Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, как он был там совсем один. И как ему было страшно.
Нашла нательный крестик уи в шкатулке. Говорят надо в гроб положить. Он крестильный. Так и не забрал.
Какая ты молодец. Все объяснила. Я просто спроецировала и защиты встроила, да и воспоминания болезненные всплыли.Положи. Я одно из трёх колец им подаренных положила.
Обряды не зря придуманы. И с очень давних пор идут, это я тебе как археолог говорю. Нашу дальнейшую жизнь чтобы облегчить.
А в чем смысл этих "обрядов"?Положи. Я одно из трёх колец им подаренных положила.
Обряды не зря придуманы. И с очень давних пор идут, это я тебе как археолог говорю. Нашу дальнейшую жизнь чтобы облегчить.
Чёт Крокодилицу вспомнила ☹️
Теперь вот у Буси...
Кто следующий?... ☹️
млашке 10 лет назад проломилиЧот Крокин не первый. Ну и как видим не последний. Человек пять точно. А может и больше.
И не обязательно жить одному то.
Пять лет назад была отсрочка уже дана. Когда уе проломили голову. Хорошо бывший шурин быстро всё организовал с нейрохирургами. Спасли. Первый звонок.
я других или не достала или была невменько ☹️Чот Крокин не первый.
У Крокодилицы повесился. От цирроза еще страшнейшая смерть здесь была. Но во сне умереть, это не каждому дано. Моего мужа брат родной - полковник, в 52 года уснул навсегда, у подруги муж, друг наш. Матери только мучились и умерли в мучении.Чёт Крокодилицу вспомнила ☹️
Теперь вот у Буси...
Кто следующий?... ☹️
Асап, и твой?Положи. Я одно из трёх колец им подаренных положила.
Я заквзала Сорокоуст за упокой уаши. Молюсь я постоянно.
Ощущение нереальности происходящего. Читаю про периоды этапы горевания. Их иас море. И надолго типа пишут. У детей короче.
Закажи еще сорокоуст о здравии за себя и за дочку.
Мне было 15, когда погиб мой отец, внезапно и неожиданно, автокатастрофа.
Я была как замороженная несколько дней, даже не плакала вроде. Заплакала, когда учительница
с одноклассниками пришли выразить соболезнования. Похороны плохо помню.
Почему то мы где то около недели жили у бабушки. В один из этих дней я пришла домой днем одна,
села и разрыдалась, в голос прямо. Хотя когда я плачу, до сих
пор, я плачу беззвучно, без рыданий. А тут наверное весь подъезд
слышал, после этого мне стало гораздо легче. Хотя я чувствую до сих пор у меня
какие то проблемы со смертью отца. Может тоже надо было к психологу ходить.
Маме было не до нас вроде, она тоже была в шоке наверное.
Держитесь Буся. Все наладится, душевный покой тоже постепенно вернется.