Бусилинда

. Весь этот медленный обряд с подготовкой,захоронением,отпеванием и поминками-это все является частью процесса переработки горя. Не лишай ни себя ни тем более дочери такого важного этапа-прощания с очень дорогим человеком. Плюс ощущение семьи как единства-это необходимо девочке и тебе

..
Вообще, да, не зря же предки придумали все эти похороны, поминки. И порыдать, и попрощаться. Закончить дела. " Мы похоронили своих мертвых"

Да Оха спасибо

Дщерь не знает что делать и говорить. Реакции нет. Меня чои пытается жалеть. Но внутри конечно ужас я думаю.

Поедем да наверное. Я чот совсем лежу трясусь.

Да очень очень жаль.

Но дочка его нормальным запомнила. Добрым и нежным. Как то вот умудрились мы.

Соболезную. ☹️
Тяжело очень. Жаль, что так рано.
Наверно сейчас ему хорошо. Плохо оставшимся.

Со временем просто привыкаешь к мысли, что уже все и ничего больше не будет.

Сил.

Трясешься - тебе тяжело отпустить, потому что. Ну как бы там ни было - опора же. Родной и любимый человек. Бусь. Есть кому с тобой посидеть? Ну, сестра, подруги? Чтоб ты проплакалась.

Родной просто. И опора как никак была.

Сестра приезжала. Но у нее хозяйство. У всех дела же жизнь. А мне хошь не хошь готовь еду итп. Тошнит от всего.
Да и дочь надо поддерживать.

да уж...
Бусь, соболезную.
Пусть уж Уаша упокоится. И ты тоже успокоишься. Значит так надо...
Чуть не всплакнула- родной Уашка-то почти.
Эх...
обнимаю.

да уж...
Бусь, соболезную.
Пусть уж Уаша упокоится. И ты тоже. Значит так надо...
Чуть не всплакнула- родной Уашка-то почти.
Эх...
обнимаю.

Мне рано упокаиваться.

А так спасибо на добром слове, Хо.

Буся, держись. У меня слова просто все исчезают из головы, все мелким кажется. Обнимаю тебя.

Я с Охой согласна, она переживает, но про себя, молча. Подростки иногда думают, что от них ждут какого-то особого проявления чувств, а как проявить их еще не умеют, то впадают в ступор и замыкаются в себе. Я в таком возрасте так и делала, замыкалась.

Я с Охой согласна, она переживает, но про себя, молча. Подростки иногда думают, что от них ждут какого-то особого проявления чувств, а как проявить их еще не умеют, то впадают в ступор и замыкаются в себе. Я в таком возрасте так и делала, замыкалась.

Да. Видно не знает что делать и говорить. Но кушает хорошо. Я думаю дальше как то проявится.

Да. Видно не знает что делать и говорить. Но кушает хорошо. Я думаю дальше как то проявится.
подростки часто эгоцентричны
иногда подобные события как бы не входят вглубь

или просто она не знает как ей перед тобой реагировать...

Назад
Сверху Снизу