Бусилинда

Я понимаю. Но мне его будет всегда не хватать. Я вряд ли справлюсь с этим. Надо смотреть правде в глаза.
Бусь, я не знаю, теряла ли ты раньше настолько близкого человека.
Дальше со временем уже становится меньше больно, и когда вспоминаешь, просто грусть . ..
Конечно, это не сразу.

Поговори с батюшкой, у тебя же есть духовный отец.
Мне бабушкин очень помог тогда.

Я тоже постоянно помню о тебе, очень сопереживаю. Для меня держись - это как пожелание тебе сил моральных и физических, которые помогут пережить такую утрату.

Я понимаю. Но мне его будет всегда не хватать. Я вряд ли справлюсь с этим. Надо смотреть правде в глаза.
Справишься. У тебя деть. Её еще ростить и ростить.
Мне казалось, что всё, жизнь кончилась. За шкирку себя выгоняла на люди.
Первые пол года был ужас ужасный. Потом полегче. Потом отпустило.
А сейчас сижу, реву. И за тебя, и за себя.

Бабушки умерли в 90. Не было ощущения внезапности и провала какого то. Я как раз там замуж выходила.
Отец умер в 72. Но с ним уже тогда особой близости не было. И вообще не было особой то. Горе я испытала. Но я была беременна. У меня был уаша.

Ну вот такого близкого никогда. Где он был пустота зияющая какая то.

Сколько дочь будет расти до взрослости, столько будет всё остро я думаю. Только он мог разделять мои тревоги искренне и полноценно.

Справишься. У тебя деть. Её еще ростить и ростить.
Мне казалось, что всё, жизнь кончилась. За шкирку себя выгоняла на люди.
Первые пол года был ужас ужасный. Потом полегче. Потом отпустило.
А сейчас сижу, реву. И за тебя, и за себя.

Я плвчу постоянно третьи сутки фактически без перерыва. На людях темные очки. Не то что рыдаю. Текут слезы не переставая и всё.

Справишься обязательно. Все-таки ты не первая, не последняя, кто переживали потерю
очень близкого родного человека. Когда пройдет, никто не скажет, и больше даже зависит от тебя.
Наверное, сейчас самая острая стадия, наверное, потом уже не будет настОлько больно.
Я слышала пока человек очень сильно убивается по умершему, то душа умершего не может найти покоя.
Нельзя конечно утверждать, что это так, но я почему то верю. Поговори, правда с батюшкой.
Кроме боли у тебя еще страх, за дочку. Самое большое, что можешь для нее сделать сейчас, это держаться.
Как я понимаю, что такое держаться. Это не дать горю полностью завладеть собой, раствориться в нем, а суметь его пережить.
Я не знаю как твое настоящее имя, как ты выглядишь, но мне очень хочется тебя обнять и гладить по голове. Все образуется потихоньку,
не раскисай совсем пожалуйста.

Бусеныш!
Проревись, выплачь все горе, все-все-все, не драматизируй специально, а просто выплачь. Тебе можно сейчас. А потом - будет потом, жизнь будет продолжаться, дочке нужна мама, нам нужна ты))) Уаша не был бы счастлив, если вы будете несчастны из-за него. Помни об этом.

P.S. мне врач сонапакс еще выписал, мне помог не скатываться в полный аут.

Буся. Отпусти его. Он отмучился, и ты вот на похоронах отстрадай, отплачь, только помни, что дочь на тебя смотрит, и ей нужна поддержка. Отпускай его. Иначе всю жизнь на воспоминания положишь. Помнишь," В бой идут одни старики" - Быков сказал " Будем жить!". Я выше писала, что парни 22-летние погибли. И внуков не оставили. Один из них жил с девушкой. Девушка сознание теряла на похоронах, хоть была под успокаивающими и скорая дежурила рядом постоянно. Она долго страдала. Лет через 7 только замуж вышла. Но у тебя есть дочь. Тебе надо жить. Тебе трудно будет отпустить, но отпускай. Ты столько лет тут страдала. Все, хватит, страдания бессмысленны. А жизнь продолжается.

Мне физически плохо.

Собираемся. Я не нагнетаю стараюсь отвлечься. Тошнит с утра прям. И как с мешком на голове.

Ну с Божьей Помощью.....

Спасибо, дорогие мои.

Да. Первые три дня можно плакать. А потом слезы они плохо для умершего. Он же там всё чувствует. А помочь не может. А уаша любил помогать.

Буся! Здравствуй! Меня Татьяна зовут. Я тоже 3-го числа потеряла БМ.

Он много пил, я из-за этого когда-то и ушла от него. Лет 20 назад. Но общались из-за дочери.
Последние года 3-4 он не пил, не знаю, может кодировался. Стало гораздо проще общаться. Часто с дочерью чем-то занимался.
И вот за 4 месяца его съел рак крови.

Сочувствую тебе, потому что понимаю, как тяжело. Дочь вообще все 3 дня рыдает без остановки, я реже, но мысли все время о нем.
У нас похороны в понедельник будут.

Пусть земля нашим БМ пухом будет!
Сил нам и нашим детям!

Пусть земля нашим БМ пухом будет!
Сил нам и нашим детям!
Девы, значит пройдет раздражение от их пьянки? Я боялась, что вот вдруг умирает сильно пьющий, а доброго слова никто не скажет, все затмят его запои

Таня,соболезную....

Спасибо!
Девы, значит пройдет раздражение от их пьянки? Я боялась, что вот вдруг умирает сильно пьющий, а доброго слова никто не скажет, все затмят его запои
Нету сейчас никакого раздражения. Но он и не пил последние несколько лет.
Вспоминаем только хорошее. Даже если что-то у меня в памяти всплывает, ради дочери не произношу вслух.

Нету сейчас никакого раздражения. Но он и не пил последние несколько лет.
Вспоминаем только хорошее. Даже если что-то у меня в памяти всплывает, ради дочери не произношу вслух.
Сидит внутри страх, но это если страшное произойдет в плохой период

Назад
Сверху Снизу