Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полно.
Полно.
Разве что количество и напиток разные.
Ты пытаешься себя уговорить или что? Ты ж совсем другое писала. Надеешься , выпишут, и он не будет пить?На работе он старается себя контролировать. Пьет после работы. Обычно пил на ночь, чтобы спать. Без спиртного он уснуть не мог.
Алкоголики все равно специфичные люди. Муж не пьет много лет. Зато! Например он гипертоник и это даже не напитое, а наследственное. Конечно я была бы не я, если б не пробовала покупать разные лекарства, просвещать о последствиях...но у него то побочка, то забыл. Ставки на жизнь продолжаются не в той дак в другой форме.Разве что по иным причинам смерть наступит. Катастрофа какая-нибудь, например.
И это тоже, да.Алкоголики все равно специфичные люди. Муж не пьет много лет. Зато! Например он гипертоник и это даже не напитое, а наследственное. Конечно я была бы не я, если б не пробовала покупать разные лекарства, просвещать о последствиях...но у него то побочка, то забыл. Ставки на жизнь продолжаются не в той дак в другой форме.
Ну это не обязательно у алкоголиков. Полно людей неалкоголиков, которые не хотят следить за своим здоровьем.Алкоголики все равно специфичные люди. Муж не пьет много лет. Зато! Например он гипертоник и это даже не напитое, а наследственное. Конечно я была бы не я, если б не пробовала покупать разные лекарства, просвещать о последствиях...но у него то побочка, то забыл. Ставки на жизнь продолжаются не в той дак в другой форме.
Не заберут молодого, банковские освобождены от СВО. У них бронь.Наверное взять молодого специалиста и обучить с нуля не так просто, когда молодого могут забрать на СВО.
Но уже есть прогресс
Ещё не вечер)Но уже есть прогресс
Она не написала сегодняшнее меню и вообще не понятно, была ли она в больнице сегодня
Ну незаменимых вообще не бывает)))Не заберут молодого, банковские освобождены от СВО. У них бронь.
Так что могут найти замену
Что значит вечерЕщё не вечер)
А женщины вообще не рассматриваются, что ли?)Не заберут молодого, банковские освобождены от СВО. У них бронь.
Так что могут найти замену
Мы не знаем же, что там за секретная работа.А женщины вообще не рассматриваются, что ли?)
Что-то про банковское оборудование)Мы не знаем же, что там за секретная работа.
Понятие очень растяжимое же)Что-то про банковское оборудование)
очень странная работа с банковским оборудованием, которая не выполняется без знания английского языкаМы не знаем же, что там за секретная работа.