Тревожность моя волнами накатывает конечно. Но выписывать в дневник все, очень помогает. Сейчас голова думает о том как заработать, и по этой части тревожиться. И еще по части, а не фигню ли я сотворила сдав квартиру свою. Где жить то? Потом вспоминаю что есть такое, "снимать в аренду" называется. И что вообще-то я путешестовать всегда хотела и зима мне осточертела. И сдать свою это деньги. А еще это пинок под зад.
Дело в том, что я ужасный прокрастинатор. Я могу откладывать все до последнего момента. А потом быстро резко, все сделать. Борюсь с этим постоянно. Чаще проигрываю этот бой. И вот где-то услышала что для таких как я работает дедлайн хорошо. Когда самого себя загоняешь в рамки.
Я когда собиралась сдавать кв свою, я несколько месяцев тянула и не давала объявление. Хотя ремонт уже был готов. То ли страх, то ли лень. Не знаю. Не могла заставить себя. А потом поняла что я так и до осени тянуть буду. И знаете что помогло? Я купила билет к родителям. И за неделю я все сделала. И вещи упаковала, и мебель вывезла в гараж и в аренду сдала. И все это одна с маленбким ребенком, который в сад не ходит и няни нету, и родственники не в городе.
В общем горжусь собой неимоверно. Точнее гордилась пару дней и потом снова в тревожность ударилась. Приходится напоминать себе, что я молодец и гордиться собой