Бусилинда

ну что поделать
я вполне тактична когда вижу в этом смысл
в данном контексте
не вижу смысла

А я вижу, как ни странно. Что там с уважением чужих границ? Перетерать все это можно в другой теме и через пару дней. Совсем вас тут модерацией распустили.

Хо-хо идет разглядывать коллекцию ложечек для заваривания на кухне без интернета. Сутки за троллинг.

Мне не понятно только одно... неужели нельзя искренне посочувствовать человеческому горю?
Возможно, это очередное проявления созанутости, но что за желание пнуть ногой, проходящего мимо твоего "забора" человека?
Вот я тоже не пойму.

кстати, вполне тактична,ибо тема Бусиной "любви"<strike> потребительского отношения</strike> к уа и ее созависимости безгранична.
Странно, я видимо, пропустила где Буся просила давать оценку ее поступкам и ставить диагнозы...

Буся,не замыкайся в себе.Иди к людям. Тебе на работу завтра? Или ты дома работаешь? А доче в школу? Уроки надо сделать? Еда дома есть? Или надо готовить?
Маленькими шажками двигайся,делая то,что необходимо,на улицу сходите....погода,правда,мерзкая, но отвлечет. 😳
Что произошло,то произошло,не изменишь,но себя надо пожалеть и дочку,погружение в горе ничего не изменит,двигайся,не замораживайся.

Буся- соболезную тебе и твоей доченьке.
Пусть земля будет пухом твоему мужу.
Все эти дни тоже примеряю на себя эту ситуацию..
И думаю, что так же бы переживала и плакала, т.к. мы люди, а не звери, и нас многое связывает с нашими мужьями

Проводили вчера уашу.

Я плохо всё перенесла. Как ни сдерживалась. Дочь вроде нормально. Хотя гроб покойник испугалась. Но в целом правильно что поехали.
...
Неисповедимы Пути Господни. Надо жить.
Дети сильнее нас. Они еще не знают многое из того, что знаем мы. Вот незнание их и спасает. А так да, все в руках Божьих. Значит, так надо было. Бог не дает больше того, что мы можем вынести. Значит, ты вынесешь и выдержишь, Буся.

Дочь поех на занятия я за едой. Уроки чот пока не тянет делать.
А готовить пищу надо и задач много сейчас.

Бусич, желаю тебе душевного спокойствия и моральных сил. Тебе и твоей девочке.

Тут очень нелепо люди путают простые человеческие вещи: как сочувствие и содействие и поддержка с созависимостью и превращаются в "кирпич", думая, что помогая другим - это больное, созависимое. Перегибы. По-моему, это еще хуже и страшнее.

Тут очень нелепо люди путают простые человеческие вещи: как сочувствие и содействие и поддержка с созависимостью и превращаются в "кирпич", думая, что помогая другим - это больное, созависимое. Перегибы. По-моему, это еще хуже и страшнее.
Да, есть такое.

Не ну я понимаю что Хо хочет сказать. Типа ни разъезд ни смерть уаши не помогли мне забыть его в смысле оторваться от него.
А я не знаю хочу ли я этого вообще. Нужно ли мне отделиться?
По уму да наверное. А сердцем нет желания никакого. Особенно сейчас. Мне кажется он рядом прям душа его с нами.
И еще что он мне силу свою передал оставшуюся. Чтоб мне было полегче.

Может кадется я упиваюсь горем как ненормальная. Нет. Я как раз понимаю что острота пройти долдна и хочу этого.

Может быть Хо и права. Оторваться. Но я вчера его похоронила только. Не могу пока. А кто смог бы?

Да и спасибо за слова поддержки и саму поддержку.

Нора 😄 рада тебя читать. И всех. Пока еще хочется говорить об этом. Скоро желание начнет уменьшаться.

Не ну я понимаю что Хо хочет сказать. Типа ни разъезд ни смерть уаши не помогли мне забыть его в смысле оторваться от него.
А я не знаю хочу ли я этого вообще. Нужно ли мне отделиться?
Я тоже не понимаю, зачем отрезать от себя свое человеческое. Чувства свои. Ты живая. И чувствуешь, и действуешь как нормальный живой человек. Все идет, как оно должно идти...

Вот хороший человек пишет мне

.. А ему не вместе это значит никак. От вых до вых. Ты не понимаешь, ты занята дома реб. А он приходит и ложится спать, дома одиночество. Его никто не ждет. На раб хоть люди... И снова в мыслях о субботе с вами.

И тянет выпить. Потому что нафик не нужен
И это банально
Бог его пожалел.
И вас

Теперь ему хорошо. Но еще не очень
Пока тебе плохо
Надо чтобы ты почувствовала эту духовную близость с ним. Изза эмоций ты не можешь отвлечься и бесстрастно взглянуть. Дух он внутри и потому ощутимее физики. Для Бога нет времени и расстояний. А пока ты плачешь ты уашу не чувствуешь и он тоже расстроен. Опять не угодил?)

Мне как то сразу ясно всё стало. Ну почти.

Бусик, держись!

Сейчас очень больно, и будет чувство пустоты. И потом, скорее всего, может быть чувство вины.
И ещё чувство невозможности смириться, почему всё сложилось именно так, а не иначе.
Буся, пустоту придётся терпеть и заращивать раны... Вины никакой и ничьей ни на ком нет.
И всё сложилось так, как только могло, и не иначе. Там, наверху, тот, кто управляет этим миром, лучше нас знает, какими путями кто должен пройти.
Ты молодец. Ты сумела в сложной ситуации сохранить тёплые отношения. Это единицам удаётся на самом деле.

Про дочку твою. Постарайся создать дочери максимально спокойную комфортную обстановку.
Чтобы дома она чувствовала себя защищённой. Для этого постарайся успокоиться сама.
А для этого нужно принять произошедшее как есть и смириться... Сил и мудрости тебе!

Редко кому удается не испытав подобное, искренне от всего сердца, сочувствовать.

Но здесь на нд у таких людей - гнездо 😄 кто-то испытал. Кто то просто СПОСОБЕН к эмпатии.
Других гораздо меньше СБ.

Спасибо всем. И не дай Бог испытать такое.

Если Буилинда быстро успокоится, тогда у нее исчезнет повод быть тут в центре внимания.
Неет, эта рана теперь будет гореть долго, очень долго)
Да здесь-то пожалуйста! Тут люди тёртые.
НД и существует для выплеска бурных эмоций, собственно...
Во всяком случае можно в этом качестве форум использовать.

Я про дом. Про дочь. 13 лет. Потеря близкого человека. Любимого отца.
Чтобы не произошло душевного надлома, нужно, чтобы дома было спокойно и защищённо.
Дом должен быть крепостью.

Если у кого-то было горе,то это не значит,что твое горе - меньше. Оно тоже горе. Бусе нужна была поддержка,многие здесь посочувствовали и поддержали. Зачем углубляться в качество Бусиной личности,сейчас зачем? Всему свое время. Если Буся не уйдет с форума,то еще будет возможность критически отреагировать на ее посты.

Назад
Сверху Снизу