Бусилинда

Так наверное не перерыв опасен. А заплыв очередной ☹️

Перерыв в смысле между запоями. А если решил бросать так это не перерыв а уже типа всё 😄
Организм отвыкает от отравы. И питие чревато очень. Я по уаше помню. Чем дольше перерыв тем страшнее заплыв. В этот раз два подряд.
А пил раз в полгода даж капельника не всегда звали.

Но это конечно все занавесочки. Причина несчастий в бухле.

Бусик, держись!
Сейчас самые тяжёлые дни... Просто надо пережить-перетерпеть...
Тебе церковь помогает, может, в церковь сходи, помолись...
Всё будет полегче.

Бусик, держись!
Сейчас самые тяжёлые дни... Просто надо пережить-перетерпеть...
Тебе церковь помогает, может, в церковь сходи, помолись...
Всё будет полегче.

Я хожу каждый день. Помогает ему. Ему пока еще страшно.

Ну как жить то так. Многие с ума сходят. По помойкам валяются. Это еще ладно. Болеют. Плохо им.
В безумии жить тяжело наверное плюс зависимость.

Наверное Господь уашу уберег от такой жуткой жизни. Пожалел. Вот я так вижу.

Ну как жить то так. Многие с ума сходят. По помойкам валяются. Это еще ладно. Болеют. Плохо им.
В безумии жить тяжело наверное плюс зависимость.

Наверное Господь уашу уберег от такой жуткой жизни. Пожалел. Вот я так вижу.
Мне тоже кажется, что смерть - спасение. Остался в памяти адекватным. Сунь писал про брата, страшно все. Мой старший прямо боится за мужа, что угробится или замерзнет.

Мне тоже кажется, что смерть - спасение. Остался в памяти адекватным. Сунь писал про брата, страшно все. Мой старший прямо боится за мужа, что угробится или замерзнет.
Папа его не донимал?

Буся, я в прострации с твоим мужем. Представила, что чувствуете вы, девочка твоя. С матерью понятно, но отец - это все-таки защита, стабильность. Надеюсь, она у тебя сильнее, чем мы думаем. Отец сумел объединить своих детей, это только любовью равной ко всем им. Не каждому дано.

Буся, я в прострации с твоим мужем. Представила, что чувствуете вы, девочка твоя. С матерью понятно, но отец - это все-таки защита, стабильность. Надеюсь, она у тебя сильнее, чем мы думаем. Отец сумел объединить своих детей, это только любовью равной ко всем им. Не каждому дано.

Какая бы сильная или нет дочь ни была, она лишилась отца навсегда. Она же не может сама себе его заменить. И я не могу отцом быть. Мы с ним как то делили заботы. Общение с ней. А теперь?
Не восполнимо совершенно.

Детей уаша объединял. Да и всех нас с его родней с бж с его друзьями. Я чот как в невесомости болтаюсь.

Значит так должно было быть. Смириться надо.

Детей уаша объединял. Да и всех нас с его родней с бж с его друзьями. Я чот как в невесомости болтаюсь.

Значит так должно было быть. Смириться надо.
Я имела ввиду, что продержится на похоронах. А дальше будет помнить о нем, любить, вспоминать.
Славная девочка

Назад
Сверху Снизу