Муж запойный алкоголик

ломиться к нам будут обивая пороги.
Ломился. Жутко. Такое тоже бывает. 2 вызова наряда с заявами на угрозу жизни. Тут же подала заявление на алименты. Тишина пока. Ветром сдуло. Дрында и я для алков в роли жирного такого ресурса. Ради этого и пороги обивают, и ломятся.

😆 развели!
БМА (теперь так могу писать😂), пришел все таки в суд и дал развод! Ура!

А еще он звонил, и просился увидеться с сыном, я спросила, зачем? Чтобы снова на 3 недели пропасть? А сын будет опять каждый день его спрашивать? Короче, с этим моментом надо мне поработать.

Всем привет) хз, нужно новую создавать тему или в этой оставаться. Но я тут немножко попишу про жизнь без алка. Ок? Развелись и ладно☺️ хочу на зимовку с сыном в Кранодар уехать. Смотрела Сочи, но там какие то аццкие цены на аренду. Я сдала свою квартиру после ремонт, сейчас дето провожу у родителей в деревне. Осенью вернусь в город, так как мелкому предстоит операция. Сейчас начала по-тихой работать. Пока только один ученик. Начал второй месяц☺️ как то пытаюсь инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) свой реанимировать, чтобы ученики пошли. Зависаю на кпоп, очень помогает не думать о бывшем, так как они там слишком все красавчики, никто рядом не стоит😂 ну в общем как-то так)

Чот я начала про Каснодар иихакончила кпопом😂 про Краснодар, это конечно кодовое название. Мне бы лишь бы тепло на самом деле. А то я зкб уже сидеть с дитем зимой в 4х стенах. Холодно у нас слишком -45. Я посчитала, деньги с аренды, социалка, и с репетиторства, должно хватить😅 алименты в расчет не беру, так как они не стабильные, и не в полном размере. Ну и для психики так легче, не психую когда не отправляет.

Ехать одной с мелким страшновато немножко. В одного я бы и дальше уехала. А с ребенком, он еще мелкий. И я снова сваливаюсь в жаление себя и страх🫠 Каждый раз одергиваю себя, что я правильно делаю. Сколько можно ждать когда ребенок вырастет, чтобы жить то начать, начать путешествовать, работать. Поэтому прям заставляю себя.

Немножко сумбурно получилось😅

Тревожность моя волнами накатывает конечно. Но выписывать в дневник все, очень помогает. Сейчас голова думает о том как заработать, и по этой части тревожиться. И еще по части, а не фигню ли я сотворила сдав квартиру свою. Где жить то? Потом вспоминаю что есть такое, "снимать в аренду" называется. И что вообще-то я путешестовать всегда хотела и зима мне осточертела. И сдать свою это деньги. А еще это пинок под зад.
Дело в том, что я ужасный прокрастинатор. Я могу откладывать все до последнего момента. А потом быстро резко, все сделать. Борюсь с этим постоянно. Чаще проигрываю этот бой. И вот где-то услышала что для таких как я работает дедлайн хорошо. Когда самого себя загоняешь в рамки.
Я когда собиралась сдавать кв свою, я несколько месяцев тянула и не давала объявление. Хотя ремонт уже был готов. То ли страх, то ли лень. Не знаю. Не могла заставить себя. А потом поняла что я так и до осени тянуть буду. И знаете что помогло? Я купила билет к родителям. И за неделю я все сделала. И вещи упаковала, и мебель вывезла в гараж и в аренду сдала. И все это одна с маленбким ребенком, который в сад не ходит и няни нету, и родственники не в городе.
В общем горжусь собой неимоверно. Точнее гордилась пару дней и потом снова в тревожность ударилась. Приходится напоминать себе, что я молодец и гордиться собой😆

Алёна, я тобой восхищаюсь! 😍
Какие классные планы, я тоже мечтаю как-нибудь всё-таки уехать на зимовку туда, где потеплее!
Желаю, чтобы у тебя все прошло гладко!🤞🏻
Ой, Спасибо☺️ пусть и у вас получится уехать на зимовку🤞

хочу на зимовку с сыном в Кранодар
Я бы глянула Абхазию. Можно взять отель дней на 7 и на месте найти жильё. Сухуми или Гагра. В ноябре-декабре мандарины и хурма. Надо глянуть, что с интернетом у них, могут быть отключения света, но в целом цена/качество соответствуют.

Я бы глянула Абхазию. Можно взять отель дней на 7 и на месте найти жильё. Сухуми или Гагра. В ноябре-декабре мандарины и хурма. Надо глянуть, что с интернетом у них, могут быть отключения света, но в целом цена/качество соответствуют.
Тогда уж в Грузию лучше. Ноябрь там говорят волшебный.

Тогда уж в Грузию лучше. Ноябрь там говорят волшебный.
Грузия тоже хорошо. Абхазия - это по сути РФ: рубли, русский язык, много жилья пустующего. Грузия чуточку сложнее и дороже. А так пределов совершенства нет. Можно и в Азию зимовать. Вон Тайланд визовый режим упростил. Вьетнам и так лоялен был.

Грузия тоже хорошо. Абхазия - это по сути РФ: рубли, русский язык, много жилья пустующего. Грузия чуточку сложнее и дороже. А так пределов совершенства нет. Можно и в Азию зимовать. Вон Тайланд визовый режим упростил. Вьетнам и так лоялен был.
А ты в якутии где-то живешь, у нас в мск зима не холодная, ну может несколько дней случается

А ты в якутии где-то живешь, у нас в мск зима не холодная, ну может несколько дней случается
Бусь, в Мск живу. Но регулярно провожу несколько месяцев в году за пределами МО. Много чего видела в РФ и за пределами. Январские морозы в Мск были что надо в этом году. Лично аккамулятор с машины снимала после этих "несколько дней" :mysterious:. Да и вообще, зимовка - это интересно. Погружаешься в местные особенности. Меняется картинка. Мне нравится.

Бусь, в Мск живу. Но регулярно провожу несколько месяцев в году за пределами МО. Много чего видела в РФ и за пределами. Январские морозы в Мск были что надо в этом году. Лично аккамулятор с машины снимала после этих "несколько дней" :mysterious:. Да и вообще, зимовка - это интересно. Погружаешься в местные особенности. Меняется картинка. Мне нравится.
А мне нужна смена сезонов, если ее нет, то для меня стресс. Тепло вообще вредно, если много.
А так зима - 30 это конечно холодно, а - 10 нормально вполне.
Наверное хорошо на Ставрополье где-нибудь, чтоб тоже зима, но мягкая. Без морозов

Кстати да! Я как-то про Абхазию даже не подумала😅 рассмотрю это вариант, спасибо☺️ и не была там никогда

В Азию когда подрастет поедем, может в след году когда иммунитет будет лучше😅

Москву сердечно люблю, но я подумала если ехать куда-то на зимовку, то пусть будет совсем тепло😆 в Кранодарскои крае всю зиму +, я только в прошлом году узнала😂

Москву сердечно люблю, но я подумала если ехать куда-то на зимовку, то пусть будет совсем тепло😆 в Кранодарскои крае всю зиму +, я только в прошлом году узнала😂
Но там и влажность довольно высокая, зимы сырые, слякотные. Хотя в городе может норм.

Тревожность моя волнами накатывает конечно. Но выписывать в дневник все, очень помогает. Сейчас голова думает о том как заработать, и по этой части тревожиться. И еще по части, а не фигню ли я сотворила сдав квартиру свою. Где жить то? Потом вспоминаю что есть такое, "снимать в аренду" называется. И что вообще-то я путешестовать всегда хотела и зима мне осточертела. И сдать свою это деньги. А еще это пинок под зад.
Дело в том, что я ужасный прокрастинатор. Я могу откладывать все до последнего момента. А потом быстро резко, все сделать. Борюсь с этим постоянно. Чаще проигрываю этот бой. И вот где-то услышала что для таких как я работает дедлайн хорошо. Когда самого себя загоняешь в рамки.
Я когда собиралась сдавать кв свою, я несколько месяцев тянула и не давала объявление. Хотя ремонт уже был готов. То ли страх, то ли лень. Не знаю. Не могла заставить себя. А потом поняла что я так и до осени тянуть буду. И знаете что помогло? Я купила билет к родителям. И за неделю я все сделала. И вещи упаковала, и мебель вывезла в гараж и в аренду сдала. И все это одна с маленбким ребенком, который в сад не ходит и няни нету, и родственники не в городе.
В общем горжусь собой неимоверно. Точнее гордилась пару дней и потом снова в тревожность ударилась. Приходится напоминать себе, что я молодец и гордиться собой😆
От всей души рада за тебя, все получится!:ax:
Учеников наберешь постепенно, скоро учебный год.
Тоже прокрастинатор, всегда надо все до полной опы довести, чтоб потом быстро преодолевать... :ak:
Ищу, как с этим бороться. Только осознала проблему.
Пробовала ускорять себя кофе, но получается еще хуже...прокрастинирую еще быстрее и с элементами тревоги :-D

Назад
Сверху Снизу