Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 лет. Вначале она вообще не пила. Потом узнал, что закодирована. Потом она первый раз раскодировалась, ну я не сильно переживал. Т.к. мы встречались и даже стало веселее т.к. с ней стало возможно вместе пить. Потом, когда я понял, что это у нее не просто так и бросать не хочет, то расстались. Она бросила, уже не помню как было, но запоями там и не пахло. Стали вместе жить. Лет 6-7 не пила без кодировки. Потом тетя появилась и "раскодировала". Ну и они стали КУ периодически, но недолго. И опять бросила на несколько лет. Потом еще в какой-то период повторилось. На похоронах. Но она быстро прекращала без кодировок и не притрагивалась и не было в ней раздражительности/ломки. Она вообще по жизни веселая и смешливая. И вот то, что сейчас случилось в это поверить очень сложно. Для меня.Долго жили вместе? Созил?
Главный признак запойного употребления это появление абстинентного синдрома и это не обязательно в "слюни" или "дрова", иные ухитряются постоянно находиться на небольшом "подсосе" и внешне по ним даже не скажешь что они пьяны, вот только отсутствие алкоголя вызывает у них буквально ломку и в далеко зашедших случаях, без детоксикации трудно соскочить(но запоями там и не пахло.
На всю жизнь, - это кривые ноги, а остальное все решаемоАлкоголик - это диагноз на всю жизнь.
Семьи нет. Живу один с котом. Занимаюсь давлением. Особенно эти дни. Зато узнал, что нервы тоже влияют. Насчет бж не понял т.к. терминологией не владею. Из подходящего гуглится только борьба за живучесть)Антон, своя семья сейчас есть?
Почему фокус на бж?
Моряк, что ли?Насчет бж не понял т.к. терминологией не владею. Из подходящего гуглится только борьба за живучесть)
Имхо она его сама неплохо моделирует.Что делать? - не спасать нужно, а моделировать самое настоящее днище - самое наикритичнейшее отношение близких, бомжей подселить, квартиру нечаянно поджечь и т.д. и т.п., но у созависимого это не получиться, ибо его роль спасателя)
Это я эти дни в фокусе. Т.к. не знал проблемы. А последние месяцы вообще только о своем здоровье думал и дела какие-то решал. А так БЖ мне не безразлична. Я с ней был по любви. И она очень хороший человек.Моряк, что ли?
Бж- бывшая жена. ))
Понятно, расстались, но ты ее по привычке мониторишь и ее загулы тебя нервируют до гипертонии.Семьи нет. Живу один с котом. Занимаюсь давлением. Особенно эти дни. Зато узнал, что нервы тоже влияют.
То, что тебе кажется ужасом и дном- для нее выбор. Возможно, она в силу болезни, деградации просто не может делать другого выбора, кроме как пить, но тебе на это не повлиять никак, это не в твоих силах.Это я эти дни в фокусе. Т.к. не знал проблемы. А последние месяцы вообще только о своем здоровье думал и дела какие-то решал. А так БЖ мне не безразлична. Я с ней был по любви. И она очень хороший человек.
Для кого как, когда человек за 5месяцев начинает нырять в дно, это шокирует. Для женщин это очень агрессивно происходит, но у тебя большой стаж, поэтому не удивительно.Важное для созависимых?)
Для меня это новенькое, никогда внимания не обращала.Это видно по тому как человек к алкоголю относится. Как держит стакан
Вот считай, что алкоголизм - это кривые ноги)))На всю жизнь, - это кривые ноги, а остальное все решаемо
ну вообще то это один из признаков алкоголизма. причем тут запой или нет?Главный признак запойного употребления это появление абстинентного синдрома
Это я эти дни в фокусе. Т.к. не знал проблемы. А последние месяцы вообще только о своем здоровье думал и дела какие-то решал. А так БЖ мне не безразлична. Я с ней был по любви. И она очень хороший человек.