Может и тут дочка все готовит пока автор работает.
Совершенно непонятно, о чем речь.я могу отдыхать летом.
А всех, это кого? ТС и дочь? Сколько лет дочери?Муж нас всех уже достал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и тут дочка все готовит пока автор работает.
Совершенно непонятно, о чем речь.я могу отдыхать летом.
А всех, это кого? ТС и дочь? Сколько лет дочери?Муж нас всех уже достал
Такая же фигня... Что тоже сбивало с толку...У БМа так же было)
Праздник, конечно, может выпасть на запой, но он не повод вообще)
Кстати, пропишу.У БМа так же было)
Меня другое удивило. Муж по 0,5 водки вечером каждый будний день, при этом его питие по выходным, это уйти запой, а на неделе что? КУ что ли?? И алкашом она мужа своего не считает. От лекарств у него оказывается почки отказали.Вот это "даже", "даже" о многом говорит, на самом деле.
К вопросу установок социума.
Прямо, от такой вот важной вещи отказываюсь даже (!) когда другие не откажутся, выпьют (между строк).
...
Интересно, ты сама понимаешь особенности своих размышлений?
Через текст, например?
Потому и сбивало, что не работает эта пресловутая социальная установка, мол, в праздник все алки в говно.Такая же фигня... Что тоже сбивало с толку...
А меня вообще слово "даже" не смутило... Ну написала, чтобы подчеркнуть отсутствие зависимости. Что не ее конек.Тоже споткнулась на этом «даже». Куча людей не пьет на море. Море это вообще не то место, кмк.
Есть ценность употребления, с привязкой к датам. Мол, так принято же, а я так не делаю. Есть стереотип.А меня вообще слово "даже" не смутило... Ну написала, чтобы подчеркнуть отсутствие зависимости. Что не ее конек.
Что не так то?
Добавлю.Есть ценность употребления, с привязкой к датам. Мол, так принято же, а я так не делаю. Есть стереотип.
Ну это понятно. А что смущает то? Он у большинства есть. Многие бы так ответили.Есть ценность употребления, с привязкой к датам. Мол, так принято же, а я так не делаю. Есть стереотип.
бм в отпуске на море не пилУ БМа так же было)
Ничего не смущает.Ну это понятно. А что смущает то? Он у большинства есть. Многие бы так ответили.
Как бы в довесок, что они не такие... Они даже в эти социально невозбраняемые даты не пьют и им не надоНу это понятно. А что смущает то? Он у большинства есть. Многие бы так ответили.
Сама спросила - сама и ответила)Как бы в довесок, что они не такие... Они даже в эти социально невозбраняемые даты не пьют и им не надо
Да с фига ли?Ну праздник для олкаша - это всего лишь повод отклониться от своего собственного графика)))
Так он никогда из запоя и не выходил. Попал сейчас в больницу и в первый раз за три года вышел из запоя.