Бусилинда

Эх, печальная новость, земля пухом и добрая память хорошему Человеку.

Не вини себя ни в чём Буся, у всех нас своя судьба, от которой никому не уйти.
Соболезную утрате.

Я в таких ситуациях и не знаю, какие слова говорить ☹️ Соболезную - сухое, всё остальное - просто слова.

В такие моменты ярко видно, что в жизни важно, а что шелуха. Земля ему пухом. А вы обе переходите через боль и становитесь сильней.

подростки часто эгоцентричны
иногда подобные события как бы не входят вглубь

или просто она не знает как ей перед тобой реагировать...

Она вчё время говорит мама всё нормально всё хорошо мама.

Они были оч близки. Вряд ли это вчё на поверхности.

Буся, не верится, что ушел. Действительно, вся остальная суета не сравнится с утратой близкого человека. Ты пиши, как-то хочется поддержать в такие минуты, несмотря на то, что знакомы виртуально.

С дочей советую к психологу походить, через какое-то время, горе-утрату надо прожить и завершить. Сейчас, читая твою тему, поняла, что так и не завершила для себя утрату отца, который умер в 45 лет от многолетнего употребления.

А вообще показательно в нашей ветке - сколько боли приносит алкоголизм другого его/ее родным, особенно детям. Там, внтури, ВР кричит - несправедливо!

Я думаю, как он был там совсем один. И как ему было страшно.
Я знаю, так как один раз при таком присутствовала. Он всё время держал меня то за руку, то за ногу, за что придётся. Чтобы чувствовать рядом человека другого.

Такое горе. А могло бы быть совсем иначе всё.

Я сижу и не могу поверить. Что насовсем.

Бусь, а может и нет?...
У меня у сослуживицы муж помер в запое, 45 лет всего, не могу поверить.
Просто ночами сидел у компа и напивался несколько дней.
Она утром пришла с ночной смены а он типа спит.
Во сне умер.
И свекор так же.
Алкгольная кардиопатия, финал - сердечно-сосудистая недостаточность.

А дочка, похоже, за тебя боится ( какое там "все норально и все хорошо"?...Отрицание что ли?. Ты уж там держись. не пугай девчонку, и так страшно. Правда- к психологу бы...Или уж к батюшке.

Я думаю, как он был там совсем один. И как ему было страшно.
Я знаю, так как один раз при таком присутствовала. Он всё время держал меня то за руку, то за ногу, за что придётся. Чтобы чувствовать рядом человека другого.

Я сижу и не могу поверить. Что насовсем.

Буся, как печально, я всю свою сознательную жизнь прожила вот именно с этим - "а могло быть совсем иначе". До сих пор не отпускает, совета как отпустить это у меня нет. Обязательно пиши и выбирайся - "а могло бы" заставляет застревать между болью и гневом, на долгие года.

Обнимаю!

Бусь, а может и нет?...
У меня у сослуживицы муж помер в запое, 45 лет всего, не могу поверить.
Просто ночами сидел у компа и напивался несколько дней.
Она утром пришла с ночной смены а он типа спит.
Во сне умер.
И свекор так же.
Алкгольная кардиопатия, финал - сердечно-сосудистая недостаточность.

А дочка, похоже, за тебя боится ( какое там "все норально и все хорошо"?...Отрицание что ли?. Ты уж там держись. не пугай девчонку, и так страшно. Правда- к психологу бы...Или уж к батюшке.

Острую сердечную поставили. Может и уснул. Но вроде он допихе звонил говорил плохо ему. Уж я через третьи руки узнала. Она не поехала. И никому не позвонила.

Дочке я говорю мол мне не нравится такое хорошо и нормально. Надо признать что не хорошо.... но она твердит и твердит.
Может после похорон как то что то изменится.
Ясейчас получше на вид.

Буся, как печально, я всю свою сознательную жизнь прожила вот именно с этим - "а могло быть совсем иначе". До сих пор не отпускает, совета как отпустить это у меня нет. Обязательно пиши и выбирайся - "а могло бы" заставляет застревать между болью и гневом, на долгие года.

Обнимаю!

Так вот тетка его грит я виновата надо было ехать спасать. Если б типа знала.

Но я то понимаю что даже если.... это больница....это выгон с работы.... и запрй снова так или иначе.

Но я тож думаю чего я ждала. Надо было хоть соседям позвонить.

Буся, соболезную тебе и дочке.
Все именно так, как оно должно было быть. Просто мы не можем никогда этого предугадать заранее.
Держитесь друг за друга, девчонки, вам так будет легче.

Соболезную.
Мне было 13 когда во сне умер мой 46 летний отец, не алк. Мое самое страшное воспоминание об этом, когда мама каждый вечер сидела на кухне и смотрела в пол.

Соболезную.
Мне было 13 когда во сне умер мой 46 летний отец, не алк. Мое самое страшное воспоминание об этом, когда мама каждый вечер сидела на кухне и смотрела в пол.

Учту. Спасибо. Мне хочется сидеть и смотреть в пол.

Очень тяжело что он теперь всегда недоступен. Я даже не знаю как дальше жить. Сейчас я как робот. Как будто что то внутри и никак не прорывается.
И мне квжется он рядом. Прямо физически. Но недоступен.

И мне квжется он рядом. Прямо физически. Но недоступен.

Знаешь, есть верования, что мёртвые души дня три остаются рядом с нами, пытаются с нами связатся, но уже не могут. Мы только чувствуем их присутствие, пока не отойдут на совсем в мир иной.

Я такое чувствовала. Хрен знает, может и бред. Но мне тогда, после смерти моего мужчины, от этой мысли было легче, значит, так оно и надо было.

Назад
Сверху Снизу