Я просто не думала,что вот так будет всё.Там не только то ,что с пьянок тянула.Я в принципе плохого ему никогда ничего не делала.Верной женой была,дома всегда убрано,сготовлено было.Друзей не водила.Сама не шлялась.На море первый раз в жизни предложила ему поехать,это было лет 7 назад.Я хотела ему показать,что есть другая жизнь,без
алкоголя.Что мать ценить надо,близких уважать.Я любила его,думала и он любит.У него после тюрьмы некие проблемы были по здоровью.С его матерью нашли хорошего хирурга,его проперировали.Предложила сделать кодировку на 6 месяцев хотя бы.Согласился,не пил работал.Я просто не понимаю,как можно это все не ценить,плевать вообще на всё и бежать куда то.И искать лучше кого то,чем я.Ну ладно разошлись,что то там тебя не устроило ,даже предположим ,но зачем ты каждый раз ко мне бежишь,если есть лучше чем .И да,я хотела услышать хотя бы извинения и раскаяния от этого человека,что да я виноват.Я испортил твою жизнь.Прости.А в нем я не вижу этого...Сейчас мне извинения его уже не нужны,он дерьмо для меня просто уже.Я всяких повидала за свою жизнь.Но чтобы так себя вести ,это вообще уже