Быстро спивается женщина

До этого думал, что давление это типа, когда соз просит алка завязать)
Т.е. давил, просил, контролировал, угрожал..Созил.
И вот нехорошая новость - еще и стрессом реагирую.
Когда соз живёт с алком- это понятно, семейная лодка тонет, то, се.. А когда вы с ней разошлись, то такая реакция странная. Ты надеялся, что твой уход заставит ее завязать? Это было манипулятивное расставание, что ли? Почему ты так и не отлепился от нее?
Тогда не будет возможности помочь, если обратится.
Найдет, если надо будет. Заметь, эта нить связи нужна не ей, а тебе.
Она уже обращалась 2 недели назад ко мне через тетю. Наверное хотела завязать - такой был разговор со стороны тети (не ее)
Не факт. Хотела ьы- завязала. Ты там на что? Что ты ей перевязывать будешь?))
Скорее, хотела капельница и чтобы ты оплатил, облегчил ее отходос. А на уши бы тебе навещала всякого, чтобы не отказал. Впрочем, что гадать.

Антон! Тебе 36,тебя долбит давление!
Не лезь вообще в эту тему!!!
Ты уверен, что соскочишь? Вот пришёл раз, сказал, она типа да да... Ты оооо.... И понеслось, как кошелёк на верёвочке.. Ещё чуть чуть, поднажми...
Она раз и тип на поправку пошла... Все тебе спасибо, не бросил... Ты в сторону чуть, она на стакан, не из за тебя, просто так вышло. Тебя опять дёрнут. Тип, она тебя слушает, помоги...
Ты не боишься?
Там есть кому скакать вокруг.

у тебя есть родители?
Так ведь для лечения деньги нужны. И я так понимаю особо никто не скачет. И деньги наврядли тратить будут. Здесь читал, что человек не мог закодироваться т.к. финансов не было. И продолжал пить. Есть мама, брат. У них все в порядке слава Богу.

Если давление уже появилось - то садишься на препараты пожизненно. Тут не надо обманываться и ничего отменять.
Отмену врач назначил, чтобы сдать анализы на альдестерон (они на него влияют). Он у меня повышен и походу вызывает давление.

Так ведь для лечения деньги нужны. И я так понимаю особо никто не скачет. И деньги наврядли тратить будут. Здесь читал, что человек не мог закодироваться т.к. финансов не было. И продолжал пить. Есть мама, брат. У них все в порядке слава Богу.
Не нужны.

Все алки, которые "завязали" завязали совершенно бесплатно.

Купи себе гипотензивных лучше на эти деньги. Я на полном серьезе.

Отмену врач назначил, чтобы сдать анализы на альдестерон (они на него влияют). Он у меня повышен и походу вызывает давление.
Понятно - это временная мера.

Конечно нужна диагностика серьезнейшая.

Эссенциальная гипертензия. У мужчин может приводить к инсультам.

Время собой заниматься. а не за алкашами бегать.

Антон - ты видимо слабо ориентирован в алкоголизме. как в болезни.

Говоришь лозунгами какими то.

Читал ли ты матчасть?
Все верно. Матчасть для созависимых просмотрел, но на изучение времени не было. Какие-то вещи для себя осознал. Обязательно изучу, очень интересно.

Молодой совсем, и уже проблемы со здоровьем... Вес избыточный (прости за некорректный вопрос)?
Лишнего веса нет. С давлением так еще 7 кг за мес потерял. Не пью, не курю до давления занимался спортом, работал по 12 часов по ночам и чувствовал отлично. РУбануло резко. Диагноз - вторичная гипертония. Должны проверить гиперплазию надпочечника т.к. повышенный альдостерон. Но нужно препараты отменить

А вот теперь подумай у маме, если тебя шибанет давление и повлечёт последствия. Как ей будет?
Если уж так хочется помогать, помоги маме не переживать за здоровье сына, не ухаживать за ним, если что.
Или спасение алкашей стоит материнских переживаний?

Т.е. давил, просил, контролировал, угрожал..Созил.
Раньше, когда срывалась все это было, кроме угрожал. Когда она не пьет ее контролировать не надо было. Она, когда трезвая не такой человек, что за ней нужно следить и типа отвернешься она набухается. Годами не пила без кодировки и я знал, что пить не будет. После этого запоя, что произойдет с человеком неизвестно.
Ты надеялся, что твой уход заставит ее завязать? Это было манипулятивное расставание, что ли?
Даже не надеялся. Я просто понял, что дальше будут пьянки, проблемы и не захотел участвовать. Ну и пьяную ее не перевариваю. Поэтому расставался и даже был в других отношениях какое-то время.
Почему ты так и не отлепился от нее?
Наверное, забыть не так просто. Ну и плюс человек хороший. Потеря для этого мира будет.
Скорее, хотела капельница и чтобы ты оплатил, облегчил ее отходос. А на уши бы тебе навещала всякого, чтобы не отказал. Впрочем, что гадать.
Возможно. Хотя по отношению к ней все это странно звучит. Но как тут написали каждый день запоя меняет человека и те смс которые она мне присылала с враньем, прикрываясь котиками и тд это уже на нее очень не похоже.

А вот теперь подумай у маме, если тебя шибанет давление и повлечёт последствия. Как ей будет?
Если уж так хочется помогать, помоги маме не переживать за здоровье сына, не ухаживать за ним, если что.
Или спасение алкашей стоит материнских переживаний?
Согласен. Поэтому стараюсь пока не вылечусь особо не напрягаться.

Ты с этим завязывай насовсем. Тебе с такими вводными до инфаркта недалеко.
Да я на самом деле пошутил. Пить не хочу. После всей этой истории какое-то особое отношение к алкоголю возникает. Хотя почитаешь разделы отходники, как алкоголики воспринимают созов, прямо зачитаться можно какая страсть, выживание и романтика. Там писатель на писателе. И в юморе очень смешные анекдоты про алкоголиков. У меня вчера прямо давление отпустило)

У нее течение алкоголизма идет по запойному пути.

Есть такая клиника протекания алкоголизма. Не у всех - но у нее это наглядно.

То есть либо полная трезвость (достаточно долго они держаться), либо страшенный запой.

раньше это называлось словом дипсомания. Вариант протекания алкоголизма , как болезни.

Наверняка она знает о том же АА, если кодировалась то в теме. Захотела бы - нашла бы.
И рядом не нужны "попечители", те кто спасает и платит - если человек сам хочет то находит возможности и способы и это не о том что бы найти деньги. Хотя на выпить пьющий найдет деньги всегда , в том числе и вот таким способом, на "лечение".

Книга "Барьеры - про границы личности, у многих из нас проблемы именно с этим. Разделить где ты и твоё, а где чужое за которое ты не только не можешь отвечать но и изменить которое тебе не дано - годами и десятилетиями многие из нас спасали, да результата не было и быть не могло - то было нужно нам а не "спасаемым".
Вот отделить своё от чужого и не пытаться тащить чужой груз за который должен бы отвечать сам, только сам тот человек. Его усилия - это его путь и его результат, из вне не получится, за другого жить не сможешь.

Про ВДА тема в важном, с литературой. Дети выросшие в дисфункциональных семьях - оно точно и о тебе, на этом форуме нас много.

То есть либо полная трезвость (достаточно долго они держаться), либо страшенный запой.
У нее был период, когда выпивала раз в полгода/три месяца. Ну я и забил. Выпивает и выпивает. У меня друг через день пиво пьет и так повсюду. А эта с такими перерывами. Потом случался передоз, напивалась в хлам два дня подряд. Когда отходняки сильные были, трясло рвало. Вот после такого завязывает и годами может не пить.

Назад
Сверху Снизу