с чистки клетки)) сами мы залезаем в проблемы от скуки и потом героически вылезаем!))

Каркает он)) бегает по полу и никакого толка от него дома)) но факт есть факт, вот тебе дополнительное развлечение теперь обеспечено на долго, лет так на 10))) кошка конечно может помочь, но это слишком жестоко!)) теперь утро начинается с чистки клетки)) сами мы залезаем в проблемы от скуки и потом героически вылезаем!))
Какая прелесть!! А я 8от еще об одном коте подумываю!! :-D

Я предлагаю название "новозеландский какарик" 8нести 8 общетолко8ый созосло8арь!! Я буду теперь пользоваться этим термином!!! :leaving:

Какая прелесть!! А я 8от еще об одном коте подумываю!! :-D

Я предлагаю название "новозеландский какарик" 8нести 8 общетолко8ый созосло8арь!! Я буду теперь пользоваться этим термином!!! :leaving:
У меня кошка очень больна и мне еще кота никак нельзя, заразит! И вот тебе) да, какарик тут как катализатор пустой жизни и вот результат! Хотя уж лучше какарик, чем алкашонок с кучей проблем. Да и кушает он меньше намного)

Оспади, а ты и с психотерапевтом болезного общаешься?
Себе сама найди психотерапевта причем с опытом и профилем, а психолог "по женски потрындеть" - это вообще ни о чём, с подружкой обсудишь девачковое.
Кстати, а чё на море не поехала штоли, билеты тебе дали и денег даже - ну и чего б не отдохнуть?
На море поехала да ,в сентябре .С его сестрой и племянницей.А в октябре он забухал и снова потащили его в клинику,с его мамой)Мама снова 80 тысяч вывалила за сына в клинике.Он готовился похоже.Но кстати в октябре я финансово от него не пострадала.А вот в марте когда запил сейчас,уже пол аванса истратила на этого козла.Апельсины дура ему возила в клинику и минералку.А он кстати на второй день вообще слинять с клиники хотел,повышенная тревожность была у него какая то ...еще всей клиникой уговаривали его остаться лечиться еще на 2 дня.Я уже хотелк смириться,думаю да пусть валит и пьет идет.И тут в голове мысли,что мамка его столтко опять денег вывалила за клинику,придется уговорить остаться царя лечиться)А он гад вместо 6 месяцев подшился всего на 3 месяца.

@Нот,

Ну реально 8едь - а какая заинтересованность спасать чужого фактически олкаша? И главное - от чего спасать? От его прекрасной жизни? с бабами, морями, приключениями...
Да уж))Даже смешно стало,потому что по факту так и есть...Это мне плохо,а ему то хорошо ведь.

У меня кошка очень больна и мне еще кота никак нельзя, заразит! И вот тебе) да, какарик тут как катализатор пустой жизни и вот результат! Хотя уж лучше какарик, чем алкашонок с кучей проблем. Да и кушает он меньше намного)
Согласна полностью 👍

Тем более 38 лет. Сейчас годик на отлепиться от алкаша.

Потом ещё успеть замуж за хорошего человека выйти и рожать пора, времени в обрез.

Начинать отлепляться надо прям сегодня.
Да,годы летят.Столько лет просрала впустую,жаль не повернуть время назад....Ладно бы год или два.Так целых 12 лет ...Я читаю каждый день форум и намного легче .Я по себе чувствую даже,просто накрывает часто .Иногда плачу даже,если вспомню что-то хорошее или плохое,тоже начинаю себя жалеть.И постоянно в голове вопрос,как я могла докатиться до такой жизни.Как я позволила вообще все это... Видела ведь ,что и гулял и домой не приходил днями.А потом и неделями.Я вещи собирала,уезжала ,потом возвращалась.И так по кругу.

Алкаш прочно держит на крючке - не приедешь меня спасти - я самоубьюсь и ты будешь виновата.

Вот с этим страхом ответственности за постороннего взрослого мужика и навязанной вины и надо работать, иначе проср@шь всю свою жизнь. А жизнь одна.
Он манипулирует каждый раз.Алкаши хорошие манипуляторы.Он знает уже на что надавить.А я ведусь и несусь ,боясь что натворит что -то он .Он меня вообще во всем винит постоянно .Перекладывает так сказать ответственность с самого себя ,за свои действия и поступки.Ни стыда,ни совести просто нету уже.

Да,годы летят.Столько лет просрала впустую,жаль не повернуть время назад....Ладно бы год или два.Так целых 12 лет ...Я читаю каждый день форум и намного легче .Я по себе чувствую даже,просто накрывает часто .Иногда плачу даже,если вспомню что-то хорошее или плохое,тоже начинаю себя жалеть.И постоянно в голове вопрос,как я могла докатиться до такой жизни.Как я позволила вообще все это... Видела ведь ,что и гулял и домой не приходил днями.А потом и неделями.Я вещи собирала,уезжала ,потом возвращалась.И так по кругу.
Отпусти! Просто забывай и все! Прошлого не вернуть, как не плачь(( а вот будущее оно вот сейчас и идет!

Он манипулирует каждый раз.Алкаши хорошие манипуляторы.Он знает уже на что надавить.А я ведусь и несусь ,боясь что натворит что -то он .Он меня вообще во всем винит постоянно .Перекладывает так сказать ответственность с самого себя ,за свои действия и поступки.Ни стыда,ни совести просто нету уже.
Черный список навсегда и вопрос решен! Вот так просто и так сложно…

Если не отвечать на телефонные звонки - то даже и по8инить то некому.

Ты можешь как то увидеть с8ой 8клад 8 ситуацию. .8едь достаточно просто не ответить на звонок - и некому совершенно ни 8ину навесить, ни деньги потребовать.

Но тебе почему то нравится это 8се выслушивать и этом участвовать? Иначе почему ты просто не скажешь - а не пойти ли тебе куда нибудь милый?

Или самое простое - я с пьяными не разго8ари8аю - извини.
Поэтому ты тоже на него перекладываешь ответственность за с8ои поступки...

Ты можешь как то увидеть с8ой 8клад 8 ситуацию. .8едь достаточно просто не ответить на звонок - и некому совершенно ни 8ину навесить, ни деньги потребовать.

Но тебе почему то нравится это 8се выслушивать и этом участвовать? Иначе почему ты просто не скажешь - а не пойти ли тебе куда нибудь милый?

А еще проще вообще трубку не снимать и ничего не говорить))

Отпусти! Просто забывай и все! Прошлого не вернуть, как не плачь(( а вот будущее оно вот сейчас и идет!
Спасибо огромное всем🙏👍Ваши слова,они как бальзам на душу для меня .🙏👍👍👍

Страх просто,наверное.В начале такого не было,это с годами уже усугубилось.Поначалу даже не спасала его.А выгоняла бухого.С годами всё хуже и хуже его запои стали.Плюс кодировка эта.Тоже дает на мозги.Что он дичь творит по пьянке.Да уже и трезвый творит,если близких на деньги разводит.Он свой телефон потерял в эту пьянку.Как сестра его сказала у него новый номер уже вроде.Поэтому он даже и не позвонит уже я думаю)Но в блок внесла его.

Страх просто,наверное.В начале такого не было,это с годами уже усугубилось.Поначалу даже не спасала его.А выгоняла бухого.С годами всё хуже и хуже его запои стали.Плюс кодировка эта.Тоже дает на мозги.Что он дичь творит по пьянке.Да уже и трезвый творит,если близких на деньги разводит.Он свой телефон потерял в эту пьянку.Как сестра его сказала у него новый номер уже вроде.Поэтому он даже и не позвонит уже я думаю)Но в блок внесла его.
Какая разница, что он потерял?

Ну потерял - но8ый купит потом.

Я не понимаю - 8 чем проблема?

ну схватил эпи припадок - побъется немного - потом 8 себя придет.

Почему там без тебя невозможно существовать?

Это уже не твоя проблема, он тебе никто. И это никто отнимает твои ресурсы и еще об тебя же ноги вытирает! И прекратить это можешь только ты и больше никто вообще

Конечно он позвонит
С другого номера. Обязательно.

И мама его позвонит. Вот эту женщину очень важно тоже в блок, иначе она тебя будет затягивать по привычке в дело помощи сыночку.

Не нужно тебе ничего знать об их жизни- они сами справятся.

Конечно он позвонит
С другого номера. Обязательно.

И мама его позвонит. Вот эту женщину очень важно тоже в блок, иначе она тебя будет затягивать по привычке в дело помощи сыночку.

Не нужно тебе ничего знать об их жизни- они сами справятся.
Мама его да ,постоянно выходит со мной на связь,как только он начинает пить.Она сразу издалека начинает,по хитрому.Она не слышит,писать на вот сап начинает.Я все время думала,а почему нельзя просто вот в обычный день написать и спросить,Привет как дела?Как ты?Ладно он придурок,но она то ведь взрослый человек,60 лет .Я была её невесткой 12 лет.И вот вошло в привычку писать,как он забухивает.А потом она сливается сразу также,как и он.С сестрами с его она не общается по отцовской линии,только он.И со мной уже отношения испортила,я в последний раз высказала свое недовольство,как он в себя пришел после клиники.На что она написала мне гадости.Я внесла её тоже в блок.Быстро хорошее у них забывается,что у матери что у сына.Я ей просто правду написала,что пусть теперь его Олеся и выхаживает,когда он пить опять начнет,а меня беспокоить не надо.А она огрызаться в ответ .

Это уже не твоя проблема, он тебе никто. И это никто отнимает твои ресурсы и еще об тебя же ноги вытирает! И прекратить это можешь только ты и больше никто вообще
Неужели он со всеми такой будет?Ведь с общими друзьями куда он гулять ездит,он так себя не ведёт.Я с ними тоже после развода не общаюсь.Мы в браке еще были,поругались ,а они ему сразу новую бабу замужнюю притащили,познакомить.Потом и эту тоже они нашли,когда с той не срослось.С сёстрами тоже поначалу все норм было,ну пока кредит ему не взяли они в марте.А он забухал 6 марта.

Назад
Сверху Снизу