Муж запойный алкоголик

От всей души рада за тебя, все получится!:ax:
Учеников наберешь постепенно, скоро учебный год.
Тоже прокрастинатор, всегда надо все до полной опы довести, чтоб потом быстро преодолевать... :ak:
Ищу, как с этим бороться. Только осознала проблему.
Пробовала ускорять себя кофе, но получается еще хуже...прокрастинирую еще быстрее и с элементами тревоги :-D
От всей души рада за тебя, все получится!:ax:
Учеников наберешь постепенно, скоро учебный год.
Тоже прокрастинатор, всегда надо все до полной опы довести, чтоб потом быстро преодолевать... :ak:
Ищу, как с этим бороться. Только осознала проблему.
Пробовала ускорять себя кофе, но получается еще хуже...прокрастинирую еще быстрее и с элементами тревоги :-D
ооо, я люблю кофе, но я от него еще больше спать хочу😆 удачи нам всем, прокрастинаторм, в поисках решения🤞

Но там и влажность довольно высокая, зимы сырые, слякотные. Хотя в городе может норм.
Читала что слякотно у моря, а Краснодар как раз вглубине находится, до моря несколько часов ехать. Так что зима теплая просто☺️ ну я очень на это надеюсь

Читала что слякотно у моря, а Краснодар как раз вглубине находится, до моря несколько часов ехать. Так что зима теплая просто☺️ ну я очень на это надеюсь
Краснодар славится тем, что сейчас летом сухо и очень очень жарко. Водоемов достойных рядом почти нет, до моря далеко

Ни разу не видела слякоти у моря. Сезон дождей видела.
Краснодар славится тем, что сейчас летом сухо и очень очень жарко. Водоемов достойных рядом почти нет, до моря далеко
В пятницу Краснодар мчит в Сочи и в воскресенье возвращается. Пробки.

Краснодар славится тем, что из за понаехавших темпы строительства инфраструктуры сильно отстали от жилья.
В итоге пробки, нехватка мест в школах и детсадах, медучреждениях и прочие прелести.

Ну меня зимнее время интересует☺️
Не попробуешь - не узнаешь) советчиков много, ты начни и все поймёшь сама. Мы северяне со своим менталитетом не очень хорошо вписываемся на Кубани) но знаю и тех у кого все получилось! Удачи 🍀

Назад
Сверху Снизу