Бывший муж запойный алкоголик

Неужели он со всеми такой будет?Ведь с общими друзьями куда он гулять ездит,он так себя не ведёт.Я с ними тоже после развода не общаюсь.Мы в браке еще были,поругались ,а они ему сразу новую бабу замужнюю притащили,познакомить.Потом и эту тоже они нашли,когда с той не срослось.С сёстрами тоже поначалу все норм было,ну пока кредит ему не взяли они в марте.А он забухал 6 марта.
Алкаши и их мамы пользуют всех, кто соглашается! Судить не мое дело, но лучше держаться очень далеко и пусть себе дур ищут! Они тебя до шкурки выжмут и дальше пойдут, как ресурсы закончатся… даже не позвонят узнать как ты(( одно и тоже тебе говорю, отползай!!!

Алкаши и их мамы пользуют всех, кто соглашается! Судить не мое дело, но лучше держаться очень далеко и пусть себе дур ищут! Они тебя до шкурки выжмут и дальше пойдут, как ресурсы закончатся… даже не позвонят узнать как ты(( одно и тоже тебе говорю, отползай!!!
Кошмар,вот влезла я....И где моя голова только была,в тот момент....И отец его умер так рано в 36 лет.Тоже пил и эпилепсик был.Живым я его не застала,познакомилась с этим алкашом,когда папы не было уже .Он часто почему то его вспоминает,очень часто .И плачет.Психика нарушена с детства...Пусть живут,как хотят.Видит Бог,я сделала все что могла.Люди неблагодарные просто и всё.Как говорит моя мама:Каждый живет так,как ему позволяет его совесть.

Мама его да ,постоянно выходит со мной на связь,как только он начинает пить.Она сразу издалека начинает,по хитрому.Она не слышит,писать на вот сап начинает.Я все время думала,а почему нельзя просто вот в обычный день написать и спросить,Привет как дела?Как ты?Ладно он придурок,но она то ведь взрослый человек,60 лет .Я была её невесткой 12 лет.
Ты тоже взрослый человек. Тебе 38 лет.

Почему решения правильные должен принимать человек с уже начинающимися возрастными когнитивными искажениями , а не молодая полная сил женщина? 8-)

Кошмар,вот влезла я....И где моя голова только была,в тот момент....И отец его умер так рано в 36 лет.Тоже пил и эпилепсик был.Живым я его не застала,познакомилась с этим алкашом,когда папы не было уже .Он часто почему то его вспоминает,очень часто .И плачет.Психика нарушена с детства...Пусть живут,как хотят.Видит Бог,я сделала все что могла.Люди неблагодарные просто и всё.
То есть ты оказывается благодарности ждешь??????

Это естественно, что за свои хорошие дела человек ждёт не скотского обращения(( но к сожалению жизнь несколько иначе устроена

Классика

Это и называется "искать конфеты в скобяной лавке".
А там их нет. Там только скобы.

Вот 12 лет жизни ищет. А что. А вдруг.

Ты тоже взрослый человек. Тебе 38 лет.

Почему решения правильные должен принимать человек с уже начинающимися возрастными когнитивными искажениями , а не молодая полная сил женщина? 8-)
Это да))У него решение выпить,закусить и пятую точку где нибудь пристроить)

Заслужить/купить любовь… все из детства((
Как точно сказано!!👍👍👍👍Ведь мать им в детстве не занималась,он по иньернатам был и соседкам.Хотя мать не пьющая сама,но не глухая инвалид по слуху.А отец пил.Он кстати так часто отца вспоминал,плачет по нему постоянно...и в эту пьянку тоже плакал по нему...Даже место мне показывал куда отец его приводил ,в детстве...Родители им не занимались толком,они не слышали...он убегал из дома всегда.У него с детства все идет,сломана судьба вся.

Он кстати так часто отца вспоминал,плачет по нему постоянно...и в
Это водка плачет.

Люди с психологическими травмами и проблемами их решают, а не ноют.
Вот ты, например. Можешь как взрослая решить свою проблему.

Это водка плачет.

Люди с психологическими травмами и проблемами их решают, а не ноют.
Вот ты, например. Можешь как взрослая решить свою проблему.
Вы правы👍Он действительно плакал,когда бухой был,в запое...а я велась на эти слезы.Как хорошо,что есть этот форум.Я несколько дней чувствую себя намного лучше.Как он свалил опять трезвый,прошла неделя.Я сплю хоть нормально теперь,с ним невозможно было находится.Одно нытьё какое-то было и капанье мне на мозги.Я списывала на лекарства от клиники.А он просто издевался надо мной,морально.Г...о вылил всё и убежал к другой.

Вы правы👍Он действительно плакал,когда бухой был,в запое...а я велась на эти слезы.Как хорошо,что есть этот форум.Я несколько дней чувствую себя намного лучше.Как он свалил опять трезвый,прошла неделя.Я сплю хоть нормально теперь,с ним невозможно было находится.Одно нытьё какое-то было и капанье мне на мозги.Я списывала на лекарства от клиники.А он просто издевался надо мной,морально.Г...о вылил всё и убежал к другой.
да не издевался он 8о8осе. Он просто так живет.

8се мимо проходят - а тебе обязательно надо было его спасать. от и 8ся история.

Получается - ты сама себе злобная Буратина.

да не издевался он 8о8осе. Он просто так живет.

8се мимо проходят - а тебе обязательно надо было его спасать. от и 8ся история.

Получается - ты сама себе злобная Буратина.
Надо было и мне пройти мимо ...(((

Это естественно, что за свои хорошие дела человек ждёт не скотского обращения(( но к сожалению жизнь несколько иначе устроена
Я просто не думала,что вот так будет всё.Там не только то ,что с пьянок тянула.Я в принципе плохого ему никогда ничего не делала.Верной женой была,дома всегда убрано,сготовлено было.Друзей не водила.Сама не шлялась.На море первый раз в жизни предложила ему поехать,это было лет 7 назад.Я хотела ему показать,что есть другая жизнь,без алкоголя.Что мать ценить надо,близких уважать.Я любила его,думала и он любит.У него после тюрьмы некие проблемы были по здоровью.С его матерью нашли хорошего хирурга,его проперировали.Предложила сделать кодировку на 6 месяцев хотя бы.Согласился,не пил работал.Я просто не понимаю,как можно это все не ценить,плевать вообще на всё и бежать куда то.И искать лучше кого то,чем я.Ну ладно разошлись,что то там тебя не устроило ,даже предположим ,но зачем ты каждый раз ко мне бежишь,если есть лучше чем .И да,я хотела услышать хотя бы извинения и раскаяния от этого человека,что да я виноват.Я испортил твою жизнь.Прости.А в нем я не вижу этого...Сейчас мне извинения его уже не нужны,он дерьмо для меня просто уже.Я всяких повидала за свою жизнь.Но чтобы так себя вести ,это вообще уже

Я просто не думала,что вот так будет всё.Там не только то ,что с пьянок тянула.Я в принципе плохого ему никогда ничего не делала.Верной женой была,дома всегда убрано,сготовлено было.Друзей не водила.Сама не шлялась.На море первый раз в жизни предложила ему поехать,это было лет 7 назад.Я хотела ему показать,что есть другая жизнь,без алкоголя.Что мать ценить надо,близких уважать.Я любила его,думала и он любит.У него после тюрьмы некие проблемы были по здоровью.С его матерью нашли хорошего хирурга,его проперировали.Предложила сделать кодировку на 6 месяцев хотя бы.Согласился,не пил работал.Я просто не понимаю,как можно это все не ценить,плевать вообще на всё и бежать куда то.И искать лучше кого то,чем я.Ну ладно разошлись,что то там тебя не устроило ,даже предположим ,но зачем ты каждый раз ко мне бежишь,если есть лучше чем .И да,я хотела услышать хотя бы извинения и раскаяния от этого человека,что да я виноват.Я испортил твою жизнь.Прости.А в нем я не вижу этого...Сейчас мне извинения его уже не нужны,он дерьмо для меня просто уже.Я всяких повидала за свою жизнь.Но чтобы так себя вести ,это вообще уже
Да- это обычный пользователь, циничный и принципов не много. Даже если он извинится, это не от души, так набор слов, чтобы опять ободрать тебя! Да и годы тебе уже никто не вернет те! Но чем больше ты ешь себя сейчас и обижаешься, тем больше этих лет ты теряешь!

Назад
Сверху Снизу