Бусилинда

Чёт Крокодилицу вспомнила ☹️
Теперь вот у Буси...
Кто следующий?... ☹️

У меня 4 месяца с небольшим назад. ☹️
Сердечный приступ, подробностей не знаю, полтора года не общались. Расстались плохо.

Нереальность происходящего до сих пор не отпускает. Даже не могу объяснить, как я себя чувствую. ☹️
"А ведь могло быть по-другому" никак не отпускает.
И еще ощущение, что его и не было никогда...все прошлое расплылось, исчезло в тумане.

А в чем смысл этих "обрядов"?
избавиться от личных вещей покойника ( имхо)? Типа чтоб не беспокоил...
Мы как-то хоронили парней молодых -двое сразу, 22 года, единственные дети, в алко сел за руль один, второй рядом спал. Дежурили у их матерей. Реально становиться легче после кладбища. Последние дела сделали, последние почести отдали - все, что могли сделать сейчас -сделали. Похоронили своих мертвых. Все.

У меня 4 месяца с небольшим назад. ☹️
Сердечный приступ, подробностей не знаю, полтора года не общались. Расстались плохо.

Нереальность происходящего до сих пор не отпускает. Даже не могу объяснить, как я себя чувствую. ☹️
"А ведь могло быть по-другому" никак не отпускает.
И еще ощущение, что его и не было никогда...все прошлое расплылось, исчезло в тумане.

Алинка наша еще...

Вообще страшное это все дело - я даже не пишу ничо сегодня - у меня нет слов чот по этому поводу вообще.

Но как то - прям шокирующе достаточно. Почему то как то - прям разрушительно.

Бусенька, дай Бог тебе сил принять произошедшее и мудрости помочь принять дочери.

И что, разве близкие алкоголиков не готовы к их внезапному уходу? Видим же, что здоровье подорвано. У моей подруги свекровь хоронила единственного сына, я думала, что она не переживет, 80 лет. Но, встретившись с ней, увидела собранную, хоть и сильно скорбящую женщину. Она мне сказала, расскажи Саше, пусть прекращает, вон что бывает. Да знает Саша. Она была готова и даже не удивлена.

Ккакой то ужас перед фатумом. Бессилие.

Нет, я не была готова. Как то не ожидала.

Спасибо, друзья мои.

Чёт Крокодилицу вспомнила ☹️
Теперь вот у Буси...
Кто следующий?... ☹️
У Каракуши ещё(((

расскажи Саше, пусть прекращает, вон что бывает.
Да, и всё знают и боятся-трясутся (также как у Буси было не раз - посиди-подержи за руку)
и продолжают....

Ккакой то ужас перед фатумом. Бессилие.

Нет, я не была готова. Как то не ожидала.

Спасибо, друзья мои.
Мне кажется к этому нельзя быть готовым.
Всё равно горе.

И что, разве близкие алкоголиков не готовы к их внезапному уходу? Видим же, что здоровье подорвано. У моей подруги свекровь хоронила единственного сына, я думала, что она не переживет, 80 лет. Но, встретившись с ней, увидела собранную, хоть и сильно скорбящую женщину. Она мне сказала, расскажи Саше, пусть прекращает, вон что бывает. Да знает Саша. Она была готова и даже не удивлена.
К смерти невозможно привыкнуть, даже если понимаешь, что это вот-вот произойдет. Когда умирали родители, они перед этим болели и умом было уже все понятно, что осталось недолго, но все равно тяжело и неожиданно. Я тоже собранная была, просто я в такие моменты плакать не умею, обычно через 2-3 недели отплакиваюсь.

Как же тебе тяжело... Держись, Буся.... я сегодня проснулась, первая мысль была о твоем ушедшем уашке......

И вроде ведь ожидаешь такой концовки, из года в год, а все равно.... неожиданно.... у меня с братом так было.... поверить долго невозможно было, хотя ожидание было на много лет ☹️

Бусин уа - знаменитость.
Тоже о нем думаю.
И вижу любовь у Буси.
Крепись!
Многие не ходят на похороны именно из-за "хочу запомнить его живым".
Я раньше не понимала, теперь поняла.
В прошлом году хоронила близкого человека, нельзя было не пойти.
Но увидела я не его, а жалкое подобие.
В нашей памяти они остаются такими, какими мы их помним.
Независимо от похорон.
😍

А ты была на похоронах?

Нет. Позвонила свекрови выразить соболезнования, меня обвинили в убийстве ее сына и послали. Ну я и пошла по адресу, чтобы не провоцировать. Совершенно не хотелось, чтобы там было устроено шоу. ☹️

У меня первый БМ умер в 47 лет от кровоизлияния в мозг,на глазах у матери.Было страшно и больно.
Я не поехала на похороны именно потому,что родня вся его была,могли коситься на меня,а мне это было бы тяжело.
Ездил сын с дедом. Сыну было 13....Денег дала брату,попросил на похороны и памятник.

Иногда по ночам приходит,сразу же иду в храм и сорокоуст за упокой заказываю,отпускает.

Психолог сказал,что мои волнения за сына вот так трансформируются во сне,а ему уже хорошо,отмучался.

Чем ближе человек,тем тяжелее отпускать. Но надо простить себя,простить его и отпустить.

Буся,а рядом никого сейчас с тобой нет,кроме дочки? Одной тяжело,может прийти к тебе,посидеть рядом,за руку подержать......

Вчера сестра приезжала. Виртуально подруги подлерживают очень. Завтра одна приедет туда уже. Я вдруг поняла что там чужое всё и все.
А она такая мы крайне редко видимся. Она в др городе живет. И чот много у меня к ней претензий было типа. Ну внутри себя.

Все мне предлагают поддержку. Спрашивают чем помочь. А она написала я приеду и всё.

Мне чот плохо срвсем.

Назад
Сверху Снизу